На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка...
Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю,...
JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне...
Займер 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые...
Татьяна Васильевна, VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка все подробно объяснила и помогла с заявлением. Проценты, конечно, выше чем в банках, но для таких компаний - мизерные. При случае обращусь еще.
Людмила, Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю, потому-что правда на моей стороне.
Оксана, JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Андрей, Займер 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые не отдают долги этой компании. Я являюсь постоянным клиентом Займер и никогда не было проблем ни с коллекторами, ни с кем.
Маргарита, Займер 02.04.2019 10:52
Эта зима была очень непростой в финансовом плане попала под сокращение и долго не могла найти достойную вакансию, займер выручал, когда была совсем на мели, возвращать старалась вовремя, но даже когда не получалось входили в положение и продляли на несколько дней срок возврата.
Олег, OneClickMoney 01.04.2019 18:39
Скорость главное качество я считаю. за 10 минут заполнил заявку через телефон. и отличная сумма в 20 тыс.р. упала на карту. Выручили меня.
Евгений, JoyMoney 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
Алена Т, Platiza 07.03.2019 15:06
Платиза.ру лучшая МКК где я брада когдато займ. А я много где брала. Здесь лучшие условия а недавно снизили процентную ставку для все. Рекомендую.
Мирон, До зарплаты 22.02.2019 12:59
Взял пятый займ и попал в 50 % скидку. Порадовала достаточно приятный бонус.
Яна, Займер 15.02.2019 12:01
Часто обращаюсь в эту компанию, когда возникают финансовые сложности. Всегда одобряют небольшие суммы 4-6 тысяч на мелкие расходы, продукты и лекарства, обычно отдаю раньше срока как только получаю аванс или зарплату.
Михаил, Метрокредит 14.02.2019 23:36
Это трешь полный.взял займ,вернул во время.установили новый уровень доверия по займу.прислали код для подписания займа,отправил.И тут же выдают отказ.короче кидалово полное.шарашкина контора.
светлана, JoyMoney 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
макс, Konga 13.02.2019 14:40
Работают неадекватные сотрудники! НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ! Кто то оставил мой телефон как контактный!! Человека , которого разыскивают я не знаю! Конга выдает займ не проверяя контактные телефоны. 09.01.2019 11,12.02.2019 звонки с угрозами !!!!!! Ничего не хотят слушать!!!!Требуют возврата долга мною-так как мой телефон был указан как дополнительный контактный!!!!Подключены автонаборы на мой сотовый через каждые 3 минуты!В конга говорят-то что они не подключают автоответчики!  Ничего не желают слышать! Отправлено письмо руководителю Конга-ответа нет! 12.02.2019 жалоба с приложенными от сотового оператора детализацией звонков  в роспотребнадзор, банк россии, фссп, прокуратуру для проверки действий МФО КОНГА.в ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩЕНИИ МНОЮ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.По другому эти работники не понимают!Список телефонов звонящих на мой сотовый 8 8005054617 88003338515 89137607457 89133903153 и телефон как анонимный-но в распечатке  детализации он определился-89014509976.Данные номера зарегистрированы в Иркутской области -где и МФО КОНГА(ОГРН 1155476135110,ИНН 5407264020,КПП 381101001 НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА 001603550007495) ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МФО КОНГА НЕ ИМЕЮ -НО Т.К. МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН (БЕЗ ПРОВЕРКИ КОНГА) КАК ВТОРОЙ КОНТАКТНЫЙ ИДЕТ ТЕРРОР ЗВОНКАМИ!!!!!!!!!
Ажикелямова Анна, До зарплаты 11.02.2019 10:31
Время от времени пользуюсь услугами компании До зарплаты. У них иногда бывают различные акции. Вот недавно попала на пятый займ - 50 % скидка.На сайте нужно наблюдать за обновлениями. А так в целом довольно таки не плохая компания, проценты по сути, как и у многих МФО, да и офис на Московском проспекте мне вполне удобен.
Андрей Кияшко, Турбозайм 10.02.2019 10:12
Постоянным клиентам должны быть какие-то скидки по процентной ставке. Я брал и вовремя вернул в Турбозайме уже четыре займа. Почему компания не идет мне навстречу, непонятно...
Валерий Ипполитович , До зарплаты 07.02.2019 11:30
Я человек далекий от интернета, ничего в этом не понимаю. Нужны были деньги, сын предложил оформить заявку на займ в интернете. Как то я не очень этому всему доверяю, решил лучше в офис пройтись.Тем более, недалеко от дома. Там мне менеджер все рассказала, первый день займа бесплатный, Да и одобрили 20 тысяч рублей на 30 дней, переплата бешеная конечно, 9 тысяч, но если досрочно погасить. то можно сэкономить.
Артем Ташко, Pay P.S. 29.01.2019 20:29
Очень долго рассматривается заявка. Очень. Практически сутки прошли, пока дали ответ - отрицательный. Впечатления и отзыв о компании отрицательные.
Вячеслав , JoyMoney 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Ожегов Юрий, Webbankir 23.01.2019 20:15
Полнейший развод для лохов! Указана одна ставка, а займ дали дороже. Получилось, что переплатит больше тысячи. Куда Центробанк смотрит.
Анна, Метрокредит 19.01.2019 05:10
МЕТРОКРЕДИТ!!! Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней. По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р. оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Уже пять дней они не могут найти оплату в 500р. Я уже из банка документ направила об успешной операции, всё равно найти не могут! В итоге взяла 13000 оплатила 3250 и ещё должнапочти 17000! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!

Анастасия, Займер 14.01.2019 17:51
Очень оперативно я получила микрозайм через сервис “Займер.ру”, робот тут работает очень быстро, подала заявку на займ, пошла пить кофе, а уже через 15-20 минут мне пришла смс с банка что денежка зачислена, спасибо!
Fan, Турбозайм 13.01.2019 20:45
Действительно турбозайм! Через час на карту пришло 3 тысячи как и заказывал. При возврате получалась совсем небольшая переплата.
Дмитрий, Webbankir 05.01.2019 20:09
Дали бесплатно 1,5 тысячи! Сколько брал, столько и вернул за исключением комиссии моего банка. Следующий займ бесплатно уже не дадут )
Владимир Росс, Platiza 02.01.2019 14:30
Молодцы Платиза.ру! Единственная компания из тех, что я нашел на этом сайте, которая работала на НГ. Через два часа деньги были уже на карте. Действительно выручили. Я ваш клиент навсегда!
Андрей, Метрокредит 29.12.2018 13:34
Никогда не берите займ в этой компании дермо полнейшее берешь отдаешь потом отказывают.Новый год с семечками проведу.
Татьяна Гансаналиева, Быстроденьги 22.12.2018 19:27
Брала первый займ на Быстрокарту на Московской в Краснодаре. Сначала даже пожалела, что пришла, так как реально полдня в офисе провела. Зато сейчас без проблем получаю на Быстрокарту и 10, 15 тысяч в течение часа буквально. Деньги с скарты не снимаю, а расплачиваюсь в интернет-магазинах. Очень удобно.
Наталья, JoyMoney 19.12.2018 22:21
МФК "Джой Мани" г. Новосибирск сотрудничает с бандитской конторой под названием "Единое коллекторское агенство" (г. Новосибирск). ул. М. Горького, 14.  Никакого КА "Гранит" нет. Есть только беспредельщики - бандиты, для которых закон не писан. Они считают, что если заемщики разбросаны по всему свету, то и не достанут. Достанут, кое - кого посадят за вымогательство, за распространение ложной информации о заемщике,  звонки родственникам и колллегам. Написала петиции во все инстанции с подтверждениями звонков, смс. Родственники, проживающие в Новосибе тоже обещали посодействовать.
Кучава Елена, До зарплаты 19.12.2018 09:12
БРАЛА ЗАЙМ В КОМПАНИИ ДО ЗАРПЛАТЫ, ТАК КАК НУЖНО БЫЛО СРОЧНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ. У НИХ НЕБОЛЬШОЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ УШЛО БОЛЬШЕ ЧАСА, НО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО У НИХ СБОИ В СИСТЕМЕ КАКИЕ ТО, ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО. ЗАЙМ ОДОБРИЛИ. ПОСТАРАЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ОТДАТЬ.
Анна, До зарплаты 15.12.2018 09:36
Пару раз брала займ в компании До зарплаты. И какое же было мое удивление, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла 1 000 рублей. Честно, сначала подумала, что развод какой то. Но, когда приехала в офис для получения, все мои сомнения развеялись. Очень рада, то здесь действительно ценят своих клиентов и радуют их денежными призами. Рада, что не развод.
Диана, До зарплаты 13.12.2018 08:45
В компании До зарплаты вполне обычный сервис. Ничего сверх естественного. Оформляла займ на 5 000 рублей, долгое рассмотрение заявки, еще и одобрили только 3 тысячи. Ну спасибо и за это. Все равно выручили в нужное время. Теперь надеюсь отдать все во время.
Борис Фромберг, еКапуста 08.12.2018 20:19
Оказывается, здесь можно взять деньги только с хорошей кредитной историей! Приличные компании об этом указывают на главной странице. Если когда-то была просрочка хотя бы один день, в Екапуста вам вход закрыт.
Константин, GreenMoney 07.12.2018 13:28
Здравствуйте, напишу как есть. Обращался в данную контору, долго одобрения не было, т. к. фотографии паспорта были типа плохие, загрузил нормальные, потом свершилось чудо, дали мне 3000 тысячи, погасил досрочно. Погасил досрочно, и тут же взял другой 3500 тысяч, погасил опять же досрочно. Третий займ они уже не давали, не понятно почему, причем процентная ставка, которая указана в личном кабинете - развод для дебилов, займ даётся на 35 дней минимум, то есть 17 дней процентная ставка 2,10%! Потом остальные 17дней 0,10%, разводилово полное, за первые 17 дней и набегает основной долг по процентам, остальные 17 дней там вообще копейки капают, то есть они в любом случае в плюсе, процентная ставка 1,08% не идёт каждый день, не ведитесь. Потом кое как одобрили 3й займ, те же 3500 руб. Погасил досрочно, но первые 17 дней прошли, и вроде бы они должны радоваться, но нет, больше мне тут займ не дают, хотя на сайте написано у них, что все последующие займы выдаются автоматически и моментально, полнейший развод, такие клиенты им не нужны, лучше должников да побольше, потому что они ходят в случае длительных просрочках в суды, и своё выбивают, на фиг им клиенты, которые оплачивают вовремя или досрочно, это же копейки, а с должников можно и высудить, хотя если с должников брать нечего там хоть 10 судов пройдет деньги не вернут, что за смысл, никак не пойму этой логики. Короче, компания не клиентоориентированная, нужны будут срочно деньги не получите
Ирина, JoyMoney 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго дня начались бесконечные звонки моему руководителю, секретарю, коллегам сообщили , что я взяла кредит в банке - а коллеги мои поручители, хамили, заставляли заплатить за меня. Дальше - больше. Нашли телефон моего сына, хамили, затем обзвонили коллег сына, и сказали, что он взял кредит в банке, скрывается и не платит, а коллег своих взял в поручители. Парню моему пришлось оправдываться. И всё сначала - по кругу. Всем этим занимается одна мерзкая особь женского пола, мне она представлялась Громовой Викторией Викторовной. Её издевательский тон, ухмылки в трубку......Звонит  с одного номера - 89965436192. Сегодня звонила уже с номера - 89963789802. Заявила в полицию и прокуратуру.
Татьяна Идельчук, Займер 05.12.2018 19:45
В двух МКК был отказ, тк много лет назад была просрочка по последнему платежу за машину. Подавала заявку в Займер, не слишком надеясь на положительный ответ. И, о чудо! Мне одобрили 3 тыс на карту. Не знаю, почему так, может у Займер нет доступа ко всем базам кредитных историй, но факт остается фактом. Это мой первый опыт займов в МКК, но пока я довольна всем.
Зоя Ильевна , До зарплаты 05.12.2018 13:28
Брала в компании До зарплаты займ в 4 000 рублей на 7 дней. Сыграл человеческий фактор и забыла о дате погашения. Еще и смс напоминание как на зло не пришло. В общем пришлось оплатить проценты за просрочку. Все таки доработайте систему оповещения, чтоб не было таких проблем.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Подписка на рассылку