На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Турбозайм 10.06.2019 09:29
Очень долго открывается сайт с телефона. Пришлось возвращаться...
Метрокредит 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления...
Метрокредит 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом...
JoyMoney 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это...
Василиса, Турбозайм 10.06.2019 09:29
Очень долго открывается сайт с телефона. Пришлось возвращаться домой за ноутом. А с него - все нормально. Заявку быстро заполнила и через час уже получила деньги. Медленый сайт с телефона - единственный минус Турбозайма.
Кристина Панкова, Метрокредит 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления краткосрочного кредита. Изучив условия Метрокредита, решила отправить им заявку на 10 000 рублей. За 15 минут сотрудники рассмотрели мою заявку и отправили нужную сумму. Все действия велись в интернете, подъезжать никуда не надо. Это очень удобно.
Елена , Метрокредит 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом отказывают)))) врут и не краснеют, мол вы наш клиент  а сами кидают и подводят 30 дней ждите
К, JoyMoney 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Olesa, OneClickMoney 06.05.2019 19:00
Достойное МФО, везде отказали а они мне одобрили, благодарен им что смогли меня выручить в трудную минуту. Спасибо
Крис, OneClickMoney 06.05.2019 15:53
Потребовались деньги оплатит в баре, уже не раз натыкался на их рекламу, вот и решил опробовать. Заполнить получилось с первой попытке через телефон. И уже через 10 минут деньги пришли мне на карту.
Виталий, JoyMoney 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Евгений , Клуб займов 26.04.2019 10:21
Очень долго рассматривается 5 суток а пишут что до 3 суток. И дозвонится не возможно так и ответа не получил от них
Татьяна Васильевна, VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка все подробно объяснила и помогла с заявлением. Проценты, конечно, выше чем в банках, но для таких компаний - мизерные. При случае обращусь еще.
Людмила, Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю, потому-что правда на моей стороне.
Оксана, JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Андрей, Займер 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые не отдают долги этой компании. Я являюсь постоянным клиентом Займер и никогда не было проблем ни с коллекторами, ни с кем.
Маргарита, Займер 02.04.2019 10:52
Эта зима была очень непростой в финансовом плане попала под сокращение и долго не могла найти достойную вакансию, займер выручал, когда была совсем на мели, возвращать старалась вовремя, но даже когда не получалось входили в положение и продляли на несколько дней срок возврата.
Олег, OneClickMoney 01.04.2019 18:39
Скорость главное качество я считаю. за 10 минут заполнил заявку через телефон. и отличная сумма в 20 тыс.р. упала на карту. Выручили меня.
Евгений, JoyMoney 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
Алена Т, Platiza 07.03.2019 15:06
Платиза.ру лучшая МКК где я брада когдато займ. А я много где брала. Здесь лучшие условия а недавно снизили процентную ставку для все. Рекомендую.
Мирон, До зарплаты 22.02.2019 12:59
Взял пятый займ и попал в 50 % скидку. Порадовала достаточно приятный бонус.
Яна, Займер 15.02.2019 12:01
Часто обращаюсь в эту компанию, когда возникают финансовые сложности. Всегда одобряют небольшие суммы 4-6 тысяч на мелкие расходы, продукты и лекарства, обычно отдаю раньше срока как только получаю аванс или зарплату.
Михаил, Метрокредит 14.02.2019 23:36
Это трешь полный.взял займ,вернул во время.установили новый уровень доверия по займу.прислали код для подписания займа,отправил.И тут же выдают отказ.короче кидалово полное.шарашкина контора.
светлана, JoyMoney 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
макс, Konga 13.02.2019 14:40
Работают неадекватные сотрудники! НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ! Кто то оставил мой телефон как контактный!! Человека , которого разыскивают я не знаю! Конга выдает займ не проверяя контактные телефоны. 09.01.2019 11,12.02.2019 звонки с угрозами !!!!!! Ничего не хотят слушать!!!!Требуют возврата долга мною-так как мой телефон был указан как дополнительный контактный!!!!Подключены автонаборы на мой сотовый через каждые 3 минуты!В конга говорят-то что они не подключают автоответчики!  Ничего не желают слышать! Отправлено письмо руководителю Конга-ответа нет! 12.02.2019 жалоба с приложенными от сотового оператора детализацией звонков  в роспотребнадзор, банк россии, фссп, прокуратуру для проверки действий МФО КОНГА.в ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩЕНИИ МНОЮ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.По другому эти работники не понимают!Список телефонов звонящих на мой сотовый 8 8005054617 88003338515 89137607457 89133903153 и телефон как анонимный-но в распечатке  детализации он определился-89014509976.Данные номера зарегистрированы в Иркутской области -где и МФО КОНГА(ОГРН 1155476135110,ИНН 5407264020,КПП 381101001 НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА 001603550007495) ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МФО КОНГА НЕ ИМЕЮ -НО Т.К. МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН (БЕЗ ПРОВЕРКИ КОНГА) КАК ВТОРОЙ КОНТАКТНЫЙ ИДЕТ ТЕРРОР ЗВОНКАМИ!!!!!!!!!
Ажикелямова Анна, До зарплаты 11.02.2019 10:31
Время от времени пользуюсь услугами компании До зарплаты. У них иногда бывают различные акции. Вот недавно попала на пятый займ - 50 % скидка.На сайте нужно наблюдать за обновлениями. А так в целом довольно таки не плохая компания, проценты по сути, как и у многих МФО, да и офис на Московском проспекте мне вполне удобен.
Андрей Кияшко, Турбозайм 10.02.2019 10:12
Постоянным клиентам должны быть какие-то скидки по процентной ставке. Я брал и вовремя вернул в Турбозайме уже четыре займа. Почему компания не идет мне навстречу, непонятно...
Валерий Ипполитович , До зарплаты 07.02.2019 11:30
Я человек далекий от интернета, ничего в этом не понимаю. Нужны были деньги, сын предложил оформить заявку на займ в интернете. Как то я не очень этому всему доверяю, решил лучше в офис пройтись.Тем более, недалеко от дома. Там мне менеджер все рассказала, первый день займа бесплатный, Да и одобрили 20 тысяч рублей на 30 дней, переплата бешеная конечно, 9 тысяч, но если досрочно погасить. то можно сэкономить.
Артем Ташко, Pay P.S. 29.01.2019 20:29
Очень долго рассматривается заявка. Очень. Практически сутки прошли, пока дали ответ - отрицательный. Впечатления и отзыв о компании отрицательные.
Вячеслав , JoyMoney 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Ожегов Юрий, Webbankir 23.01.2019 20:15
Полнейший развод для лохов! Указана одна ставка, а займ дали дороже. Получилось, что переплатит больше тысячи. Куда Центробанк смотрит.
Анна, Метрокредит 19.01.2019 05:10
МЕТРОКРЕДИТ!!! Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней. По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р. оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Уже пять дней они не могут найти оплату в 500р. Я уже из банка документ направила об успешной операции, всё равно найти не могут! В итоге взяла 13000 оплатила 3250 и ещё должнапочти 17000! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!

Анастасия, Займер 14.01.2019 17:51
Очень оперативно я получила микрозайм через сервис “Займер.ру”, робот тут работает очень быстро, подала заявку на займ, пошла пить кофе, а уже через 15-20 минут мне пришла смс с банка что денежка зачислена, спасибо!
Fan, Турбозайм 13.01.2019 20:45
Действительно турбозайм! Через час на карту пришло 3 тысячи как и заказывал. При возврате получалась совсем небольшая переплата.
Дмитрий, Webbankir 05.01.2019 20:09
Дали бесплатно 1,5 тысячи! Сколько брал, столько и вернул за исключением комиссии моего банка. Следующий займ бесплатно уже не дадут )
Владимир Росс, Platiza 02.01.2019 14:30
Молодцы Платиза.ру! Единственная компания из тех, что я нашел на этом сайте, которая работала на НГ. Через два часа деньги были уже на карте. Действительно выручили. Я ваш клиент навсегда!
Андрей, Метрокредит 29.12.2018 13:34
Никогда не берите займ в этой компании дермо полнейшее берешь отдаешь потом отказывают.Новый год с семечками проведу.
Татьяна Гансаналиева, Быстроденьги 22.12.2018 19:27
Брала первый займ на Быстрокарту на Московской в Краснодаре. Сначала даже пожалела, что пришла, так как реально полдня в офисе провела. Зато сейчас без проблем получаю на Быстрокарту и 10, 15 тысяч в течение часа буквально. Деньги с скарты не снимаю, а расплачиваюсь в интернет-магазинах. Очень удобно.
Наталья, JoyMoney 19.12.2018 22:21
МФК "Джой Мани" г. Новосибирск сотрудничает с бандитской конторой под названием "Единое коллекторское агенство" (г. Новосибирск). ул. М. Горького, 14.  Никакого КА "Гранит" нет. Есть только беспредельщики - бандиты, для которых закон не писан. Они считают, что если заемщики разбросаны по всему свету, то и не достанут. Достанут, кое - кого посадят за вымогательство, за распространение ложной информации о заемщике,  звонки родственникам и колллегам. Написала петиции во все инстанции с подтверждениями звонков, смс. Родственники, проживающие в Новосибе тоже обещали посодействовать.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Подписка на рассылку