На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
96
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Z400.RU 20.10.2018 22:15
Оставляю свой отзыв на всех сайтах где толко можно,люди эта компания...
Konga 13.10.2018 19:57
По факту ничего о МКК Конга не скажу, ни хорошего, ни плохого....
Cash U finance 05.10.2018 14:44
то работает сайт то не работает. надеелся взять еще один займ...
GreenMoney 04.10.2018 20:47
Имел дело с несколькими  подобными компаниями и положительные...
Юлия, Z400.RU 20.10.2018 22:15
Оставляю свой отзыв на всех сайтах где толко можно,люди эта компания мошенники будте бдительны не перечисляйте никаких денег. Будте внимательны и к другим компаниям которые просят оплатить кредитный рейтинг видимо эти компании открывают те же сволочи, что и лотфинанс он же Z400 ни одно МФО не заставит вас оплачивать кредитный рейтинг. Ещё раз будте внимательны лотфинанс, он же Z400 мошенники, поверенного лично!
Федёр, Konga 13.10.2018 19:57
По факту ничего о МКК Конга не скажу, ни хорошего, ни плохого. Заполнил анкету, получил смс, пришли деньги. Проценты как у всех таких компаний. Что понравилось, так это скорость прихода денег на карту.
Михаил, Cash U finance 05.10.2018 14:44
то работает сайт то не работает. надеелся взять еще один займ здесь так и не смог заявку подать. смените сервер что ли тк вы неплохая компания вроде
Сергей, GreenMoney 04.10.2018 20:47
Имел дело с несколькими  подобными компаниями и положительные впечатления остались только от Гринмани. Да, процентная ставка высоковата, можно найти и меньше, но скорость обработки заявки - выше всяких похвал. Первый займ - ждал всего 2 часа до получения денег, а второй - через 15 минут деньги были на карте.
Арина, MangoMoney 28.09.2018 14:39
На сайт Манго перешла вообще случайно, но сервис мне понравился и взяла там займ на 3 тысячи. На удивление заявку одобрили сразу, хотя у меня не было КИ, а деньги перевели сразу же на карту. Посмотрела переплату, она вообще небольшая, так что отдавать будет легко)
Андрей Мулика, Zaymigo 25.09.2018 19:35
1.5% в день для новых клиентов - таких условий вы не найдете ни в одной компании. Брал в Займиго уже два займа и пока доволен всем. Единственный минус - дозвониться на номер поддержки клиентов не всегда можно быстро, только набираешь, сразу сбрасывает.
Марго, JoyMoney 25.09.2018 14:11
Я в шоке от большинства людей.Вы когда подписываете договор с МФО читаете договор?Там нет условия что банк пойдет навстречу при просрочке.Не уверены в завтрашнем дне,не берите у них.Проценты грабительские.просрочки не дозволяются.Я уже три года пользуюсь услугами многих МФО,пока просрочек не допускаю,но если такое случится,буду винить только себя,а не коллекторов или сотрудников банка.
Игорь, MangoMoney 25.09.2018 12:25
По своему опыту скажу - в Манго очень просто получить одобрение. Мне одобряют здесь постоянно, хотя я не предоставляю ни справок, ни поручителей и даже кредитной истории у меня нет. Получение займа проходит за 10 минут, и потом приходят деньги, я выбираю на карту, так как чаще всего ей пользуюсь.
Татьяна Васильевна, Cash U finance 23.09.2018 10:15
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании МФУ Казань, что пошли мне навстречу и не наложили штраф за просрочку.
Юрий, MoneyMan 21.09.2018 13:06
Я с 2012 года являлся их постоянным клиентом постоянно брал у них займ дошёл до тарифа "СУПЕР ТУРБО" потом в один прекрасный момент у меня сняли этот тариф и оставили "ПИЛОТАЖ" это тариф менее удобный и сумма меньше, а теперь полностью меня заблокировали и не дают больше займ! НЕ связывайтесь с этой компанией, мне щас срочно нужны опять деньги, а они раз и привет. Не ценят постоянных клиентов и не идут навстречу при форс мажорных обстоятельствах!!!
Дмитрий , Z400.RU 20.09.2018 07:02
Я получал в этой компанией займы. Меняли дизайн по несколько раз, недавно заплатил займ полностью и тут началось. Оплатите 124 руб за кредитный рейтинг, заплатил, содрали больше с карты, чем полагается. Потом заплати 2950 руб за исправление кредитной истории, заплатил, и все займ отказано по причине, генеральный директор подписал приказ, что займы компания не выдает вообще. Так что не видитесь и не платите в эту компанию компания прекратила выдавать займы но продолжает собирать деньги.
Ответ на обращение Re: Займ
вчера, 22:35
Здравствуйте, наша компания не выдаёт больше займы.
Петр, Webbankir 18.09.2018 11:34
Все четко в сервисе: заявка, смс-ка, деньги на карту. У меня где то на все ушло не более двух часов. Веббанкир действительно выручил. Поставил приложенеи сервиса себе на смартфон.
Андрей, MangoMoney 11.09.2018 12:35
Исправил тут кредитную историю. На это понадобилось небольшое количество времени и несколько займов, но в итоге ки улучшилась. Всем советую эту компанию, если у вас тоже есть такая проблема.
Марина Кораблева, Деньги на дом 10.09.2018 10:04
Беру в этой компании займ уже раз пятый. Не хочется уже менять организацию - здесь уже привычнее и меня знают. Хочется только чтобы ставка которая вроде бы снижается каждый раз... снижалась более заметно.
Ильнур, РубльВам 08.09.2018 11:06
случайно наткнулся на сайт, решал где брать займ. заявку оставил со мной связались быстро очень , проверили на вшивость все мои слова :) в тот же день получил деньги. спасибо
андрей, Метрокредит 07.09.2018 22:43
две  недели мне  мозги парили  звонили каждый  день  вы  не  закончили  заявку   а  когда  я  всё  же  решил  взять  у  них займ   они  отказали  *******ы  вот  и всё
Стас , Omoney 07.09.2018 20:07
О -Мани работают по беспределу , на них куча заявлений в полицию и прокуратуру ! Знаю что компанию собираются лишить лицензии за угрозы заёмщикам . При вымогательстве пишите на них заявление в полицию . Закон на Вашей стороне . При звонках говорят что в суд не подают , амвыбивают по беспределу . Одно слово ростовщики - бандиты .
Рамиль, MangoMoney 06.09.2018 12:51
Я до конца не верил, что мне исправят кредитную историю. Всего в этой компании взял 4 займа и все погасил вовремя. Сейчас посмотрел кредитную историю, и она реально стала прям отличной! Может, у кого не такая плохая была, то ее можно и за 1-2 займа исправить, я точно не знаю. Но это прям отличная возможность!! В остальном тоже все круто здесь. Выдали деньги на карту минуты за 2-3! Сразу же использовал их, куда хотел.
Ольга Порицкая, еКапуста 03.09.2018 20:27
Екапуста выручила в очередной раз. Без прозовонов родственникам и начальству. СМС-ска пришла сразу и деньги на карту упали через 10 минут. Спасибо Вам!
егор, Займер 01.09.2018 20:32
внук приболел срочно нужно было в город
к специалисту в течении 10 минут займер перечисли деньги Благодарю!!
Андрей, МигКредит 31.08.2018 21:16
Из пяти компаний куда подал заявки дали займ только здесь. Ждал больше суток, но зато получил, а остальные компании шлак одни обещания мгновенного займа.
Аня, MangoMoney 31.08.2018 11:50
Мне понравилось, что никуда не нужно идти и сделать все дома. Через телефон за 5 минут получила деньги на карту! Это очень удобно! Сначала не очень понравилась процентная ставка - показалась высокой, но когда в калькуляторе на сайте посчитала, сколько переплата, меня вполне устроила эта сумма.
Вадим, MoneyMan 30.08.2018 08:40
Оформление займа на Манимене заняло немного времени, процедура совсем несложная. Займ, как получил, так и оплатил без проблем. Видно, что компания заинтересована в заемщиках и старается сделать все максимально удобно.
Андрей, ГлавФинанс 24.08.2018 17:09
Брал у них кредит. Очень удобно, быстро, по срокам все устроило. Много способов погашения кредита и вариантов его получения. Можно продлить займ. В общем, из тех контор, у которых я брал деньги, эта одна из самых удобных.
Дарья, SmartCredit 24.08.2018 12:52
Маме моей отказали( она пенсионерка, у нее пенсия, вполне могла бы вернуть. Непонятно. А мне дали, взяла за маму, хотя я сама не работаю, в декрете. В общем загадочно они работают)) ну да зато реально быстро рассматривают. В течение часа уже дельги на карте были. Возвратить не смогла вовремя, продлила займ, сделали все без штрафов.
Кирилл, Кредит 911 22.08.2018 12:46
Все нормально в кредит 911, как менеджер говорит так и делают, никаких левых процентов и начислений. Не удобно конечно, что один офис в Москве, но пришлось все же к ним ехать, потому что коллега очень хвалил и говорил что если деньги то только у них. В принципе мне только 15 тысяч надо было, но решил не рисковать и поехал. Быстро все делают, создают ощущение профессионалов. Надеюсь, больше кредит не понадобится, а то опять надо будет ехать)))
Ольга, JoyMoney 22.08.2018 09:05
Уведомили, что передали долг в ООО "Единое коллекторское агентство". У тех ничего нет по мне. Звонят с телефона 9965438944, представляются КА"Гранит". Хамят, угрожают, заявляют о своей безнаказанности.  Подала везде жалобы и на МФО , и на коллекторов, так как неизвестно кто из них врет
лилия, JoyMoney 21.08.2018 12:01
Хороший сервис,обращалась 2 раза.первый раз погасила,второй просрочила на 2 дня.пролонгировала,угроз никаких не было,всё по хорошему,вежливо, "заплатите",
Не бойтесь обращайтесь,деньги на карту поступают моментально.Мне нравится.
Диана, MoneyMan 20.08.2018 14:42
Т.к. я молодая мама, то вынужденна работать в двух местах на полставки, так график выгодней. Но с одной работы совершенно недавно уволили. Недолго думая,обратилась в Манимен. Они уже не первый раз помогают и самое удобное,что тут маленький процент.
Максим, MoneyMan 18.08.2018 23:05
Сервисом остался доволен. Занимал в манимене небольшую сумму. Одобрение быстро прошло, с переводом денег тоже проблем не было, получил быстро.
Паша, Кредит 911 17.08.2018 17:06
Самый лучший кредит, серьезно! Если б мне кто раньше сказал, что можно получить 8 тысяч рублей без проблем, когда у тебя не погашен кредит в банке и вообще кредитная история мягко говоря не торт я б не поверил. но все реально))) нужно только иметь при себе паспорт и подтвердить что ты работаешь, а все остальное их не интересует))
Александр, JoyMoney 17.08.2018 15:58
Звонки угрозы. По номерам даже которых неоставлял звонят и угрожают. Дабы в мир, прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор отправил. Жалуетесь хотыбы по онлайн жалобе и будут работать они согласно закона.
Вера, JoyMoney 17.08.2018 14:44
Здравствуйте, пользовалась замом, до поры до времени, теперь ни кому не рекомендую, обманывают людей, я оплатила займ, хотела взять новый и мне сказали только через 30 дней, за то до этого звонили и сказали, если оплатите сейчас, сможете взять новый! Обман!
Антон, MoneyMan 16.08.2018 14:52
Брал в манимен 8000 рублей. Отдал через месяц. Переплата относительно других мфо небольшая. Займ оформили  быстро, я доволен.
Алла, Кредит 911 15.08.2018 11:41
кредит 911 - самый человеческий сервис!! еще раз огромное спасибо менеджеру, который с пониманием подошел к ситуации когда я не смогла погасить кредит вовремя! я заплатила только проценты, а вся сумма перенеслась на другой раз. девушка, мне жаль что я не запомнила вашего имени, но я вам очень благодарна за такое отношение!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Подписка на рассылку