На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
еКапуста 08.12.2018 20:19
Оказывается, здесь можно взять деньги только с хорошей кредитной...
GreenMoney 07.12.2018 13:28
Здравствуйте, напишу как есть. Обращался в данную контору, долго...
JoyMoney 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго...
Займер 05.12.2018 19:45
В двух МКК был отказ, тк много лет назад была просрочка по последнему...
Борис Фромберг, еКапуста 08.12.2018 20:19
Оказывается, здесь можно взять деньги только с хорошей кредитной историей! Приличные компании об этом указывают на главной странице. Если когда-то была просрочка хотя бы один день, в Екапуста вам вход закрыт.
Константин, GreenMoney 07.12.2018 13:28
Здравствуйте, напишу как есть. Обращался в данную контору, долго одобрения не было, т. к. фотографии паспорта были типа плохие, загрузил нормальные, потом свершилось чудо, дали мне 3000 тысячи, погасил досрочно. Погасил досрочно, и тут же взял другой 3500 тысяч, погасил опять же досрочно. Третий займ они уже не давали, не понятно почему, причем процентная ставка, которая указана в личном кабинете - развод для дебилов, займ даётся на 35 дней минимум, то есть 17 дней процентная ставка 2,10%! Потом остальные 17дней 0,10%, разводилово полное, за первые 17 дней и набегает основной долг по процентам, остальные 17 дней там вообще копейки капают, то есть они в любом случае в плюсе, процентная ставка 1,08% не идёт каждый день, не ведитесь. Потом кое как одобрили 3й займ, те же 3500 руб. Погасил досрочно, но первые 17 дней прошли, и вроде бы они должны радоваться, но нет, больше мне тут займ не дают, хотя на сайте написано у них, что все последующие займы выдаются автоматически и моментально, полнейший развод, такие клиенты им не нужны, лучше должников да побольше, потому что они ходят в случае длительных просрочках в суды, и своё выбивают, на фиг им клиенты, которые оплачивают вовремя или досрочно, это же копейки, а с должников можно и высудить, хотя если с должников брать нечего там хоть 10 судов пройдет деньги не вернут, что за смысл, никак не пойму этой логики. Короче, компания не клиентоориентированная, нужны будут срочно деньги не получите
Ирина, JoyMoney 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго дня начались бесконечные звонки моему руководителю, секретарю, коллегам сообщили , что я взяла кредит в банке - а коллеги мои поручители, хамили, заставляли заплатить за меня. Дальше - больше. Нашли телефон моего сына, хамили, затем обзвонили коллег сына, и сказали, что он взял кредит в банке, скрывается и не платит, а коллег своих взял в поручители. Парню моему пришлось оправдываться. И всё сначала - по кругу. Всем этим занимается одна мерзкая особь женского пола, мне она представлялась Громовой Викторией Викторовной. Её издевательский тон, ухмылки в трубку......Звонит  с одного номера - 89965436192. Сегодня звонила уже с номера - 89963789802. Заявила в полицию и прокуратуру.
Татьяна Идельчук, Займер 05.12.2018 19:45
В двух МКК был отказ, тк много лет назад была просрочка по последнему платежу за машину. Подавала заявку в Займер, не слишком надеясь на положительный ответ. И, о чудо! Мне одобрили 3 тыс на карту. Не знаю, почему так, может у Займер нет доступа ко всем базам кредитных историй, но факт остается фактом. Это мой первый опыт займов в МКК, но пока я довольна всем.
Зоя Ильевна , До зарплаты 05.12.2018 13:28
Брала в компании До зарплаты займ в 4 000 рублей на 7 дней. Сыграл человеческий фактор и забыла о дате погашения. Еще и смс напоминание как на зло не пришло. В общем пришлось оплатить проценты за просрочку. Все таки доработайте систему оповещения, чтоб не было таких проблем.
Владимир, ЖелДорЗайм 29.11.2018 14:43
ребята снимают с карты 300 р ,сразу))))))))))))))))))) Не саветую
Сусанна, MoneyMan 28.11.2018 19:48
Спасибочки! Вы замечательная компания. Никаких проволочек и долгих разговоров. Деньги на карту пришли очень быстро.
Артем, MangoMoney 26.11.2018 09:02
На мой взгляд, Mango-это отличный вариант для тех людей, которые совершенно не хотят париться с оформлением и хотят, чтобы весь процесс этот занял минимальное количество времени. Я, как раз, отношусь именно к таким людям, поэтому беру займы в Манго!
Александр, До зарплаты 25.11.2018 14:49
Мне нравится компания До зарплаты, неоднократно брал у них займы на потребительские цели. Единственный минус, что не работают с электронными кошельками. Подумайте над этим)
Хахалин Егор Климентович , До зарплаты 22.11.2018 11:40
Жену положили в больницу и срочно нужны были деньги на лечение. По банкам бегать времени не было, решил обратиться в микрофинансовую компанию До зарплаты на проспекте Ветеранов. Офис небольшой, работает несколько сотрудников. После оформления заявки долго ждал решения. У них что то с системой было. Но, тем не менее, займ мне одобрили. Реально выручили.
Алина, MangoMoney 20.11.2018 09:49
Задержали отпускные на работе, а я нашла дешевую горящую путевку, денег на нее немного не хватало. Поэтому решила в Манго заем оформить, выбрала перевод на карту, перевели быстро, сразу смогла купить путевку! Теперь готовлюсь к отдыху и благодарю за это Мангомани
Диана, До зарплаты 16.11.2018 11:03
Уже пару раз брала микрозайм в компании До зарплаты. У компании есть свои подводные камни, поэтому нужно стараться вовремя все выплачивать. Заработалась и вообще вылетело с головы о дате платежа, еще и оповещение пришло аж через три дня после проссрчки!!! Наладьте систему оповещений.
Елена, Займер 16.11.2018 10:26
Недавно увидела в сети распродажу сумочек и очень захотела купить одну из них но денег не было, хорошо что я узнала о МФО "Займер" где без всяких проблем взяла займ. 
Андрей, Микроклад 13.11.2018 18:46
Все отзывы в интернете о данной компании - не более чем работа целой команды постеров. Посмотрел на других сайтах, одни и те же отзывы, а люди разные. Получить в Микроклад деньги практически невозможно, если нет кредитной истории и официальной работы.
Татьяна Стахова, Platiza 09.11.2018 20:58
Платиза - лучшая компания из тех, где я кода-то получала займы. Если коротко, то одни плюсы: минимальная процентная ставка, ответ по заявки в течение часа приходит и деньги сразу на карточку зачисляют. На электронные кошелки говорят - вообще мгновенно займ перечисляют, но сама не пробовала.
Ольга, Konga 31.10.2018 15:19
Я тоже оформила заявку в этой компании. Смс о переводе денег на банковский счет пришла, а деньги нет. На все мои обращения компания не реагирует. В личном кабинет висит долг, который в скором времени я должна буду погашать, хотя денег от компании я не увидела. В личном кабинете сообщение отправить получилось один раз, при отправке следующих постоянно происходил сбой системы. На электронные письма тоже не отвечают. На телефоне автоответчик. Остается подавать жалобу в прокуратуру, дабы избежать испорченной кредитной истории.
Яна, JoyMoney 29.10.2018 21:37
Мой Вам совет, если берёте займ в этой микрофинансовой компании, то лучше им вернуть вовремя. Я брала займ 2 раза, но возникли большие финансовые проблемы, и смогла отдать только частями небольшими. Так они мне начали месяца через 3 звонить сначала на телефон рабочий, а потом всем сотрудникам по работе и говорить, что это я дала им их номера. Перезаняла и отдала! Больше брать не буду!!! Хорошо, что в коллективе хорошие отношения и коллеги поняли , что это не так. Одного не пойму, как они находят номера сотовых?
Елена Сормова, MILI 29.10.2018 12:41
Единственный минус этой конторы в том, что сколько не бери микрозаймов, ставка по процентам не снижается. Но есть плюс - теперь можно на свою карту получить деньги, а раньше я первый раз тащилась в Евросеть за Кукузузой. Займ вернули и карту выбрасила, тк она вообще не нужна.
Оксана, Zaymigo 22.10.2018 17:46
Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни - не сможете вовремя отдать деньги - Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого - законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз, будут слать смс со словами: «готовь деньги, подмойся, денег не будет - отработаешь», «готовь нал, иначе сейчас приедем и опозорим тебя на весь дом», Вам будут звонить на работу, писать в соц.сетях всем Вашим друзьям и знакомым, что Вы мошенник - эти животные не гнушаются ни чем, и не боятся никого. Написала заявление в прокуратуру, полицию, Центробанк, Роскомндазор, Приставам, СРО МИР - во все инстанции, жду ответа. Следующий шаг - суд. Таких людей, чью жизнь они превращают в ад - сотни, а значит, скоро Займиго доиграется с законом!
Юлия, Z400.RU 20.10.2018 22:15
Оставляю свой отзыв на всех сайтах где толко можно,люди эта компания мошенники будте бдительны не перечисляйте никаких денег. Будте внимательны и к другим компаниям которые просят оплатить кредитный рейтинг видимо эти компании открывают те же сволочи, что и лотфинанс он же Z400 ни одно МФО не заставит вас оплачивать кредитный рейтинг. Ещё раз будте внимательны лотфинанс, он же Z400 мошенники, поверенного лично!
Федёр, Konga 13.10.2018 19:57
По факту ничего о МКК Конга не скажу, ни хорошего, ни плохого. Заполнил анкету, получил смс, пришли деньги. Проценты как у всех таких компаний. Что понравилось, так это скорость прихода денег на карту.
Михаил, Cash U finance 05.10.2018 14:44
то работает сайт то не работает. надеелся взять еще один займ здесь так и не смог заявку подать. смените сервер что ли тк вы неплохая компания вроде
Сергей, GreenMoney 04.10.2018 20:47
Имел дело с несколькими  подобными компаниями и положительные впечатления остались только от Гринмани. Да, процентная ставка высоковата, можно найти и меньше, но скорость обработки заявки - выше всяких похвал. Первый займ - ждал всего 2 часа до получения денег, а второй - через 15 минут деньги были на карте.
Арина, MangoMoney 28.09.2018 14:39
На сайт Манго перешла вообще случайно, но сервис мне понравился и взяла там займ на 3 тысячи. На удивление заявку одобрили сразу, хотя у меня не было КИ, а деньги перевели сразу же на карту. Посмотрела переплату, она вообще небольшая, так что отдавать будет легко)
Андрей Мулика, Zaymigo 25.09.2018 19:35
1.5% в день для новых клиентов - таких условий вы не найдете ни в одной компании. Брал в Займиго уже два займа и пока доволен всем. Единственный минус - дозвониться на номер поддержки клиентов не всегда можно быстро, только набираешь, сразу сбрасывает.
Марго, JoyMoney 25.09.2018 14:11
Я в шоке от большинства людей.Вы когда подписываете договор с МФО читаете договор?Там нет условия что банк пойдет навстречу при просрочке.Не уверены в завтрашнем дне,не берите у них.Проценты грабительские.просрочки не дозволяются.Я уже три года пользуюсь услугами многих МФО,пока просрочек не допускаю,но если такое случится,буду винить только себя,а не коллекторов или сотрудников банка.
Игорь, MangoMoney 25.09.2018 12:25
По своему опыту скажу - в Манго очень просто получить одобрение. Мне одобряют здесь постоянно, хотя я не предоставляю ни справок, ни поручителей и даже кредитной истории у меня нет. Получение займа проходит за 10 минут, и потом приходят деньги, я выбираю на карту, так как чаще всего ей пользуюсь.
Татьяна Васильевна, Cash U finance 23.09.2018 10:15
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании МФУ Казань, что пошли мне навстречу и не наложили штраф за просрочку.
Юрий, MoneyMan 21.09.2018 13:06
Я с 2012 года являлся их постоянным клиентом постоянно брал у них займ дошёл до тарифа "СУПЕР ТУРБО" потом в один прекрасный момент у меня сняли этот тариф и оставили "ПИЛОТАЖ" это тариф менее удобный и сумма меньше, а теперь полностью меня заблокировали и не дают больше займ! НЕ связывайтесь с этой компанией, мне щас срочно нужны опять деньги, а они раз и привет. Не ценят постоянных клиентов и не идут навстречу при форс мажорных обстоятельствах!!!
Дмитрий , Z400.RU 20.09.2018 07:02
Я получал в этой компанией займы. Меняли дизайн по несколько раз, недавно заплатил займ полностью и тут началось. Оплатите 124 руб за кредитный рейтинг, заплатил, содрали больше с карты, чем полагается. Потом заплати 2950 руб за исправление кредитной истории, заплатил, и все займ отказано по причине, генеральный директор подписал приказ, что займы компания не выдает вообще. Так что не видитесь и не платите в эту компанию компания прекратила выдавать займы но продолжает собирать деньги.
Ответ на обращение Re: Займ
вчера, 22:35
Здравствуйте, наша компания не выдаёт больше займы.
Петр, Webbankir 18.09.2018 11:34
Все четко в сервисе: заявка, смс-ка, деньги на карту. У меня где то на все ушло не более двух часов. Веббанкир действительно выручил. Поставил приложенеи сервиса себе на смартфон.
Андрей, MangoMoney 11.09.2018 12:35
Исправил тут кредитную историю. На это понадобилось небольшое количество времени и несколько займов, но в итоге ки улучшилась. Всем советую эту компанию, если у вас тоже есть такая проблема.
Марина Кораблева, Деньги на дом 10.09.2018 10:04
Беру в этой компании займ уже раз пятый. Не хочется уже менять организацию - здесь уже привычнее и меня знают. Хочется только чтобы ставка которая вроде бы снижается каждый раз... снижалась более заметно.
Ильнур, РубльВам 08.09.2018 11:06
случайно наткнулся на сайт, решал где брать займ. заявку оставил со мной связались быстро очень , проверили на вшивость все мои слова :) в тот же день получил деньги. спасибо
андрей, Метрокредит 07.09.2018 22:43
две  недели мне  мозги парили  звонили каждый  день  вы  не  закончили  заявку   а  когда  я  всё  же  решил  взять  у  них займ   они  отказали  *******ы  вот  и всё

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Подписка на рассылку