На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
97
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Кредит 911 17.08.2018 17:06
Самый лучший кредит, серьезно! Если б мне кто раньше сказал,...
JoyMoney 17.08.2018 15:58
Звонки угрозы. По номерам даже которых неоставлял звонят и угрожают....
JoyMoney 17.08.2018 14:44
Здравствуйте, пользовалась замом, до поры до времени, теперь...
MoneyMan 16.08.2018 14:52
Брал в манимен 8000 рублей. Отдал через месяц. Переплата относительно...
Паша, Кредит 911 17.08.2018 17:06
Самый лучший кредит, серьезно! Если б мне кто раньше сказал, что можно получить 8 тысяч рублей без проблем, когда у тебя не погашен кредит в банке и вообще кредитная история мягко говоря не торт я б не поверил. но все реально))) нужно только иметь при себе паспорт и подтвердить что ты работаешь, а все остальное их не интересует))
Александр, JoyMoney 17.08.2018 15:58
Звонки угрозы. По номерам даже которых неоставлял звонят и угрожают. Дабы в мир, прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор отправил. Жалуетесь хотыбы по онлайн жалобе и будут работать они согласно закона.
Вера, JoyMoney 17.08.2018 14:44
Здравствуйте, пользовалась замом, до поры до времени, теперь ни кому не рекомендую, обманывают людей, я оплатила займ, хотела взять новый и мне сказали только через 30 дней, за то до этого звонили и сказали, если оплатите сейчас, сможете взять новый! Обман!
Антон, MoneyMan 16.08.2018 14:52
Брал в манимен 8000 рублей. Отдал через месяц. Переплата относительно других мфо небольшая. Займ оформили  быстро, я доволен.
Алла, Кредит 911 15.08.2018 11:41
кредит 911 - самый человеческий сервис!! еще раз огромное спасибо менеджеру, который с пониманием подошел к ситуации когда я не смогла погасить кредит вовремя! я заплатила только проценты, а вся сумма перенеслась на другой раз. девушка, мне жаль что я не запомнила вашего имени, но я вам очень благодарна за такое отношение!
Олег Здоровило, GreenMoney 13.08.2018 13:59
Если возвращать займ вовремя, то к вам будут относится более чем лояльно. Могут выдать 40 тысяч, хотя на сайте такой инфы у них нет. Я - постояный клиент ГринМани и не жалею.
Вася, JoyMoney 08.08.2018 23:18
Мне нравятся положительные отзывы сотрудников этой компании (ой простите конечно же незнакомых и очень порядочных людей).
У меня родственник "Благородный лесной парнокопытный зверь" взял в этой говноконторе кредит.
Коллекторы всех задрали, теперь ответе, родственники причем??
Кто взял того и пусть трясут. А то на работу, домой авто дозвон.
Ну ничего, я им тоже устрою веселье, благо сервисы с автодозвоном не дорогие. Ответим им тем же!!!.
Инна , Займер 03.08.2018 15:05
Первый раз подавала заявку на займ 4 тысячи с телефона, так и не получилось, а вот с компьютера без проблем и сразу не перезвонил менеджер, проверили все данные и займ одобрили
Андрей Караев, CreditPlus 01.08.2018 10:48
Отличная компания! Всегда идет навстречу клиентам, кто не затягивает с возвратом микрокредита. По ставкам тоже не слишком дорого. Во всяком случае, есть и больше проценты в других компаниях. Брал здесь уже три займа и пока толкьо самые положительные впечатления от КредитПлюс.
Елена, MoneyMan 01.08.2018 06:50
Процент у мфо нормальный, видала и меньше процент за займ, но там условия займа были хуже. А здесь пусть чуточку больше, но зато выгодные условия займа как для клиента, так и для компании. Выплачиваю займы вовремя, с компанией никаких проблем не было, всё отлично, так держать!
Лили, MangoMoney 30.07.2018 19:44
Не являюсь должником компании. Оборвали телефон, некая Марина, которая утверждает что я поручитель у кого то там, потому что указан мой номер телефона. Присылают сообщения с угрозами. По телефону рассказала что ко мне приедут бить стекла. Сама компания Манго отрицает свою причастность к данной личности. хотя интернет поиск по номеру звонившего, говорит об обратном. Заявление в полицию написано. Будем готовить с юристом иск в суд.
Ольга Порицкая, Веб-займ 26.07.2018 15:22
Получила обычный спам на телефон с предложением займа - смскак от Вебзайм. И забыла удалить ее. Прошло наверное месяца три, так как было это еще в мае, и мне нужно было всего 1 тысячу рублей положить на телефон, а на карте было пусто. Вспомнила про смску, отправила заявку и получила 4 тысячи через час. Когда отдавала деньги, поняла, что займ получился займ бесплатный, так как я еще в Вебзайм займы не брала.
Перенко Олег, Центр Займа 24.07.2018 16:20
Нужно было всего 20 тыс. Нашел в Яндекс Центр Займа, посмотрел их сайт. Вроде все солидно и понятно. Офис недалеко от моего дома, значит если что люди помогут и вернуть деньги можно быстро. Подал заявку. Час жду, второй, третий. Ничего себе, думаю, быстрые займы! В Веббанкир два раза брал займ, так второй раз буквально через 5 мин. пришла смс, что деньги на карту упали. А тут прошло три часа - и тишина. Алле, ребята! Вы там живые вообще?
Алина, GreenMoney 20.07.2018 17:49
Если не вернете Гринмани вовремя, то завалят звонками не только вас, а и всех родственников и друзей из социальных сетей. Мне перед людьми аж неудобно. Вернула долг и забыла как страшный сон. Больше ни в одной МФО не буду брать займы и вам не советую. Лучше потерпеть.
Крошеткова, Деньги на дом 07.07.2018 12:39
Все в этой компании хорошо. Брала займы три раза и все без проблем. Каждый раз назначают личного менеджера с ним по телефону можно решить любые вопросы. Все быстрее чем в банке но и дороже.
Анастасия, Метрокредит 05.07.2018 18:35
В данной компании заем брала сотрудница моей организации, которая давно у меня не работает. При выдаче займа мне никто не звонил и не уточнял актуальность указанных заемщиком данных. Заем должник не возвращает. Теперь сотрудники данной компании атакуют мой рабочий телефон, каждый день и по несколько раз, что несомненно незаконно. Звонки поступают в грубой форме, с требованиями заставить их должника расплатиться с долгами. Когда ещё просили вежливо, я связывалась с их должником, узнала что она в данный момент находится в роддоме с пятым ребёнком и начата процедура банкротства, уведомление о чем было отправлено адвокатом во все кредитные организации, сам факт чего должен был стать причиной приостановки звонков, не думаю, что компания не получила уведомления, как и не вижу смысла звонков МНЕ, как бывшему работодателю. Сотрудники отдела взысканий работают незаконно и разговаривают некорректно, требуя передать женщине находящейся в роддоме угрозы жизни её детям и испорченное детство.
Виктор В., Webbankir 04.07.2018 18:24
Сразу видно, что предыдущий автор человек деловой. Какие-то кассовые гэпы у него ). Но видимо он совершенно не понимает, как работают МФО и вообще что такое реклама услуг МФО. Я являюсь постоянным клиентом Веб Банкир и могу сказать, что займы на карту здесь приходят буквально через несколько минут, конечно, если ты уже брал здесь займ. И ни одна компания новому клиенту без прозвона и не даст деньги. Автор что, с луны? Где это деньги просто так раздают? Автор, покажи! В общем, берите в Веб Банкир займы и не будет у вас проблем, если вовремя будите погашать и не обманывать оператора.
Андрей Залилов, Konga 30.06.2018 09:07
Странная контора. Два раз подавал заявку и два раза одобряли меньше, чем просил. Оба раза погашал в срок. Думал, что в третий раз одобрят максимальную сумму. Ага, щас! Единственный плюс в том, что процент стал меньше и деньги падают на карту буквально через 5 минут после отправки заявки.
Илья, JoyMoney 23.06.2018 16:24
Извиняюсь сразу за свой французкий. Но компания "может быть и хорошая " но там работают  "очень хорошие люди" и что самое интересное звонят то сами сотрудники этой компании всему моему окружению и хамят мягко выражаясь. Хотел отдать займ. Но теперь из принципа не буду. Пусть идут в суд и в судебном порядке взыскивают деньги с меня.
Ольга, Займер 22.06.2018 09:05
Здесь рассматривают заявки почти сразу. Сразу известно подтвердят или нет. Деньги переводят на карту, можно на электронный кошелек ещё брать. Правда, в первый раз только на карту.
Владимир Каганцов, LIME-Займ 20.06.2018 16:49
Одна из лучших компаний по займам! Брал микрокредиты во многих МФО и в результате остановился на Лайм Займ. Заявка на сайте коротка, ответит приходит быстро и проценты не сильно большие как в Фастмани. Сейчас могу получать займ 20 тысяч по низкой ставке.
Марина, JoyMoney 20.06.2018 14:03
Брала займ в джой мани...2 раза возвращала долг исправно,на третий раз заняла 8000 рублей задержали зарплату...проценты выросли до небес просто...ну и все теперь обрывают звонки на работе,угрожают,подделывают документы якобы один работник нашей сети проживает со мной...включают его паспортные данные и морально давят....
милана, JoyMoney 19.06.2018 16:36
Что вымогают то да, а вот как насчет неполного погашения? Это реальные условия?
Полина Семенова, Z400.RU 18.06.2018 22:39
Произошла такая ситуация, что деньги не смогли занять даже родители. Уж очень нужно было на курсовую найти 5 тысяч. Благо мне знакомая посоветовала обратиться в Лот Финанс. Она сама там брала один раз и ее все устроило. Зарегистрировалась, ввела данные и уже через 15 минут получила ответ, что могу взять деньги. Ввела свой Яндекс Кошелек и практически мгновенное увидела заветные деньги. Приманил процент низкий, отдала через неделю эти деньги.
Роман, Z400.RU 18.06.2018 01:14
Исправил кредитную историю благодаря этой компании и смог получить не только займ, но и кредит в банке. Но сейчас не об этом. Займ получил после того, как заполнил анкету, всего-то паспортные данные. Через некоторое время зашел в сбербанк и увидел перевод, сначала не понял даже откуда - особо не надеялся.Нормально работают, меня не развели.
Ольга, еКапуста 17.06.2018 16:13
Спасибо, что  выручил ив трудный момент. Не сильно рассчитывала на займ, когда подавала заявку. Ведь у меня когда-то была одна просрочка в несколько дней по кредиту в Сбербанке. Сервис действительно быстро обрабатывает заявки и переводит деньги на карту.
Сергей, MangoMoney 14.06.2018 11:23
Пытались снять с кредитки бабки, причём в этой манго я кредитку не светил, засветился в аналогичном конго, когда оплачивал, так вот через 10 мин данные были уже у манго, пытались смошенничать. Рецепт: пишите разговоры, скриншот смс, и выписка из банка. Дальше- заява в полицию, заплатить что взял и смело отправлять их в суд. С такими обстоятельствами, аналогично если были угрозы, суд отменит проценты и будет заниматься ими
Сергей Волошин, Platiza 11.06.2018 09:57
Исправил в Платиза.ру кредитную историю! А когда подавал заявку с приложения в телефоне, вообще не надеялся получить деньги. И когда пришла смска с банка, что деньги упали на карту, был удивлен. ) Потом взял еще два займа и проверил свою кредитную историю через один сервис, и оказалась, что она положительная! Кстати, вы знаете, что один раз в год гражданин РФ может бесплатно проверить свою кредитную историю?
Валерий Казачков, ЖелДорЗайм 08.06.2018 17:40
Никогда не брал займы и кредиты, поэтому думал, что получу в Желдорзайм микрокредит без проблем. Но не тут-то было! Мне было сказано, что у меня не соответствующая кредитная история.
Светлана, Z400.RU 07.06.2018 08:56
Обманщики чистой воды !!!! Заплатила почти 3000 .Ждала 3 дня .Чат не работает. Служба поддержки молчит.Удалили личный кабинет.Обновили сайт .Завела новый личный кабинет .Заполнила новую заявку а там бах ......ЛЮДИ!!!!! Высвечивается заплатите еще 333 рубля.Оставлю свой коментарий на всех сайтах.
Алена, Konga 06.06.2018 20:10
Мне кажется что конга - лучшая сегодня мкк в россии. Если вовремя и раньше вернуть первый займ то остальные на карту приходят буквально через 5 минут после заполнения анкеты.
Елена, FastMoney 02.06.2018 10:40
Получала в Фастмани займ и по глупости подписалась на получение уведомлений на телефон. Теперь не могу отключить их.
Алик Бенаев, СевКавФин 29.05.2018 19:44
Я бы назвал северо-кавказскую финкомпанию идеальной, если бы не проценты, которые не меняются с другими займами. Все таки можно найти и более хорошие условия в других мкк. Что мне нравится, что эта компания работает с клиентами с северного кавказа. А многие мкк даже на своих сайтах пишут, что в том же краснодарском крае займы не дают.
Егор, MoneyMan 27.05.2018 21:43
В целом доволен. Хотелось бы, чтобы способы получения были такими же обширными, как погашения. Мне бы вот было бы удобно на киви получать, но можно было только вернуть через него.  А в остальном все гладко, быстро и не обманули
Костылев Артем, РубльВам 25.05.2018 10:53
Норм компания постоянно займы беру все устраивает если просрочках только уже продление нельзя сделать

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все
Подписка на рассылку