На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
30
1000000
% выдачи, от и до
2
95
Возраст, от
18
25

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
SmartCredit 30.03.2021 15:04
SmartCredit посоветовать никак не могу и не потому, что на них...
CreditStar 08.04.2021 10:50
У МФО Creditstar есть масса недостатков и многие из них озвучены...
Мани на диване 08.04.2021 11:41
Обращаясь в Мани на диване, будьте готовы к большим переплатам,...
Кредит 911 09.04.2021 09:05
Что мне не понравилось в Кредит 911, так это чрезмерно долгая...
АндреЙ, SmartCredit 30.03.2021 15:04
SmartCredit посоветовать никак не могу и не потому, что на них очень много жалоб в интернете. Большую их часть оставляют должники, а потом удивляются, что у них требуют оплатить просрочку.
Соня, CreditStar 08.04.2021 10:50
У МФО Creditstar есть масса недостатков и многие из них озвучены в отзывах и прописаны в обзоре на сайте Это Развод. При получении займа начисляется комиссия, есть страховка, но прописана она так, что многие могут и не увидеть как можно от нее отказаться. Просрочки лучше не допускать, навстречу они не идут ни в какую. За пролонгацию взимается комиссия, досрочно погасить тоже проблема, в общем, не рекомендую.
RedMad, Мани на диване 08.04.2021 11:41
Обращаясь в Мани на диване, будьте готовы к большим переплатам, как и в любых других МФО. Но с другой стороны деньги получить гораздо быстрее и проще, чем в банке. Отзывы на сайте Это Развод и на других площадках в принципе неплохие, добавлю к этому еще и то, что процент в день достаточно высокий 1.8%, можно найти намного меньше, например, у Займера всего 1%. К тому же переводят деньги на карты не всех банков. Многие пишут про отказы, у меня такого не было, но и рекомендовать МФО я не буду, условия не самые приятные.
Ку-ку, Кредит 911 09.04.2021 09:05
Что мне не понравилось в Кредит 911, так это чрезмерно долгая проверка, в моем случае больше суток, хотя судя по отзывам бывает и дольше. Например, на сайте Это Развод и на других тематических сайтах нашел подобные комментарии. Но жаловаться не на что, потому как деньги все таки выдали без справок и лишних документов. Процент высокий как и во всех МФО, но лишних страховок мне не начисляли.
Колян, Minifinance 12.04.2021 11:43
В Минифинанс можно реально получить деньги быстро и просто, не нужны справки о доходах и прочие документы. Единственное, что смутило так это отсутствие инфы о процентной ставке, т.е. переплату можно узнать только после одобрения, что не очень удобно. Минифинанс в принципе адекватная компания, но условия могли быть и лучше.
Сумкин, Метрокредит 13.04.2021 13:15
Нашел Метрокредит по отзывам после того, как наткнулся на них в какой-то рекламе. Комментарии вроде неплохие, отзовики  жалобами не пестрят. В первый раз одобрили быстро, даже дали пролонгацию через неделю, потом без проблем остаток долга выплатил. Однако при повторном обращении мне отказали, почему не знаю. Поэтому оставляю нейтральный отзывы, все же в первый раз все прошло отлично.
Red11, ЖелДорЗайм 14.04.2021 13:15
С ЖелДорЗайм я лично не знаком, меня не устроило, что в приоритете у них работники РЖД, но судя по отзывам не развод. Пролонгация отсутствует, списывают деньги с карты без уведомлений, страховка и штрафы как бонус. Честно говоря, обращаться к ним или нет каждый решает сам, но я сомневаюсь.
Екатерина , Живые деньги 26.03.2021 17:58
Мошенники, ни когда не берите у них деньги, они же называются Живые деньги, Доходный дом и т. д
Взяла деньги под залог квартиры с учётом, что переведут в банк в течение месяца на потреб кредит. Так как КИ испорчена, они якобы меня проверили, что все сделают, взяли с меня из выданных денег четыреста тысяч рублей за услуги по переводу, а подписанные бумаги на эту сумму не отдали. Сообщают, что потреб не получается, ипотеку. Хорошо я соглашаюсь. Жду месяц, два,четыре. Тишина. За четыре месяца ещё накапливаются ежемесячные платежи с ними,так как заключают они ни только договор займа но и договор ипотеки. Мне названивают от них по долгам, а я все жду наивная. В итоге, пока я не нашла кто выкупит мой долг и не переведёт в банк, они не соизволили сделать то, за что взяли с меня почти пол миллиона. Вообщей сложности они с меня просто так заработали миллион, я конечно влипла, но советую всем пожалуйста будьте внимательно осторожны. Я потеряла все здоровье пока с ними боролась по переводу, а в итоге потеряла море денег и без результата!!
Redd, Cash U finance 17.03.2021 07:48
Брал займ в компании Cash-U finance, но так получилось, что образовалась задолженность. На мое удивление сотрудники отдела просрочки пошл навстречу и предлагали различные варианты выхода из ситуации, не было никаких угроз и звонков всем подряд. Через пару дней перезанялся и погасил весь долг без каких-либо проблем.
Red, VIVA Деньги 24.03.2021 14:54
Честно говоря, раньше VIVA Деньги было выгоднее, не было страховки (можно отключить но не все замечают). Досрочное погашение нужно оформлять заранее, как заморозку процентов, что очень неудобно. За просрочки начинают сразу долбить звонками, на долгий срок брать займы не рекомендую, проценты бешенные, переплаты огромные, а вот перехватить до зарплаты самое то.
Сэм, Zaimon 22.03.2021 16:27
В Zaimon обратился из-за того, что нужно было срочно ремонтировать авто, а до зарплаты еще далеко. Данная компания попалась на глаза при поиске обзоров и отзывов. Заказывал 15 тысяч, но одобрили только 8000, выбора не было, поэтому согласился. Оформили быстро, уже через полчаса деньги были на карте, зарплата пришла через несколько дней, поэтому оплатил быстро. Для постоянных клиентов есть снижение ставок и скидки будут, поэтому если будут срочные финансовые расходы, буду обращаться снова.
Maksim, JoyMoney 24.03.2021 12:42
Супер понимающий сервис! Одобрили 7 тысяч как просил- ни копейки не пожалели. Перевели деньги за минуту без комиссии. Советую к использованию!
демьян, VIVA Деньги 15.03.2021 16:52
начну с минуса,просрочил на 5 дней а уже оборвали все телефоны координаты которых я оставлял,ну нельзя же так,я например в командировке задержался,не смог ни вовремя приехать ни деньги перевести,продолжу плюсом,за 5 дней просрочки насчитали всего 23 рубля,я обалдел,думал около тыщи насчитают
Андрей, iMoneys 11.03.2021 11:21
Я тоже попадался на их удочку. За две недели у меня списали с карты 900 рублей, обратился в банк написал заявление на возмещение денежных средств, банк связался с данной конторой, так они сказали что я взял у них займ и не выплачиваю. Пришлось блокировать карту, банк советовал обратится в полицию по факту мошенничества, но у меня не быдо времени. Прежде чем взять займ читайте отзывы.
Сергей, JoyMoney 16.02.2021 11:35
Работаю в нестабильной сфере - заработок то есть, то его нет. Неделю назад брал займ на сумму 5000 рублей, одобрили сразу. Отдавал во время, поэтому ничего не скажу про коллекторов, и прочие ужасы работы с МФО.
P.S. Первый займ получил без процента - в компании проходит акция.
Екатерина , iMoneys 12.01.2021 08:14
Списали так же 49.59.69.79 и 149. Сказать, что развели как лохушку, нечего сказать. Скажите, пожалуйста, они больше не продолжают списывать деньги?
Андреич, Platiza 07.01.2021 09:43
Пользуюсь услугами Платиза года три, когда процент еще был большой. Сегодня проценты по займу здесь самый низкий наверное. Ставлю пятерку.
Ирина, JoyMoney 23.12.2020 17:51
Ужасная компания, мой номер был как контактный лично я не брала займ, но мне звонили каждые 5 мин и угрожали мне и моему ребёнку. Когда звонила на горячую линию они мне ответили что у нас нет коллекторов и мы не кому не угрожаем и таких контактов с которого вам звонили у нас нет. А затем они перестали трубку брать с моего номера
Мария, VIVUSO 03.12.2020 21:09
Вы твари,грабите людей,с каждого по 399₽, не плохо. Если деньги не вернёте,во всех сайтах опишу и на Ютубе выложу,что вы мошенники!!!!
кирилл, MoneyMan 24.11.2020 11:56
привет всем компания вобще злосная взяли первыи заим щас из за карантина нет возможности заплатить два дня просрочки а уже навязчивые звонки банки так не поступают как эта шарага снимают произвольно последнийй 500 руб с карты у нас двое детеи совсем обнаглели уже интересно они сами то люди или звери какие то которым на все начьхать они и за 100 рублеи человека готовы в могилу свести куда прирзедент смотрит эти заимы творят что хотят сами себе договора придумываю повыгоднее что бы народ дурить
Карина, JoyMoney 10.11.2020 13:40
Брала здесь займ, чтобы оплатить ремонт машины. Одобрили быстро и перевели денежку на карту. Процент нормальный, отдала вовремя и никаких проблем
Татьяна, Отличные Наличные 09.10.2020 08:36
В любой МКК есть недовольные клиенты. А мне эта нравится. Беру деньги уже второй раз здесь, а первый - вообще бесплатно займ дали.
Татьяна Петровна, До зарплаты 04.10.2020 10:55
Ни мне не одобрили, не мужу. Хотя в рекламе утверждают, что выдают деньги всем. Лохотрон одним словом. Не ведитесь, только свои личные данные неизвестно кому передадите!
Сергей Козак, OneClickMoney 04.10.2020 10:52
Поставил оценку пять звезд, как лучшей компании, в которой я занимал деньги. Процент самый низкий среди всех. Второй раз ответ после заявки пришел буквально через минуту
Юлия, Выручайка 29.09.2020 15:25
Обращаюсь не первый раз, все условия устраивают. Рекомендую, как надежную компанию.
Ольга, JoyMoney 30.07.2020 15:27
Ужасная конторка.Люди в ней работают обиженные на весь мир.Поставили меня маму и работу на прозвон.Никогда Люди к ним не обращайтесь!!!Лучше перезаймите у кого то...но не у этих бандитов!!!
Катерина Темина, Moneza 17.06.2020 19:57
Только Монеза! Только здесь мне дали 5 тысяч, хотя на работе я на 50% от ставки. Учусь и работаю официанткой.
Светлана , iMoneys 29.05.2020 16:05
Жулики, мошенники, ворье, наглецы. Действуют под видом микрозайма, ты думаешь что представляешь данные чтобы оформить займ и тебя никто не уведомляет что это типа платный сервис, шлют уведомление что мы сейчас спишем с вашей карты рубль и вернём его обратно и потом ты не успеваешь даже в сбербанк онлайн зайти,, как с твоей карты начинают уходить платежи, 49,59,69, 79,149 руб.Так кому то ушли мои деньги, кто то счастлив, но жизнь бумеранг. И им воздастся. Кстати рубль они мне на след день вернули. На этом все. Я звонила туда сразу после того как меня облапошили, молодая, но уже такая опытная девчушка мне так железненько ответила что карту из сервиса я могу удалить и подписка анулируется, но деньги уже не вернутся. Мрази одним словом
надежда, Konga 25.04.2020 13:12
что хочу сказать об этой организации.Брала займ,одобрение и перевод без проблем. Все оперативно работает. закрыла займ. обратилась еще раз,отказали.Хотя  у меня был первый уровень лояльности,не было просрочек и все казалось бы хорошо,но увы....неприятный осадок остался.Просто отказ без обьяснения причин. Хотя при повторном обращении обещали и меньший % и увеличение лимита. Всего этого я не ощутила,т к получила кукиш. В конце концов это их право.не они у нас просят,а мы у них. Хотят дают,не хотят-0
Наталья, iMoneys 23.04.2020 04:34
Я не подавала к вам заявку,не указывала карту,вы где воруете данные?Красноярск ,отпишитн меня,прекратите мошеничество
Женя, MoneyMan 02.04.2020 11:46
Часто пользуюсь яндекс-деньгами, собственно через эту систему и вышел на сервис MoneyMan, через него кстати и пополнять яндекс.деньги проще простого. Одобрили в принципе быстро, правда консультант вел себя немного грубо, как будто я у нее лично в долг прошу. Если верить отзывам, например, на сайте Это развод и других отзовиках, процент одобрений у них низкий, да и проценты высокие, но справедливости ради стоит заметить, что подобная ситуация почти во всех МФО, видимо кому как повезет.
Вадим , VIVUSO 16.04.2020 01:47
Послушайте вы там администраторы хреновы вам жить надоела или что   или вдумаете там сидите в Москве вас не достанут ошибаетесь верните деньги и от пешите  меня от вас
Лена, JoyMoney 31.03.2020 22:13
Я займ у них не брала! Брал дальний родственник,контакт мой не указывал, так они звонили мне и моим коллегам,угрожали,говорили, что Я-должница, моему директору!это беспредел!записывайте разговор1) подавайте заявление в полицию 2) в прокуратуру( можно онлайн, через сайт)3) приставам ( также можно через сайт)4) роскомнадзор ( можно через сайт). Они это делать не имеют права! Пусть прикроют их
Антон, Финза 22.03.2020 10:09
Что ответ приходит через 15 минут после отправки заявки - это правда, А что деньги сразу на карту приходят - вранье. Ждал несколько часов. Поэтому ставлю оценку 4 из 5. А в остальном сервис нормальный. Есть и по-хуже.
Серега, JoyMoney 11.03.2020 21:13
Не дай Бог вам просрочиться. Мало ли что бывает в жизни. Страховка от Какой то майнинговой фермы, которая названивает потом каждую минуту всем твоим контактам, типа списывая долг 1звонок=1копейка. Потом начинают приходить смски пачками от Тануки, МТС, и всякой такой фигни "подтвердите код...". Просто треш полный.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
Подписка на рассылку