На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы...
Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая...
Quick Zaim 22.08.2019 10:44
Ужасно. Брала 5000, отдовать 8000 при этом когда брала займ было...
Метрокредит 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло...
Алиса, Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы в других мфо, толку 0. А через Займер удалось исправить кредитную историю всего 3 займами. Вот так надо работать))

ирина, Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая дом 7, стр. 2 добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ООО МФО "Инвест Групп", по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий районный суд города Москвы. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 40600000 рублей. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
У меня много клиентов по которым исковые заявления уже находятся в Замоскворецком районном суде на рассмотрении. ООО МФО "Инвест Групп" выплаты не производит. Юрист 89651085900 Ирина.

Дарья , Quick Zaim 22.08.2019 10:44
Ужасно. Брала 5000, отдовать 8000 при этом когда брала займ было написано что отдам так же 5000, ладно если бы были не большие проценты, про 8000 руб ничего написано не было. Так что лучше не берите здесь...
Оксана, Метрокредит 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло что нужно оформлять это отдельно, заявление писать. Времени вернуть потратила больше, чем на то, чтобы взять.
Nillik, Метрокредит 15.08.2019 23:05
От сотрудничества с Метрокредитом остались двойственные впечатления. С одной стороны – быстро и удобно, онлайн. С другой – сбой в системе, деньги с трудом перевел для погашения долга. Но сказали, что это не часто. Надеюсь, что больше не понадобится, но если вдруг – предпочту их, так как уже знаю как и что.
Livanchik, Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит» т.к. все можно сделать в режиме онлайн. Мне работа не позволяет отлучаться из офиса. Одобрили быстро и перевели на карту нужную сумму. Сделали с женой нужную покупку через интернет в тот же день. Очень удобно и главное для меня без потери времени.
loks, Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает долги вовремя. В первый раз процентов вообще нет. Потом они немалые, но есть МФО в нашем городе, в которых они больше. А здесь оформлять заявку проще, потому что вся процедура – онлайн, проводится быстро, деньги приходят на карту. Удобно!
Марина, JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
Надежда, Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда хватает, к сожалению. Если нахожу товары с хорошими скидочками, тооформляю займ в Займере. Это очень быстро, деньги приходят на карточку за 5 мин, можно, кстати, и на электр. кошелек выбрать, поэтому с расчетами в инете проблем не бывает )))
Сергей, OneClickMoney 28.06.2019 12:17
Хороший сервис со своими бонусами и акциями, оформлял тут недавно займ, 12000 рублей. Оформление заняло у меня минут 15-20. Через минут 20 нужно мне все согласовали и денюжка поступила на счёт.
Дина, Метрокредит 20.06.2019 19:27
Компания отличается от остальных тем, что все нужно оформлять онлайн. Не знаю считать плюсом это или минусом, для всех по-разному. А так конторка ничего. Оформили мне все быстренько. С возвратом проблем не было.
Дмитрий Тулупов, Займер 18.06.2019 11:57
Обычно я всегда с собой беру наличку, но однажды забыл, а на карточке было всего 3 т.р. Как назло, деньги потребовались прямо срочно, в этот день я был в кресле у стоматолога, а полной суммы для оплаты не хватало. Сидя в кабинете у зубного, быстро заполнил заявку на сайте Займера (ввел только паспортные данные и телефон), деньги были уже через 5 мин. на карте после подтверждения кода с телефона. Взял недостающие 2 т.р. на миним. срок 7 дней, погасил досрочно, % пересчитали, получилась вообще небольшая переплата :)
Катя, Метрокредит 11.06.2019 10:59
Взять тут деньги мне посоветовала подруга. Сказала, что эта контора хорошая, одобряет займ быстро и под 0%. Честно говоря эти организации всегда вызывали какой-то косой взгляд и недоверие у меня, а тут еще типа быстро и под ноль процентов. Ну ок, пришлось взять. И, о чудо дивное, с первым так и было, а дальше, конечно, они уже зарабатывают с каждого вашего займа. Так что беря в МФО кредиты, нужно быть очень осторожным, если не доводить до просрочки - всё будет хорошо.
Василиса, Турбозайм 10.06.2019 09:29
Очень долго открывается сайт с телефона. Пришлось возвращаться домой за ноутом. А с него - все нормально. Заявку быстро заполнила и через час уже получила деньги. Медленый сайт с телефона - единственный минус Турбозайма.
Кристина Панкова, Метрокредит 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления краткосрочного кредита. Изучив условия Метрокредита, решила отправить им заявку на 10 000 рублей. За 15 минут сотрудники рассмотрели мою заявку и отправили нужную сумму. Все действия велись в интернете, подъезжать никуда не надо. Это очень удобно.
Елена , Метрокредит 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом отказывают)))) врут и не краснеют, мол вы наш клиент  а сами кидают и подводят 30 дней ждите
К, JoyMoney 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Olesa, OneClickMoney 06.05.2019 19:00
Достойное МФО, везде отказали а они мне одобрили, благодарен им что смогли меня выручить в трудную минуту. Спасибо
Крис, OneClickMoney 06.05.2019 15:53
Потребовались деньги оплатит в баре, уже не раз натыкался на их рекламу, вот и решил опробовать. Заполнить получилось с первой попытке через телефон. И уже через 10 минут деньги пришли мне на карту.
Виталий, JoyMoney 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Евгений , Клуб займов 26.04.2019 10:21
Очень долго рассматривается 5 суток а пишут что до 3 суток. И дозвонится не возможно так и ответа не получил от них
Татьяна Васильевна, VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка все подробно объяснила и помогла с заявлением. Проценты, конечно, выше чем в банках, но для таких компаний - мизерные. При случае обращусь еще.
Людмила, Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю, потому-что правда на моей стороне.
Оксана, JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Андрей, Займер 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые не отдают долги этой компании. Я являюсь постоянным клиентом Займер и никогда не было проблем ни с коллекторами, ни с кем.
Маргарита, Займер 02.04.2019 10:52
Эта зима была очень непростой в финансовом плане попала под сокращение и долго не могла найти достойную вакансию, займер выручал, когда была совсем на мели, возвращать старалась вовремя, но даже когда не получалось входили в положение и продляли на несколько дней срок возврата.
Олег, OneClickMoney 01.04.2019 18:39
Скорость главное качество я считаю. за 10 минут заполнил заявку через телефон. и отличная сумма в 20 тыс.р. упала на карту. Выручили меня.
Евгений, JoyMoney 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
Алена Т, Platiza 07.03.2019 15:06
Платиза.ру лучшая МКК где я брада когдато займ. А я много где брала. Здесь лучшие условия а недавно снизили процентную ставку для все. Рекомендую.
Мирон, До зарплаты 22.02.2019 12:59
Взял пятый займ и попал в 50 % скидку. Порадовала достаточно приятный бонус.
Яна, Займер 15.02.2019 12:01
Часто обращаюсь в эту компанию, когда возникают финансовые сложности. Всегда одобряют небольшие суммы 4-6 тысяч на мелкие расходы, продукты и лекарства, обычно отдаю раньше срока как только получаю аванс или зарплату.
Михаил, Метрокредит 14.02.2019 23:36
Это трешь полный.взял займ,вернул во время.установили новый уровень доверия по займу.прислали код для подписания займа,отправил.И тут же выдают отказ.короче кидалово полное.шарашкина контора.
светлана, JoyMoney 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
макс, Konga 13.02.2019 14:40
Работают неадекватные сотрудники! НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ! Кто то оставил мой телефон как контактный!! Человека , которого разыскивают я не знаю! Конга выдает займ не проверяя контактные телефоны. 09.01.2019 11,12.02.2019 звонки с угрозами !!!!!! Ничего не хотят слушать!!!!Требуют возврата долга мною-так как мой телефон был указан как дополнительный контактный!!!!Подключены автонаборы на мой сотовый через каждые 3 минуты!В конга говорят-то что они не подключают автоответчики!  Ничего не желают слышать! Отправлено письмо руководителю Конга-ответа нет! 12.02.2019 жалоба с приложенными от сотового оператора детализацией звонков  в роспотребнадзор, банк россии, фссп, прокуратуру для проверки действий МФО КОНГА.в ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩЕНИИ МНОЮ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.По другому эти работники не понимают!Список телефонов звонящих на мой сотовый 8 8005054617 88003338515 89137607457 89133903153 и телефон как анонимный-но в распечатке  детализации он определился-89014509976.Данные номера зарегистрированы в Иркутской области -где и МФО КОНГА(ОГРН 1155476135110,ИНН 5407264020,КПП 381101001 НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА 001603550007495) ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МФО КОНГА НЕ ИМЕЮ -НО Т.К. МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН (БЕЗ ПРОВЕРКИ КОНГА) КАК ВТОРОЙ КОНТАКТНЫЙ ИДЕТ ТЕРРОР ЗВОНКАМИ!!!!!!!!!
Ажикелямова Анна, До зарплаты 11.02.2019 10:31
Время от времени пользуюсь услугами компании До зарплаты. У них иногда бывают различные акции. Вот недавно попала на пятый займ - 50 % скидка.На сайте нужно наблюдать за обновлениями. А так в целом довольно таки не плохая компания, проценты по сути, как и у многих МФО, да и офис на Московском проспекте мне вполне удобен.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
Подписка на рассылку