На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Турбозайм 10.02.2019 10:12
Постоянным клиентам должны быть какие-то скидки по процентной...
До зарплаты 07.02.2019 11:30
Я человек далекий от интернета, ничего в этом не понимаю. Нужны...
Pay P.S. 29.01.2019 20:29
Очень долго рассматривается заявка. Очень. Практически сутки...
JoyMoney 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший...
Андрей Кияшко, Турбозайм 10.02.2019 10:12
Постоянным клиентам должны быть какие-то скидки по процентной ставке. Я брал и вовремя вернул в Турбозайме уже четыре займа. Почему компания не идет мне навстречу, непонятно...
Валерий Ипполитович , До зарплаты 07.02.2019 11:30
Я человек далекий от интернета, ничего в этом не понимаю. Нужны были деньги, сын предложил оформить заявку на займ в интернете. Как то я не очень этому всему доверяю, решил лучше в офис пройтись.Тем более, недалеко от дома. Там мне менеджер все рассказала, первый день займа бесплатный, Да и одобрили 20 тысяч рублей на 30 дней, переплата бешеная конечно, 9 тысяч, но если досрочно погасить. то можно сэкономить.
Артем Ташко, Pay P.S. 29.01.2019 20:29
Очень долго рассматривается заявка. Очень. Практически сутки прошли, пока дали ответ - отрицательный. Впечатления и отзыв о компании отрицательные.
Вячеслав , JoyMoney 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Ожегов Юрий, Webbankir 23.01.2019 20:15
Полнейший развод для лохов! Указана одна ставка, а займ дали дороже. Получилось, что переплатит больше тысячи. Куда Центробанк смотрит.
Анна, Метрокредит 19.01.2019 05:10
МЕТРОКРЕДИТ!!! Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней. По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р. оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Уже пять дней они не могут найти оплату в 500р. Я уже из банка документ направила об успешной операции, всё равно найти не могут! В итоге взяла 13000 оплатила 3250 и ещё должнапочти 17000! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!

Анастасия, Займер 14.01.2019 17:51
Очень оперативно я получила микрозайм через сервис “Займер.ру”, робот тут работает очень быстро, подала заявку на займ, пошла пить кофе, а уже через 15-20 минут мне пришла смс с банка что денежка зачислена, спасибо!
Fan, Турбозайм 13.01.2019 20:45
Действительно турбозайм! Через час на карту пришло 3 тысячи как и заказывал. При возврате получалась совсем небольшая переплата.
Дмитрий, Webbankir 05.01.2019 20:09
Дали бесплатно 1,5 тысячи! Сколько брал, столько и вернул за исключением комиссии моего банка. Следующий займ бесплатно уже не дадут )
Владимир Росс, Platiza 02.01.2019 14:30
Молодцы Платиза.ру! Единственная компания из тех, что я нашел на этом сайте, которая работала на НГ. Через два часа деньги были уже на карте. Действительно выручили. Я ваш клиент навсегда!
Андрей, Метрокредит 29.12.2018 13:34
Никогда не берите займ в этой компании дермо полнейшее берешь отдаешь потом отказывают.Новый год с семечками проведу.
Татьяна Гансаналиева, Быстроденьги 22.12.2018 19:27
Брала первый займ на Быстрокарту на Московской в Краснодаре. Сначала даже пожалела, что пришла, так как реально полдня в офисе провела. Зато сейчас без проблем получаю на Быстрокарту и 10, 15 тысяч в течение часа буквально. Деньги с скарты не снимаю, а расплачиваюсь в интернет-магазинах. Очень удобно.
Наталья, JoyMoney 19.12.2018 22:21
МФК "Джой Мани" г. Новосибирск сотрудничает с бандитской конторой под названием "Единое коллекторское агенство" (г. Новосибирск). ул. М. Горького, 14.  Никакого КА "Гранит" нет. Есть только беспредельщики - бандиты, для которых закон не писан. Они считают, что если заемщики разбросаны по всему свету, то и не достанут. Достанут, кое - кого посадят за вымогательство, за распространение ложной информации о заемщике,  звонки родственникам и колллегам. Написала петиции во все инстанции с подтверждениями звонков, смс. Родственники, проживающие в Новосибе тоже обещали посодействовать.
Кучава Елена, До зарплаты 19.12.2018 09:12
БРАЛА ЗАЙМ В КОМПАНИИ ДО ЗАРПЛАТЫ, ТАК КАК НУЖНО БЫЛО СРОЧНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ. У НИХ НЕБОЛЬШОЙ ОФИС В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ УШЛО БОЛЬШЕ ЧАСА, НО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО У НИХ СБОИ В СИСТЕМЕ КАКИЕ ТО, ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО. ЗАЙМ ОДОБРИЛИ. ПОСТАРАЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ОТДАТЬ.
Анна, До зарплаты 15.12.2018 09:36
Пару раз брала займ в компании До зарплаты. И какое же было мое удивление, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла 1 000 рублей. Честно, сначала подумала, что развод какой то. Но, когда приехала в офис для получения, все мои сомнения развеялись. Очень рада, то здесь действительно ценят своих клиентов и радуют их денежными призами. Рада, что не развод.
Диана, До зарплаты 13.12.2018 08:45
В компании До зарплаты вполне обычный сервис. Ничего сверх естественного. Оформляла займ на 5 000 рублей, долгое рассмотрение заявки, еще и одобрили только 3 тысячи. Ну спасибо и за это. Все равно выручили в нужное время. Теперь надеюсь отдать все во время.
Борис Фромберг, еКапуста 08.12.2018 20:19
Оказывается, здесь можно взять деньги только с хорошей кредитной историей! Приличные компании об этом указывают на главной странице. Если когда-то была просрочка хотя бы один день, в Екапуста вам вход закрыт.
Константин, GreenMoney 07.12.2018 13:28
Здравствуйте, напишу как есть. Обращался в данную контору, долго одобрения не было, т. к. фотографии паспорта были типа плохие, загрузил нормальные, потом свершилось чудо, дали мне 3000 тысячи, погасил досрочно. Погасил досрочно, и тут же взял другой 3500 тысяч, погасил опять же досрочно. Третий займ они уже не давали, не понятно почему, причем процентная ставка, которая указана в личном кабинете - развод для дебилов, займ даётся на 35 дней минимум, то есть 17 дней процентная ставка 2,10%! Потом остальные 17дней 0,10%, разводилово полное, за первые 17 дней и набегает основной долг по процентам, остальные 17 дней там вообще копейки капают, то есть они в любом случае в плюсе, процентная ставка 1,08% не идёт каждый день, не ведитесь. Потом кое как одобрили 3й займ, те же 3500 руб. Погасил досрочно, но первые 17 дней прошли, и вроде бы они должны радоваться, но нет, больше мне тут займ не дают, хотя на сайте написано у них, что все последующие займы выдаются автоматически и моментально, полнейший развод, такие клиенты им не нужны, лучше должников да побольше, потому что они ходят в случае длительных просрочках в суды, и своё выбивают, на фиг им клиенты, которые оплачивают вовремя или досрочно, это же копейки, а с должников можно и высудить, хотя если с должников брать нечего там хоть 10 судов пройдет деньги не вернут, что за смысл, никак не пойму этой логики. Короче, компания не клиентоориентированная, нужны будут срочно деньги не получите
Ирина, JoyMoney 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго дня начались бесконечные звонки моему руководителю, секретарю, коллегам сообщили , что я взяла кредит в банке - а коллеги мои поручители, хамили, заставляли заплатить за меня. Дальше - больше. Нашли телефон моего сына, хамили, затем обзвонили коллег сына, и сказали, что он взял кредит в банке, скрывается и не платит, а коллег своих взял в поручители. Парню моему пришлось оправдываться. И всё сначала - по кругу. Всем этим занимается одна мерзкая особь женского пола, мне она представлялась Громовой Викторией Викторовной. Её издевательский тон, ухмылки в трубку......Звонит  с одного номера - 89965436192. Сегодня звонила уже с номера - 89963789802. Заявила в полицию и прокуратуру.
Татьяна Идельчук, Займер 05.12.2018 19:45
В двух МКК был отказ, тк много лет назад была просрочка по последнему платежу за машину. Подавала заявку в Займер, не слишком надеясь на положительный ответ. И, о чудо! Мне одобрили 3 тыс на карту. Не знаю, почему так, может у Займер нет доступа ко всем базам кредитных историй, но факт остается фактом. Это мой первый опыт займов в МКК, но пока я довольна всем.
Зоя Ильевна , До зарплаты 05.12.2018 13:28
Брала в компании До зарплаты займ в 4 000 рублей на 7 дней. Сыграл человеческий фактор и забыла о дате погашения. Еще и смс напоминание как на зло не пришло. В общем пришлось оплатить проценты за просрочку. Все таки доработайте систему оповещения, чтоб не было таких проблем.
Владимир, ЖелДорЗайм 29.11.2018 14:43
ребята снимают с карты 300 р ,сразу))))))))))))))))))) Не саветую
Сусанна, MoneyMan 28.11.2018 19:48
Спасибочки! Вы замечательная компания. Никаких проволочек и долгих разговоров. Деньги на карту пришли очень быстро.
Артем, MangoMoney 26.11.2018 09:02
На мой взгляд, Mango-это отличный вариант для тех людей, которые совершенно не хотят париться с оформлением и хотят, чтобы весь процесс этот занял минимальное количество времени. Я, как раз, отношусь именно к таким людям, поэтому беру займы в Манго!
Александр, До зарплаты 25.11.2018 14:49
Мне нравится компания До зарплаты, неоднократно брал у них займы на потребительские цели. Единственный минус, что не работают с электронными кошельками. Подумайте над этим)
Хахалин Егор Климентович , До зарплаты 22.11.2018 11:40
Жену положили в больницу и срочно нужны были деньги на лечение. По банкам бегать времени не было, решил обратиться в микрофинансовую компанию До зарплаты на проспекте Ветеранов. Офис небольшой, работает несколько сотрудников. После оформления заявки долго ждал решения. У них что то с системой было. Но, тем не менее, займ мне одобрили. Реально выручили.
Алина, MangoMoney 20.11.2018 09:49
Задержали отпускные на работе, а я нашла дешевую горящую путевку, денег на нее немного не хватало. Поэтому решила в Манго заем оформить, выбрала перевод на карту, перевели быстро, сразу смогла купить путевку! Теперь готовлюсь к отдыху и благодарю за это Мангомани
Диана, До зарплаты 16.11.2018 11:03
Уже пару раз брала микрозайм в компании До зарплаты. У компании есть свои подводные камни, поэтому нужно стараться вовремя все выплачивать. Заработалась и вообще вылетело с головы о дате платежа, еще и оповещение пришло аж через три дня после проссрчки!!! Наладьте систему оповещений.
Елена, Займер 16.11.2018 10:26
Недавно увидела в сети распродажу сумочек и очень захотела купить одну из них но денег не было, хорошо что я узнала о МФО "Займер" где без всяких проблем взяла займ. 
Андрей, Микроклад 13.11.2018 18:46
Все отзывы в интернете о данной компании - не более чем работа целой команды постеров. Посмотрел на других сайтах, одни и те же отзывы, а люди разные. Получить в Микроклад деньги практически невозможно, если нет кредитной истории и официальной работы.
Татьяна Стахова, Platiza 09.11.2018 20:58
Платиза - лучшая компания из тех, где я кода-то получала займы. Если коротко, то одни плюсы: минимальная процентная ставка, ответ по заявки в течение часа приходит и деньги сразу на карточку зачисляют. На электронные кошелки говорят - вообще мгновенно займ перечисляют, но сама не пробовала.
Ольга, Konga 31.10.2018 15:19
Я тоже оформила заявку в этой компании. Смс о переводе денег на банковский счет пришла, а деньги нет. На все мои обращения компания не реагирует. В личном кабинет висит долг, который в скором времени я должна буду погашать, хотя денег от компании я не увидела. В личном кабинете сообщение отправить получилось один раз, при отправке следующих постоянно происходил сбой системы. На электронные письма тоже не отвечают. На телефоне автоответчик. Остается подавать жалобу в прокуратуру, дабы избежать испорченной кредитной истории.
Яна, JoyMoney 29.10.2018 21:37
Мой Вам совет, если берёте займ в этой микрофинансовой компании, то лучше им вернуть вовремя. Я брала займ 2 раза, но возникли большие финансовые проблемы, и смогла отдать только частями небольшими. Так они мне начали месяца через 3 звонить сначала на телефон рабочий, а потом всем сотрудникам по работе и говорить, что это я дала им их номера. Перезаняла и отдала! Больше брать не буду!!! Хорошо, что в коллективе хорошие отношения и коллеги поняли , что это не так. Одного не пойму, как они находят номера сотовых?
Елена Сормова, MILI 29.10.2018 12:41
Единственный минус этой конторы в том, что сколько не бери микрозаймов, ставка по процентам не снижается. Но есть плюс - теперь можно на свою карту получить деньги, а раньше я первый раз тащилась в Евросеть за Кукузузой. Займ вернули и карту выбрасила, тк она вообще не нужна.
Оксана, Zaymigo 22.10.2018 17:46
Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни - не сможете вовремя отдать деньги - Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого - законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз, будут слать смс со словами: «готовь деньги, подмойся, денег не будет - отработаешь», «готовь нал, иначе сейчас приедем и опозорим тебя на весь дом», Вам будут звонить на работу, писать в соц.сетях всем Вашим друзьям и знакомым, что Вы мошенник - эти животные не гнушаются ни чем, и не боятся никого. Написала заявление в прокуратуру, полицию, Центробанк, Роскомндазор, Приставам, СРО МИР - во все инстанции, жду ответа. Следующий шаг - суд. Таких людей, чью жизнь они превращают в ад - сотни, а значит, скоро Займиго доиграется с законом!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Подписка на рассылку