На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит»...
Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает...
JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой...
Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда...
Livanchik, Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит» т.к. все можно сделать в режиме онлайн. Мне работа не позволяет отлучаться из офиса. Одобрили быстро и перевели на карту нужную сумму. Сделали с женой нужную покупку через интернет в тот же день. Очень удобно и главное для меня без потери времени.
loks, Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает долги вовремя. В первый раз процентов вообще нет. Потом они немалые, но есть МФО в нашем городе, в которых они больше. А здесь оформлять заявку проще, потому что вся процедура – онлайн, проводится быстро, деньги приходят на карту. Удобно!
Марина, JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
Надежда, Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда хватает, к сожалению. Если нахожу товары с хорошими скидочками, тооформляю займ в Займере. Это очень быстро, деньги приходят на карточку за 5 мин, можно, кстати, и на электр. кошелек выбрать, поэтому с расчетами в инете проблем не бывает )))
Сергей, OneClickMoney 28.06.2019 12:17
Хороший сервис со своими бонусами и акциями, оформлял тут недавно займ, 12000 рублей. Оформление заняло у меня минут 15-20. Через минут 20 нужно мне все согласовали и денюжка поступила на счёт.
Дина, Метрокредит 20.06.2019 19:27
Компания отличается от остальных тем, что все нужно оформлять онлайн. Не знаю считать плюсом это или минусом, для всех по-разному. А так конторка ничего. Оформили мне все быстренько. С возвратом проблем не было.
Дмитрий Тулупов, Займер 18.06.2019 11:57
Обычно я всегда с собой беру наличку, но однажды забыл, а на карточке было всего 3 т.р. Как назло, деньги потребовались прямо срочно, в этот день я был в кресле у стоматолога, а полной суммы для оплаты не хватало. Сидя в кабинете у зубного, быстро заполнил заявку на сайте Займера (ввел только паспортные данные и телефон), деньги были уже через 5 мин. на карте после подтверждения кода с телефона. Взял недостающие 2 т.р. на миним. срок 7 дней, погасил досрочно, % пересчитали, получилась вообще небольшая переплата :)
Катя, Метрокредит 11.06.2019 10:59
Взять тут деньги мне посоветовала подруга. Сказала, что эта контора хорошая, одобряет займ быстро и под 0%. Честно говоря эти организации всегда вызывали какой-то косой взгляд и недоверие у меня, а тут еще типа быстро и под ноль процентов. Ну ок, пришлось взять. И, о чудо дивное, с первым так и было, а дальше, конечно, они уже зарабатывают с каждого вашего займа. Так что беря в МФО кредиты, нужно быть очень осторожным, если не доводить до просрочки - всё будет хорошо.
Василиса, Турбозайм 10.06.2019 09:29
Очень долго открывается сайт с телефона. Пришлось возвращаться домой за ноутом. А с него - все нормально. Заявку быстро заполнила и через час уже получила деньги. Медленый сайт с телефона - единственный минус Турбозайма.
Кристина Панкова, Метрокредит 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления краткосрочного кредита. Изучив условия Метрокредита, решила отправить им заявку на 10 000 рублей. За 15 минут сотрудники рассмотрели мою заявку и отправили нужную сумму. Все действия велись в интернете, подъезжать никуда не надо. Это очень удобно.
Елена , Метрокредит 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом отказывают)))) врут и не краснеют, мол вы наш клиент  а сами кидают и подводят 30 дней ждите
К, JoyMoney 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Olesa, OneClickMoney 06.05.2019 19:00
Достойное МФО, везде отказали а они мне одобрили, благодарен им что смогли меня выручить в трудную минуту. Спасибо
Крис, OneClickMoney 06.05.2019 15:53
Потребовались деньги оплатит в баре, уже не раз натыкался на их рекламу, вот и решил опробовать. Заполнить получилось с первой попытке через телефон. И уже через 10 минут деньги пришли мне на карту.
Виталий, JoyMoney 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Евгений , Клуб займов 26.04.2019 10:21
Очень долго рассматривается 5 суток а пишут что до 3 суток. И дозвонится не возможно так и ответа не получил от них
Татьяна Васильевна, VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка все подробно объяснила и помогла с заявлением. Проценты, конечно, выше чем в банках, но для таких компаний - мизерные. При случае обращусь еще.
Людмила, Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю, потому-что правда на моей стороне.
Оксана, JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Андрей, Займер 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые не отдают долги этой компании. Я являюсь постоянным клиентом Займер и никогда не было проблем ни с коллекторами, ни с кем.
Маргарита, Займер 02.04.2019 10:52
Эта зима была очень непростой в финансовом плане попала под сокращение и долго не могла найти достойную вакансию, займер выручал, когда была совсем на мели, возвращать старалась вовремя, но даже когда не получалось входили в положение и продляли на несколько дней срок возврата.
Олег, OneClickMoney 01.04.2019 18:39
Скорость главное качество я считаю. за 10 минут заполнил заявку через телефон. и отличная сумма в 20 тыс.р. упала на карту. Выручили меня.
Евгений, JoyMoney 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
Алена Т, Platiza 07.03.2019 15:06
Платиза.ру лучшая МКК где я брада когдато займ. А я много где брала. Здесь лучшие условия а недавно снизили процентную ставку для все. Рекомендую.
Мирон, До зарплаты 22.02.2019 12:59
Взял пятый займ и попал в 50 % скидку. Порадовала достаточно приятный бонус.
Яна, Займер 15.02.2019 12:01
Часто обращаюсь в эту компанию, когда возникают финансовые сложности. Всегда одобряют небольшие суммы 4-6 тысяч на мелкие расходы, продукты и лекарства, обычно отдаю раньше срока как только получаю аванс или зарплату.
Михаил, Метрокредит 14.02.2019 23:36
Это трешь полный.взял займ,вернул во время.установили новый уровень доверия по займу.прислали код для подписания займа,отправил.И тут же выдают отказ.короче кидалово полное.шарашкина контора.
светлана, JoyMoney 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
макс, Konga 13.02.2019 14:40
Работают неадекватные сотрудники! НИКОГДА НЕ БЫЛ КЛИЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ! Кто то оставил мой телефон как контактный!! Человека , которого разыскивают я не знаю! Конга выдает займ не проверяя контактные телефоны. 09.01.2019 11,12.02.2019 звонки с угрозами !!!!!! Ничего не хотят слушать!!!!Требуют возврата долга мною-так как мой телефон был указан как дополнительный контактный!!!!Подключены автонаборы на мой сотовый через каждые 3 минуты!В конга говорят-то что они не подключают автоответчики!  Ничего не желают слышать! Отправлено письмо руководителю Конга-ответа нет! 12.02.2019 жалоба с приложенными от сотового оператора детализацией звонков  в роспотребнадзор, банк россии, фссп, прокуратуру для проверки действий МФО КОНГА.в ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЩЕНИИ МНОЮ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА.По другому эти работники не понимают!Список телефонов звонящих на мой сотовый 8 8005054617 88003338515 89137607457 89133903153 и телефон как анонимный-но в распечатке  детализации он определился-89014509976.Данные номера зарегистрированы в Иркутской области -где и МФО КОНГА(ОГРН 1155476135110,ИНН 5407264020,КПП 381101001 НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА 001603550007495) ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МФО КОНГА НЕ ИМЕЮ -НО Т.К. МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН (БЕЗ ПРОВЕРКИ КОНГА) КАК ВТОРОЙ КОНТАКТНЫЙ ИДЕТ ТЕРРОР ЗВОНКАМИ!!!!!!!!!
Ажикелямова Анна, До зарплаты 11.02.2019 10:31
Время от времени пользуюсь услугами компании До зарплаты. У них иногда бывают различные акции. Вот недавно попала на пятый займ - 50 % скидка.На сайте нужно наблюдать за обновлениями. А так в целом довольно таки не плохая компания, проценты по сути, как и у многих МФО, да и офис на Московском проспекте мне вполне удобен.
Андрей Кияшко, Турбозайм 10.02.2019 10:12
Постоянным клиентам должны быть какие-то скидки по процентной ставке. Я брал и вовремя вернул в Турбозайме уже четыре займа. Почему компания не идет мне навстречу, непонятно...
Валерий Ипполитович , До зарплаты 07.02.2019 11:30
Я человек далекий от интернета, ничего в этом не понимаю. Нужны были деньги, сын предложил оформить заявку на займ в интернете. Как то я не очень этому всему доверяю, решил лучше в офис пройтись.Тем более, недалеко от дома. Там мне менеджер все рассказала, первый день займа бесплатный, Да и одобрили 20 тысяч рублей на 30 дней, переплата бешеная конечно, 9 тысяч, но если досрочно погасить. то можно сэкономить.
Артем Ташко, Pay P.S. 29.01.2019 20:29
Очень долго рассматривается заявка. Очень. Практически сутки прошли, пока дали ответ - отрицательный. Впечатления и отзыв о компании отрицательные.
Вячеслав , JoyMoney 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Ожегов Юрий, Webbankir 23.01.2019 20:15
Полнейший развод для лохов! Указана одна ставка, а займ дали дороже. Получилось, что переплатит больше тысячи. Куда Центробанк смотрит.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
Подписка на рассылку