На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
30
1000000
% выдачи, от и до
2
94
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
JoyMoney 30.11.2019 16:42
Обманывают на страховку,даже если отказаться от страховки,после...
Webbankir 28.11.2019 10:12
Не развод, как в других МКК. Первый займ действительно можно...
Метрокредит 26.11.2019 09:47
Кредит дают многим, но закрыть его проблематично. Клиенту самому...
JoyMoney 19.11.2019 05:44
Не советую. Лучше возьмите в екапусте. Там и условия по-лучше...
Алекс, JoyMoney 30.11.2019 16:42
Обманывают на страховку,даже если отказаться от страховки,после получения денег,с вас спишут 350 руб за страховку. В чате пишут что якобы я все подписал,но я этого не делал и знаю про все эти страховки т.д. В итоге скидывают договор якобы подписанный мной,подписи электронной или какой либо нету,просто вставляют ФИО и списывают 350 руб,лох не мамонт как говорится. Прислали на почту письмо,с договором об отмене страховки(которую я не оформлял),нужно его заполнить и выслать им,при этом вернут не 350 руб которые списали а 265 руб, в итоге даже если написать заявление( а это думаю делают не более 10%,так как банально не хотят парится из за 350 руб),то шараш контора все равно будет в плюсе,поимеют они с каждого или 350 руб или 86. Никому не советую
Андрей Причепа, Webbankir 28.11.2019 10:12
Не развод, как в других МКК. Первый займ действительно можно без процентов получить, правда на небольшую сумму в несколько тысяч.
Женя, Метрокредит 26.11.2019 09:47
Кредит дают многим, но закрыть его проблематично. Клиенту самому необходимо отслеживать информацию в ЛК, зато на сайте отзывы одни положительные, а стоит зайти на любой отзовик, например, сайт Это развод ситуация кардинально меняется.. Из личного опыта, мною был погашен заём, просили написать заявление о досрочном погашении, по телефону подтвердили, что заём погашен. прошло немного времени и мне понадобилась определенная сумма. Зашел на метрокредит и вижу, что у меня в личном кабинете просроченный кредит. Да еще отослали в бюро кредитных историй мою просрочку, при обращении с претензией сотрудники спихнули всю вину на меня самого. И тут же пришло письмо, у вас просроченный кредит. Вопрос, допустим какой нибудь человек и правда забыл... но прошло больше недели и вы даже не соизволили ему об этом сказать?? Решил удалить аккаунт, но это не так и просто)) что бы удалить данные паспорта, нужно что бы они прислали письмо определённое и я подам заявку, но сначала надо ждать обновления в личном кабинете. Дурдом в общем.
Дмитрий, JoyMoney 19.11.2019 05:44
Не советую. Лучше возьмите в екапусте. Там и условия по-лучше и вообще.
Дима, JoyMoney 19.11.2019 05:43
Одним словом уроды. Звонят всем знакомым, не берите у них займы никогда.
Вадим, ONEzaim 20.11.2019 21:47
Это компания занесена уже давно в черный список. Они снимают деньги с вашей карты, обещая подобрать вам займ. Но такую информацию, во-первых, можно найти бесплантно, а во-вторых, эта компания делает все технично, чтобы люди и не поняли, что с их карты будет регулярно сниматься 349 р.
Андрей Селищев, CreditStar 25.11.2019 16:16
Не думал, что так быстро деньги закинут на карту. Хотя в не первой такой компании беру деньги.
Елена, Займер 13.11.2019 11:32
Неоднократно меня выручал займер денежкой. Поэтому новичкам даю промокод на скидку L7Bd-Jtu6sT, выгодно получается. Всегда быстро переводят деньги, не названивают и не создают проблем. Приходят только смс-напоминания и все. Очень удобно.

Елена , JoyMoney 31.10.2019 20:27
Брала много раз у них займы. Если вовремя не отдашь, начинают звонить с первого же дня просрочки причём с самого утра всем контактам и даже тем, которых не указывала. Откуда тел только берут. Но оплату более чем на 1 день никогда не задерживала. За просрочку снижают сумму следующего займа. Еще в последнее время очень долго рассматривают заявку. И отказы стали сыпаться через раз. Но в целом можно у этой конторы брать, если вот прям на недельку надо до зп и у знакомых денег нет.
Владислав, JoyMoney 03.10.2019 10:57
Всем привет. Отзыв о сервисе OnlineЗаймов JOY.MONEY
Связываться с ними НЕ СОВЕТУЮ.
При получении займа Вы получаете СКРЫТУЮ СТРАХОВКУ (как обычно дополнительные галочки, ссылки на публичные оферты мелким шрифтом и расчёт на спешку клиента) её сумма 350 рЭ.
Далее в той же оферте скрытая комиссия ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ.
И кульминация при погашении займа с карты ещё КОМИССИЯ 150 РУБЛЕЙ.
Плюс БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (%) ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ! А не 14 (2 НЕДЕЛИ), т. е. снова увеличение суммы.
Максим, OneClickMoney 28.10.2019 10:52
Открыл для себя One click money совсем недавно, можно сказать даже слукчайно. Из стать Яндекс Dzen.  Если бы все было правдой что о них пишут яндекс бы не рекомендовал.
Алиса, Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы в других мфо, толку 0. А через Займер удалось исправить кредитную историю всего 3 займами. Вот так надо работать))

ирина, Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая дом 7, стр. 2 добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ООО МФО "Инвест Групп", по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий районный суд города Москвы. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 40600000 рублей. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
У меня много клиентов по которым исковые заявления уже находятся в Замоскворецком районном суде на рассмотрении. ООО МФО "Инвест Групп" выплаты не производит. Юрист 89651085900 Ирина.

Дарья , Quick Zaim 22.08.2019 10:44
Ужасно. Брала 5000, отдовать 8000 при этом когда брала займ было написано что отдам так же 5000, ладно если бы были не большие проценты, про 8000 руб ничего написано не было. Так что лучше не берите здесь...
Оксана, Метрокредит 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло что нужно оформлять это отдельно, заявление писать. Времени вернуть потратила больше, чем на то, чтобы взять.
Nillik, Метрокредит 15.08.2019 23:05
От сотрудничества с Метрокредитом остались двойственные впечатления. С одной стороны – быстро и удобно, онлайн. С другой – сбой в системе, деньги с трудом перевел для погашения долга. Но сказали, что это не часто. Надеюсь, что больше не понадобится, но если вдруг – предпочту их, так как уже знаю как и что.
Livanchik, Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит» т.к. все можно сделать в режиме онлайн. Мне работа не позволяет отлучаться из офиса. Одобрили быстро и перевели на карту нужную сумму. Сделали с женой нужную покупку через интернет в тот же день. Очень удобно и главное для меня без потери времени.
loks, Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает долги вовремя. В первый раз процентов вообще нет. Потом они немалые, но есть МФО в нашем городе, в которых они больше. А здесь оформлять заявку проще, потому что вся процедура – онлайн, проводится быстро, деньги приходят на карту. Удобно!
Марина, JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
Надежда, Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда хватает, к сожалению. Если нахожу товары с хорошими скидочками, тооформляю займ в Займере. Это очень быстро, деньги приходят на карточку за 5 мин, можно, кстати, и на электр. кошелек выбрать, поэтому с расчетами в инете проблем не бывает )))
Сергей, OneClickMoney 28.06.2019 12:17
Хороший сервис со своими бонусами и акциями, оформлял тут недавно займ, 12000 рублей. Оформление заняло у меня минут 15-20. Через минут 20 нужно мне все согласовали и денюжка поступила на счёт.
Дина, Метрокредит 20.06.2019 19:27
Компания отличается от остальных тем, что все нужно оформлять онлайн. Не знаю считать плюсом это или минусом, для всех по-разному. А так конторка ничего. Оформили мне все быстренько. С возвратом проблем не было.
Дмитрий Тулупов, Займер 18.06.2019 11:57
Обычно я всегда с собой беру наличку, но однажды забыл, а на карточке было всего 3 т.р. Как назло, деньги потребовались прямо срочно, в этот день я был в кресле у стоматолога, а полной суммы для оплаты не хватало. Сидя в кабинете у зубного, быстро заполнил заявку на сайте Займера (ввел только паспортные данные и телефон), деньги были уже через 5 мин. на карте после подтверждения кода с телефона. Взял недостающие 2 т.р. на миним. срок 7 дней, погасил досрочно, % пересчитали, получилась вообще небольшая переплата :)
Катя, Метрокредит 11.06.2019 10:59
Взять тут деньги мне посоветовала подруга. Сказала, что эта контора хорошая, одобряет займ быстро и под 0%. Честно говоря эти организации всегда вызывали какой-то косой взгляд и недоверие у меня, а тут еще типа быстро и под ноль процентов. Ну ок, пришлось взять. И, о чудо дивное, с первым так и было, а дальше, конечно, они уже зарабатывают с каждого вашего займа. Так что беря в МФО кредиты, нужно быть очень осторожным, если не доводить до просрочки - всё будет хорошо.
Василиса, Турбозайм 10.06.2019 09:29
Очень долго открывается сайт с телефона. Пришлось возвращаться домой за ноутом. А с него - все нормально. Заявку быстро заполнила и через час уже получила деньги. Медленый сайт с телефона - единственный минус Турбозайма.
Кристина Панкова, Метрокредит 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления краткосрочного кредита. Изучив условия Метрокредита, решила отправить им заявку на 10 000 рублей. За 15 минут сотрудники рассмотрели мою заявку и отправили нужную сумму. Все действия велись в интернете, подъезжать никуда не надо. Это очень удобно.
Елена , Метрокредит 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом отказывают)))) врут и не краснеют, мол вы наш клиент  а сами кидают и подводят 30 дней ждите
К, JoyMoney 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Olesa, OneClickMoney 06.05.2019 19:00
Достойное МФО, везде отказали а они мне одобрили, благодарен им что смогли меня выручить в трудную минуту. Спасибо
Крис, OneClickMoney 06.05.2019 15:53
Потребовались деньги оплатит в баре, уже не раз натыкался на их рекламу, вот и решил опробовать. Заполнить получилось с первой попытке через телефон. И уже через 10 минут деньги пришли мне на карту.
Виталий, JoyMoney 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Евгений , Клуб займов 26.04.2019 10:21
Очень долго рассматривается 5 суток а пишут что до 3 суток. И дозвонится не возможно так и ответа не получил от них
Татьяна Васильевна, VIVA Деньги 11.04.2019 09:26
Получала микрозайм в офисе Вива на пр. Ленина в Волгограде. Девочка все подробно объяснила и помогла с заявлением. Проценты, конечно, выше чем в банках, но для таких компаний - мизерные. При случае обращусь еще.
Людмила, Мой займ 22.03.2019 20:46
Вы аферисты будьте прокляты. Я на вас в суд подам и выиграю, потому-что правда на моей стороне.
Оксана, JoyMoney 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
Подписка на рассылку