На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
98
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
JoyMoney 19.02.2018 16:39
Идеальный сервис для получения денег. Пользовалась его услугами...
Клуб займов 19.02.2018 12:21
Вот та же история: какой день уже на рассмотрении висит заявка!...
Zaimon 16.02.2018 16:54
Всегда считала себя холодными и рациональным человеком, который...
Живые деньги 14.02.2018 16:52
Люди, не вздумайте обращаться в эту компанию! Здесь вас обдерут...
Валерия, JoyMoney 19.02.2018 16:39
Идеальный сервис для получения денег. Пользовалась его услугами уже два раза: брала небольшие суммы на несколько дней. По факту выходит, что возвращаешь больше, чем взял всего на 300 рублей. И это понятно сразу! Особенно понравилось, что на сайте есть чат с сотрудником сервиса, который по шагам рассказал первый раз, как подать заявку.
Наталья, Клуб займов 19.02.2018 12:21
Вот та же история: какой день уже на рассмотрении висит заявка! Интересно, положительные отзывы сотрудники клуба пишут? Уж отказали бы или одобрили, что за игнор со стороны компании?
Татьяна, Zaimon 16.02.2018 16:54
Всегда считала себя холодными и рациональным человеком, который не поддается на эмоции, но когда у ребенка с 11 ночи поднялась температура до 39 градусов, а в кошельке лежало всего 2,5 тысяч, я не тратила время на чтение отзывов о МФО. Скажу сразу: прежде, чем совершить даже самую небольшую покупку, внимательно изучают отзывы людей, которые этой вещью уже пользовались - от смартфона, до утюга. И я изменила себе, когда просто подала заявку на займ в Займон - первая компания, которую нашла в Яндекс - и только потом стала читать о ней отзывы. И так увлеклась, а вернее - расстроилась, ибо не слишком люди эту компанию хвалили, что не заметила, как пришло СМС с одобрением, а затем, буквально через 15 минут, еще одна смс от Сбербанка с зачислением 7 тысяч рублей. Я даже немного не поверила, и пока бежала в дежурную аптеку на Академика Королева, все боялась, что денег на карте не будет. Но мои страхи оказались напрасны. Теперь вывод: Займон действительно быстро одобряет займ и мгновенно присылает деньги, а переплата при погашении в 800 рублей - это такая мелочь, аж смешно.
Светлана Ардельянова, Живые деньги 14.02.2018 16:52
Люди, не вздумайте обращаться в эту компанию! Здесь вас обдерут до нитки и все равно останетесь должны. Это натуральные мошенники. Мне одобрили займ с одной процентной ставкой, а в договоре написали другую. Я теперь в огромных долгах и когда верну - неизвестно.
Андрей, Ferratum 12.02.2018 17:00
На кого рассчитаны эти компании? Ферратум - уже пятая компания с этого сайта, в которую я подал заявку. И везде мне отказали, а раньше никогда не брал кредиты и займы. Почему так?
надежда, Клуб займов 09.02.2018 10:41
Мне понравилось общение с сотрудниками- вежливые, приветливые.Займ перечислили практически моментально. Хочу на днях погасить свой займ и взять  сумму поболее на помолвку сына.Рекомендую, обращайтесь.
Ольга, Честное слово 08.02.2018 16:05
До каких пор я буду получать угрозы от вашей компании! Я никогда не брала займ ни у вас, ни в другой подобной компании. Я не буду вам каждый раз объяснять, что мою банковскую карту и телефон у меня украли, а завтра пойду и напишу заявление в полицию. Уверена, что сотрудники "Честное слово" читают о себе отзывы в интернете. Поэтому даю вам время до 9 февраля, а потом - заявление в полицию.
Лидия, PROFI CREDIT 07.02.2018 13:12
Заявку на займ в Профи кредит подавала онлайн. Даже в офис ехать не пришлось – перезвонил менеджер, договорились о встрече в кафе недалеко от моего дома, подписали договор. Через день перезвонил мне, сказал, что все одобрено, а к вечеру уже на карту денежка упала. Все очень оперативно и удобно!
Александр, Деньги на дом 06.02.2018 17:19
Обратился в эту компанию с единственной целью - исправить кредитную историю для банковског окредита. Первый займ взял на 10 тыс и когда позвонили, уточнил, можно ли у них исправить кредитную историю: сказали - да. Вернул в срок и на следующий день опять подал заявку на 10 тыс. Жду, жду, вреям идет, а никто не звонит. Набираю их номер, а мне говорят: вам отказано в займе. Это как вообще? Ждите проверку с Роспотребнадзора. И я на вас еще в суд подам за мошенничество.
Карен, РубльВам 06.02.2018 09:12
почему на сайте ни где не указано что с пропиской в каспийске займ не дают потратил кучу времени и получил отказ нехорошо работаете
Игорь, MoneyMan 02.02.2018 10:49
Всем доволен!! Спасибо! Обращаюсь, время от времени, к вашему сервису, когда деньги нужны на не предвиденный случай, еще ни разу не подвели, что, безусловно, радует, так это то, что вы делаете все быстро и беспроблемно..никаких не правомерных действий в отношении заключенного договора не обнаружил.
Бужев Сергей, FastMoney 01.02.2018 17:43
Адекватная компания с адекватными сотрудниками. Первый займ растянулся почти на день, зато второй прилетел на карту минут через 15 после заявки. Еще понравилось, что заявка короткая и понятная, не как в других компаниях - "портянка" на 3 страницы.
Василий, СМС Финанс 01.02.2018 08:56
Не советую обращаться в СМС Финанс. Образовалась небольшая просрочка, так набежал такой долг, что пришлось отдать почти в два раза больше, чем получал.
Олег Арцебашев, JoyMoney 27.01.2018 14:49
Образовалась просрочка всего в один день и понеслось. Звонки с угрозами, хамят, не хотят даже слушать, что не вернул вовремя по независящим от меня причинам и погашу займ буквально завтра. Звонят каждый час с разных номеров или вообще номер не определяется. У мужчин кавказский акцент и разговаривают нагло, пугают. Как пояивлись деньги сразу вернул и удалил сайт из закладок. Никому не советую Джой Мани, так как вам вынесут мозг, если просрочка будет хоть один день.
Александра, Клуб займов 25.01.2018 15:34
Отправила заявку в этом займе так долго рассматривают в декабре 16 2017 года подала заявку еще нет ответа
Алексей, Займи Просто 24.01.2018 13:40
Оплатил заем полностью. Через некоторое время система списала с моей карты сумму погашения еще раз. Дозвониться не возможно, типа все линии заняты, звоню в течении дня уже 27 раз. Ответов нет. """ СУПЕР КОМПАНИЯ"
Антон, Займер 24.01.2018 09:21
Мне в первый раз Займер дал отказ. Спасибо консультанту, посоветовала сверить правильно ли внес все цифры. Ну так и есть ошибка в дате выдачи паспорта! видимо по этому и отказ, не нашли такого докУмента в базе. Через неделю снова подал заявку и - ура - все одобрили! Люди, будьте внимательнее!
Светлана Шульгина, Moneza 21.01.2018 14:44
Такое впечатление, что компания не дорожит надежными клиентами, которые вовремя погашают займы. Первый займ получила без проблем в течение двух часов. Брала 6 тысяч на 10 дней без процентов, а погасила через 7 дней. Какого же было мое удивление, когда через буквальн омесяц мне отказали во втором займе, объяснив это "кредитной политикой" компании. Пришлось брать в другой компании под проценты.
Дмитрий, МосСберФонд 20.01.2018 21:29
Не всегда получается взять кредит в любом из банков, требуют кучу непонятных документов и копий, а потом еще и отказать могут. Благо, есть такие организации, как МосСберФонд. Брал у них кредит, дали без особых трудностей, да и процент переплаты вполне приемлемые. Как раз в том месяце полностью закрыл. Осталось приятное впечатление от сотрудничества, спасибо, выручили)
Татьяна Перевозчикова, BigMoneys 20.01.2018 16:45
Я довольна, все отлично! Взяла трешку на 11 дней, переплатила чуть больше 600 рублей, в принципе нормально, всяко лучше чем в банк за такими копейками идти.
Александр, Konga 20.01.2018 16:24
После одобрения заявки микрозайма прошло около часа, ответа от вас не поступало.Как узнать результат?
Владимир Винтанюк, Деньгимигом 20.01.2018 09:34
Официально работаю, кредитов никогда не брал, один раз получал у робота займов 5 тысяч и вернул в срок. Нужны были наличные, так как на карту получать не вариант -зачисление на нее денег с комиссией. Поленился ехать в офис Деньгимигом на Сулимова и подап заявку с сайта. Одобрили сразу 5 тысяч и сказали приезжайте. Перся по пробкам минут 40 и по приезду мне девушка заявляет: мы вам одобрили 3 тысячи, которые меня не спасут. Очень некрасиво. После такого обращения с клиентами вообще отпало желание получать займ. Развернулся и уехал.
Андрей, MoneyClick 19.01.2018 17:34
Отстойная компания. Целый час загружал разные фотографии и не одну сайт не принял.
Катерина , MoneyMan 18.01.2018 16:05
Спасибо сотрудникам Moneyman, что вошли в положение!! Заем просрочила, но услуга продления пришлась кстати..удалось избежать штрафов. Хочу подтвердить, что заем действительно мгновенный, одобрение получила сразу смс-кой. После выплаты, закрывают заем сразу. Мне по душе такой подход, который максимально упрощает жизнь человеку.  
Марина, Кредитный заем 17.01.2018 16:09
Повелась на сниженеи процентной ставки постоянным клиентам. Получила деньги по максимальному тарифу и вернула досрочно. Во втором займе через три дня уже на бОльшую сумму мне отказали! Это развод!
Ольга, Микроклад 17.01.2018 11:01
Обратилась в компанию Микроклад за небольшой суммой. У меня была плохая кредитная история, так как имелась действующая просрочка в банке. Здесь помогли сразу. Деньги на карту пришли уже минут через 10 после того, как отправила заявку. Сразу же отправила их на погашение кредита. Потом перевели зарплату, рассчиталась.Теперь у меня нет долгов)))Спасибо что есть Микрозаймы например,даже просто спасибо Микрокладу))))
Сергей Валерьевич, BigMoneys 16.01.2018 14:16
Сотрудники - беспардонные хамы, которые даже близко не хотят понять людей, а сразу начинают угрожать. Отдам я ваши деньги, не переживайте и не звоните мне каждый час.
Елизавета , MoneyMan 15.01.2018 22:51
Взяла микрозайм моя мама. Я сначала не поверила, говорила ей, нужно было лучше в банк пойти, там надежнее. Но она была такая довольная!! Говорит, здоровье уже не то, в банке стоять, нервничать над каждой бумажкой из-за 5 тысяч. А тут, заявку оформили и все, одобрили без проблем. Можно обращаться смело, если банки не ваша тема!!
Максим , MoneyMan 15.01.2018 11:41
Давно было, когда первый раз обратился в компанию. Тогда, с большими сомнениями брал свой первый займ. Но, сейчас уже обычное дело для меня. Проблем не испытываю ни в одном шаге. Обращаюсь, когда нужна непредвиденная трата на подарок или что-то в этом роде. С перечислением не затягивают, не помню такого, чтобы дольше часа зачисление проходило. Как правило, это даже гораздо раньше происходит.  
Диана, МосСберФонд 14.01.2018 20:25
Не везде можно найти займы на достаточно крупные суммы, но чтобы процент был не баснословный, тут нам с этим повезло. По итогу не много переплатили, когда возвращали займ. В целом довольны.
Антонина Федеровна, СМС Финанс 14.01.2018 14:19
Брала займ на 14 дней и не смогла во время погасить, поэтому продлила, заплатив только проценты. Второй раз не смогла даже проценты оплатить из-за тяжелого материального положения. Позвонила в компанию и попросила отсрочить возврат займа на три месяца без процентов. Мне отказали, не знала что делать, была в отчаянии. А на следующий день позвонил молодой человек и сказал, что я могу в течение трех месяцев частями возвращать долг как мне удобно, но не позже 25 числа. Прошло два месяца, остался один платеж. И хотя я вернула уже больше, чем брала в два раза, зато у  меня не испортилась кредитная история. Огромное спасибо.
Василий, У Петровича 10.01.2018 22:13
Ждите вызова в арбитражный суд! Вы откровенные мошенники, которые вымогают деньги!
Sasha, МосСберФонд 09.01.2018 18:29
Подобные инвестиции это очень надежный способ понемногу умножать свой изначальный капитал. Делать ничего не нужно, деньги сами работают для вас. Выгодные проценты, привлекательнее, чем у остальных.
Борис Соколов, SmartCredit 07.01.2018 16:53
Получить займ в Смарткредит можно только при отсутствии кредитов и займов на обслуживании. Был кредит в Сбербанке, причем остался всего один платеж, так в Смарткредит не дали даже 2 тысячи. Прошло месяца два, решил еще раз подать заявку, не сильно надеясь на положительных ответ. И займ мне дали, причем деньги на карту упали практически сразу. Вернул досрочно с меньшими процентами.
Наталья, Микроклад 06.01.2018 10:34
У всех бывают случаи, когда срочно нужна определенная сумма. Вот и я обратилась в компанию Микроклад! Очень понравилось то, что регистрация происходит через портал Госуслуг ( не теряешь время на заполнение заявки в ручную!). Одобрили очень быстро, в течении минут 2-3!. Что обрадовало, это то, что сумму сразу одобрили приличную ( в отличии от других МФО, которые первый раз еле еле одобряют 1000 рублей). Проценты достаточно лояльные! На карту деньги пришли моментально. Когда повторно подавала заявку, сумму одобрили бОльшую и автоматически! Всем рекомендую компанию Микроклад!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
Подписка на рассылку