На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
30
1000000
% выдачи, от и до
2
95
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Финза 22.03.2020 10:09
Что ответ приходит через 15 минут после отправки заявки - это...
JoyMoney 11.03.2020 21:13
Не дай Бог вам просрочиться. Мало ли что бывает в жизни. Страховка...
Webbankir 27.02.2020 07:43
Пользуюсь услугами МФО в инете уже давно, перебрал много, сейчас...
Деньги сразу 20.02.2020 16:43
Все как должно быть. Ничего МЕГА крутого, за что стоило бы нахваливать....
Антон, Финза 22.03.2020 10:09
Что ответ приходит через 15 минут после отправки заявки - это правда, А что деньги сразу на карту приходят - вранье. Ждал несколько часов. Поэтому ставлю оценку 4 из 5. А в остальном сервис нормальный. Есть и по-хуже.
Серега, JoyMoney 11.03.2020 21:13
Не дай Бог вам просрочиться. Мало ли что бывает в жизни. Страховка от Какой то майнинговой фермы, которая названивает потом каждую минуту всем твоим контактам, типа списывая долг 1звонок=1копейка. Потом начинают приходить смски пачками от Тануки, МТС, и всякой такой фигни "подтвердите код...". Просто треш полный.
Женя, Webbankir 27.02.2020 07:43
Пользуюсь услугами МФО в инете уже давно, перебрал много, сейчас остановился на Вэббанкире, выбрал в первую очередь по хорошим отзывам на разных сайтах, типа Это Развод. Отзовик и другие. Процедура получения займа подразумевает передачу персональных данных, непривычно, но ничего не поделаешь. После заполнения данных, привязки телефона и электронной почты, мне позвонил сотрудник отдела службы безопасности для уточнения и проверки правильности заполненных мной в заявке данных. Через пару-тройку минут, после разговора с оператором, денежные средства были перечислены на указанную банковскую карту (очень порадовал факт отсутствия комиссии при переводе). Есть еще мобильное приложение, что тоже удобно. А что самое приятное, так это снижение процентной ставки с последующими займами. Так что, рекомендую банкира если нужно быстро получить деньги.
Александр, Деньги сразу 20.02.2020 16:43
Все как должно быть. Ничего МЕГА крутого, за что стоило бы нахваливать. Единственное, работают на совесть и не обманывают , это все-таки главное преимущество. Деьнги вещь щепетильная,поэтому если и идти  то только в деньги сразу
Т, JoyMoney 12.02.2020 14:09
Никогда не обращайтесь в эту конторку! Конторка в прямом смысле этого слова! Вынос мозга полный и не только заемщику а всему окружению! Действуют вне закона! Какие то ............! Написала жалобы на них везде куда было можно, деньги отдам только через суд. Можно было решить проблему по другому но так как мне создали проблемы я тоже их буду создавать им. Такие не правомерные действия должны быть наказаны!!!!
Карим, CreditStar 11.02.2020 09:09
Имел неосторожность взять микрокредит в этой компании. На удивление одобрили быстро. Вернул все до копейки на 2 дня раньше срока. Прошла неделя и тут началось... Звонки сначала мне, а потом - родственникам с требованием вернуть какой-то долг. Якобы я не полностью погасил микрокредит. И так продолжается уже третий день. Ребята, я на вас в суд подам. Ждите!
Таня, JoyMoney 10.01.2020 13:48
Ни когда не берите займ в этой конторе. Не адекватные сотрудники. Ничего толком обьяснить не могут.
Александр, VIVUSO 26.01.2020 18:56
Имел неосторожность дать номер карты,теперь пытаются влесть в карту и снять средства,теперь понимаю как на нас дураках они богатеют.
Макс, Турбозайм 17.01.2020 20:55
С телефона кредит фиг оформишь, постоянно слетает сайт(( Вы же понимаете  что сайт должен быть удобным?
аа, Турбозайм 22.12.2019 10:15
На людей оформляит займы турбозайм если не брали займ по вашим паспортным данным внутрение раследования не проводит так как берут на чужие паспорта знакомые сотрудников а так вычеслить можно. И продает колекторам столичной сервистной компании и она взыскивает долг несуществующий.
Николай Синицин, OneClickMoney 21.12.2019 14:11
Евгений, и мне не дали. Хотя рекомендовал знакомый, который у них постоянный клиент. Может потому, что я нее работаю, а учусь.
Денис, Деньги сразу 16.12.2019 19:46
Много мфо перепробовали и остались в итоге в деньги сразу. Все быстро и оперативно. Главное, что можно улучшить кредитную историю
Яна, Деньги сразу 13.12.2019 14:12
Мфо деньги сразу наверное единственные действительно честная компания в нашем городе. Выдают сумму свыше 15000. Остальные им не кункуренция
Женя, Деньги сразу 11.12.2019 09:49
В жизни бывает всякое, кончаются деньги именно в не нужный момент, а занимать у друзей и знакомых не всегда есть возможность, да и неудобно. Компания ДеньгиСразу, как оказалось сразу деньги не дает, срочные микрозаймы это не про них. Мне важно было, чтобы никто не знал об этом моем долге, поэтому, когда предварительно одобрили, я спросил обзванивать не будете, те номера которые я дам? Оператор мне сказал "НЕТ". Я не идиот четко слышал "НЕТ". Для меня это было принципиально. Когда пришел в офис для оформления, мне говорят что звонить будут всем, а судя по отзывам на разных ресурсах, сайт Это развод, айрекоменд или отзовик, названивают они часто, всем и кому надо и кому не надо. В итоге так и не взял займ, срочно у них не получается взять, да и условия мягко говоря не ахти.
Алекс, JoyMoney 30.11.2019 16:42
Обманывают на страховку,даже если отказаться от страховки,после получения денег,с вас спишут 350 руб за страховку. В чате пишут что якобы я все подписал,но я этого не делал и знаю про все эти страховки т.д. В итоге скидывают договор якобы подписанный мной,подписи электронной или какой либо нету,просто вставляют ФИО и списывают 350 руб,лох не мамонт как говорится. Прислали на почту письмо,с договором об отмене страховки(которую я не оформлял),нужно его заполнить и выслать им,при этом вернут не 350 руб которые списали а 265 руб, в итоге даже если написать заявление( а это думаю делают не более 10%,так как банально не хотят парится из за 350 руб),то шараш контора все равно будет в плюсе,поимеют они с каждого или 350 руб или 86. Никому не советую
Андрей Причепа, Webbankir 28.11.2019 10:12
Не развод, как в других МКК. Первый займ действительно можно без процентов получить, правда на небольшую сумму в несколько тысяч.
Женя, Метрокредит 26.11.2019 09:47
Кредит дают многим, но закрыть его проблематично. Клиенту самому необходимо отслеживать информацию в ЛК, зато на сайте отзывы одни положительные, а стоит зайти на любой отзовик, например, сайт Это развод ситуация кардинально меняется.. Из личного опыта, мною был погашен заём, просили написать заявление о досрочном погашении, по телефону подтвердили, что заём погашен. прошло немного времени и мне понадобилась определенная сумма. Зашел на метрокредит и вижу, что у меня в личном кабинете просроченный кредит. Да еще отослали в бюро кредитных историй мою просрочку, при обращении с претензией сотрудники спихнули всю вину на меня самого. И тут же пришло письмо, у вас просроченный кредит. Вопрос, допустим какой нибудь человек и правда забыл... но прошло больше недели и вы даже не соизволили ему об этом сказать?? Решил удалить аккаунт, но это не так и просто)) что бы удалить данные паспорта, нужно что бы они прислали письмо определённое и я подам заявку, но сначала надо ждать обновления в личном кабинете. Дурдом в общем.
Дмитрий, JoyMoney 19.11.2019 05:44
Не советую. Лучше возьмите в екапусте. Там и условия по-лучше и вообще.
Дима, JoyMoney 19.11.2019 05:43
Одним словом уроды. Звонят всем знакомым, не берите у них займы никогда.
Вадим, ONEzaim 20.11.2019 21:47
Это компания занесена уже давно в черный список. Они снимают деньги с вашей карты, обещая подобрать вам займ. Но такую информацию, во-первых, можно найти бесплантно, а во-вторых, эта компания делает все технично, чтобы люди и не поняли, что с их карты будет регулярно сниматься 349 р.
Андрей Селищев, CreditStar 25.11.2019 16:16
Не думал, что так быстро деньги закинут на карту. Хотя в не первой такой компании беру деньги.
Елена, Займер 13.11.2019 11:32
Неоднократно меня выручал займер денежкой. Поэтому новичкам даю промокод на скидку L7Bd-Jtu6sT, выгодно получается. Всегда быстро переводят деньги, не названивают и не создают проблем. Приходят только смс-напоминания и все. Очень удобно.

Елена , JoyMoney 31.10.2019 20:27
Брала много раз у них займы. Если вовремя не отдашь, начинают звонить с первого же дня просрочки причём с самого утра всем контактам и даже тем, которых не указывала. Откуда тел только берут. Но оплату более чем на 1 день никогда не задерживала. За просрочку снижают сумму следующего займа. Еще в последнее время очень долго рассматривают заявку. И отказы стали сыпаться через раз. Но в целом можно у этой конторы брать, если вот прям на недельку надо до зп и у знакомых денег нет.
Владислав, JoyMoney 03.10.2019 10:57
Всем привет. Отзыв о сервисе OnlineЗаймов JOY.MONEY
Связываться с ними НЕ СОВЕТУЮ.
При получении займа Вы получаете СКРЫТУЮ СТРАХОВКУ (как обычно дополнительные галочки, ссылки на публичные оферты мелким шрифтом и расчёт на спешку клиента) её сумма 350 рЭ.
Далее в той же оферте скрытая комиссия ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ.
И кульминация при погашении займа с карты ещё КОМИССИЯ 150 РУБЛЕЙ.
Плюс БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (%) ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ! А не 14 (2 НЕДЕЛИ), т. е. снова увеличение суммы.
Максим, OneClickMoney 28.10.2019 10:52
Открыл для себя One click money совсем недавно, можно сказать даже слукчайно. Из стать Яндекс Dzen.  Если бы все было правдой что о них пишут яндекс бы не рекомендовал.
Алиса, Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы в других мфо, толку 0. А через Займер удалось исправить кредитную историю всего 3 займами. Вот так надо работать))

ирина, Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая дом 7, стр. 2 добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ООО МФО "Инвест Групп", по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий районный суд города Москвы. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 40600000 рублей. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
У меня много клиентов по которым исковые заявления уже находятся в Замоскворецком районном суде на рассмотрении. ООО МФО "Инвест Групп" выплаты не производит. Юрист 89651085900 Ирина.

Дарья , Quick Zaim 22.08.2019 10:44
Ужасно. Брала 5000, отдовать 8000 при этом когда брала займ было написано что отдам так же 5000, ладно если бы были не большие проценты, про 8000 руб ничего написано не было. Так что лучше не берите здесь...
Оксана, Метрокредит 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло что нужно оформлять это отдельно, заявление писать. Времени вернуть потратила больше, чем на то, чтобы взять.
Nillik, Метрокредит 15.08.2019 23:05
От сотрудничества с Метрокредитом остались двойственные впечатления. С одной стороны – быстро и удобно, онлайн. С другой – сбой в системе, деньги с трудом перевел для погашения долга. Но сказали, что это не часто. Надеюсь, что больше не понадобится, но если вдруг – предпочту их, так как уже знаю как и что.
Livanchik, Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит» т.к. все можно сделать в режиме онлайн. Мне работа не позволяет отлучаться из офиса. Одобрили быстро и перевели на карту нужную сумму. Сделали с женой нужную покупку через интернет в тот же день. Очень удобно и главное для меня без потери времени.
loks, Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает долги вовремя. В первый раз процентов вообще нет. Потом они немалые, но есть МФО в нашем городе, в которых они больше. А здесь оформлять заявку проще, потому что вся процедура – онлайн, проводится быстро, деньги приходят на карту. Удобно!
Марина, JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
Надежда, Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда хватает, к сожалению. Если нахожу товары с хорошими скидочками, тооформляю займ в Займере. Это очень быстро, деньги приходят на карточку за 5 мин, можно, кстати, и на электр. кошелек выбрать, поэтому с расчетами в инете проблем не бывает )))
Сергей, OneClickMoney 28.06.2019 12:17
Хороший сервис со своими бонусами и акциями, оформлял тут недавно займ, 12000 рублей. Оформление заняло у меня минут 15-20. Через минут 20 нужно мне все согласовали и денюжка поступила на счёт.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
Подписка на рассылку