На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
99
1000000
% выдачи, от и до
2
98
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Z400.RU 17.10.2017 17:57
Мутная контора, которая не выдает займы, а собирает личные данные...
Займоград 15.10.2017 17:51
Компания требует слишком много данных, что очень подозрительно....
Kredito24 14.10.2017 14:39
Первый раз в жизни решил получить займ в микрокредитной компании...
Микроклад 11.10.2017 10:27
Безобразная контора. Сутки выносили мозг вопросами и фото попросили...
Николай Фодлаш, Z400.RU 17.10.2017 17:57
Мутная контора, которая не выдает займы, а собирает личные данные пользователей. Не удивляйтесь, если вам откажут в займе, а потом выяснится, что на ваш паспорт взят кредит в банке. Почитайте, что люди пишут об этой конторе в интернете.
Сергей Плохих, Займоград 15.10.2017 17:51
Компания требует слишком много данных, что очень подозрительно. В других МФО достаточно паспорт и СНИЛС. Начал заполнять заявку и бросил.
Роман Столяров, Kredito24 14.10.2017 14:39
Первый раз в жизни решил получить займ в микрокредитной компании и на тебе - денег ждал на карту почти трое суток. Звони раз 10 наверное и ответ один: ожидайте, деньги перечислены. Не верю я им, так как на карту деньги не могут идти три дня. Несколько часов - это максимум. В общем разочаровался я в в МКК.
Сергей Семенишин, Микроклад 11.10.2017 10:27
Безобразная контора. Сутки выносили мозг вопросами и фото попросили заменить, а в результате отказали, так как у меня плохая кредитная история. Неужели нельзя сразу посмотреть историю и не морочить людям голову.
Антон Кизимов, MILI 10.10.2017 17:49
Не понимаю людей, которые ругают МФО за высокие проценты. Вас же никто не заставляет брать займ, верно? И в договоре процентная ставка указана, поэтому сразу можно понять, вернешь долг во-время или нет. Я два раз брал займ в Мили и отдавал в срок, переплачивая всего несколько сот рублей. Хотите низкие проценты, идите в банк. А я посмотрю, как вам за час дадут хотя бы 10 тысяч  рублей.
Андрей, СМС Финанс 10.10.2017 17:44
Получение первого займа через Контакт заняла почти день. Пока зарегистрировался, пока пришло смс, потом пока добрался на м Коломенская в за деньгами. Но сейчас сейчас деньги приходят на карту буквально через 15 минут после отправки смс. И сумма займа стала больше. Уже четыре раза брал деньги не несколько дней, так что переплата получалась  совсем небольшая.
sTupak, Z400.RU 09.10.2017 14:33
Если вам только исполнилось 18 лет и у вас нет работы, можете даже не тратить время на заявку. Деньги вам не дадут, проверено на себе.
Людмила Фомина, Юнион Финанс 09.10.2017 09:40
Очень жалко потраченного времени и денег. Сотрудники Юнион Финанс делают все, чтобы загнать клиента в долги. Сначала офисе мне сказали, что перед погашением займа необходимо позвонить по номеру горячей линии и указать время погашения займа. Я так и сделала, а оказалось, что предупреждать нужно не за два-три дня, а за десять дней. То есть я брала 8 тысяч на десять дней и должна за десять дней уведомить Юнион Финанс, то есть в день получения займа. Это полный маразм. Пришлось выплатить еще штраф и просто смириться, так как жаловаться не куда, да и бесполезно.
Борис Пеник, Мобильный займ 07.10.2017 16:59
Сайт работает безобразно. Минут 30 пытался загрузит фото, сделал смартфоном штук 10 разных и все равно система не пропустила. Подождал немного и о чудо! Сайт принял самую первую фото, которую не смог загрузить. Дальше больше. СМС с кодом ждал около часа, все это время пытаясь дозвониться в компанию. Как вы поняли, у меня это не получилось. И конечно же я получил отказ, хотя просил всего 3 тысячи. Не советую компанию.
Инесса, Мани на диване 06.10.2017 23:06
очень благодарна компонии спасибо за обслуживание. все на высшем уровне.
Татьяна, MangoMoney 04.10.2017 17:16
Первый раз в жизни попробовала получить займ в МКК, так как нужно было срочно заплатить хозяину квартиры за жилье. Обратилась в МангоМани и не пожалела. К вечеру деньги были уже на карте. Однако, когда пришло время возвращать деньги, сделать это у меня не получилось на сайте МангоМани, так как он постоянно зависал и выдавало какую-то ошибку. Переживала всю ночб, что теперь у меня будет долг и штраф. Утром дозвонилась в компанию и объяснила ситуацию. Сказали попробовать еще раз погасить займ и  у меня получилось. Оказалось, что были какие-то проблемы и даже не у них, а каких-то их партнеров. Но главное то, что штраф мне за просрочку не выписали! Люблю вас, ребята! )
анастасия, Быстроденьги 03.10.2017 08:18
Обратилась в эту компанию! предложили быстрокарту,согласилась итог жду второй день карту мне никто не везёт. звоню им говорят курьер выехал ожидайте.я так думаю никто мне ничего не привезёт
ира, Кредит 911 03.10.2017 02:08
Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии
Андрей Семин, Omany 02.10.2017 15:00
Безобразное отношение сотрудников в клиентам. Даже слушать не хотят о проблемах клиентов. Сразу начинают пугать. Вернул долг со всеми начислениями и забыл как страшный сон. На св. жизнь Омани мне отбила охоту брать займы.
Кирилл, PROFI CREDIT 01.10.2017 21:55
23.08.2017 взял с третьей попытки микрозайм. В 2-х МФО отказали, в Профи кредит сразу после заявки, минут через 20 позвонил оператор, одобрено. Деньги капнули на карточку после встречи с менеджером недалеко от дома. Сегодня все погасил досрочно без пени. Очень выручили!
Алёна, ОптиMoney 30.09.2017 10:40
В Оптимани работают некомпетентные хамы! Сначала больше суток ждала ответа по заявке, а потом пришло смс с отказом в займе. Когда дозвонилась в компанию, мне сказали, что служба безопасности не пропустила заявку. При этом я никогда не брала кредиты! Стала требовать удались скан моего паспорта, который загрузила при подаче заявке, мне заявили, что я сама согласилась предоставить личные данные и чтобы удалить скан нужно писать заявление в офисе. Что за бред? Теперь боюсь, что мои данные эта Оптимани кому-то передаст. Что делать?
Игорь, Турбозайм 29.09.2017 09:39
Нормальная компания. Не раз обращался к ним за финансовой помощью. Отвечают всегда быстро и деньги быстро переводят.
Михаил Сычёв, BigMoneys 29.09.2017 09:38
Хороший сайт денег небыло прешлось заем брать на первом итаже дома где матушка живёт потом калекторы прешли из дома не мог выйти. расплотился кое как. а тут норм так. не смог выплотить черес 15 дней продлил ещё. да и праценты тут лучше. в том должен был соракет выплотить через две недели в бигманиз чё то около 32
Федор Забелин, Z400.RU 28.09.2017 10:39
Ниже процент чем в этой компании нет нигде. Если повезет можно сразу получить 50 тыс. Но для этого должна быть идеальная кредитная история.
Миха, Вкармане 25.09.2017 11:20
Меня не раз выручала компания Вкармане. Удобное и быстрое оформление. Легкий способ возврата. Были вопросы по карте, девушка из поддержки подробно все объяснила, помогла разобраться. Вообще очень хорошие девушки в поддержке!
Анжела, Вкармане 25.09.2017 11:14
Была небольшая просрочка всего в 5 дней. Стали звонить мне и родственникам, на работу и пугать, что у меня будут большие проблемы если не верну деньги. Неужели нельзя решить вопрос с долгом цивилизовано? Я же не отказываюсь платить, просто временны трудности с деньгами.
Немыря Олег, Ferratum 24.09.2017 13:51
Три раза загружал фото паспорта и все они не проходили. Оказалось, что размер файла не может превышать 4 мб! И на сайте Ферратум об этом оказывается написано, но на отдельной странице, а чтобы найти ее нужно пересмотреть весь сайт. Уважаемые сотрудники Ферратум, эта информация должна быть на главной странице сайта. А лучше на всех страницах сайта. В итоге займ получил, но потратил кучу времени на заявку.
Ира, Займоград 23.09.2017 13:15
Тактика большинства мфо:заставляют выдать всю информацию о себе с адресом и родственниками,включая все фото паспорта,-на последнем этапе место работы!Очень здорово для неработающих,которые предоставили всю информацию о себе!Уважаемые мфо,если вам важно место работы и всё,что с ним связано,ставьте этот вопрос на первое место!
Даша Малафеева, BigMoneys 23.09.2017 10:19
Порадовало отсутствие человеческого фактора. Кому как, но мне приятнее общаться с бездушной машиной - заполнить анкету на сайте, а потом просто подтвердить милой девушке оператору займ и получить свои денюжки на карту. кстати, в последний раз случайно попала на акцию “Счастливые часы” и займ взяла по сниженным процентам. Теперь буду мониторить акции, чтобы быть в курсе. Спасибо за оперативную работу)
Андрей, У Петровича 23.09.2017 07:41
Чисто копилка для сбора денег!!!
Люди не от хорошей жизни к Вам обращаются ! Так Вы еще и последние копейки хотите забрать!
Если бы вы выводили сразу баннер - где указано ЧТО ЭТО СЕРВИС ПО ПОДБОРУ ЗАЙМОВ!!!
А не писали в конце сайта мелкими буквами что вы берете плату за это!
Тогда смысла вашего сайта вообще нет!
Вы просто вводите людей в заблуждение и обманываете их!
Работать не пробывали!?
Таня Логвинова, СМС Финанс 22.09.2017 17:03
У компании Смсфинас есть одно важное качество - чем больше ты берешь денег, тем дешевле получается займ. Большой минус - очень длинная анкета, которую я заполняла наверное полчаса.
Феклистов Андрей, Е заем 21.09.2017 21:01
Один из лучших сервисов, в которых мне приходилось получать займы. В любое время суток и дня недели деньги на карту приходят буквально через несколько минут. Зарегистрировался один раз и все, можно потом подавать заявку на займ с личного кабинета Езаем. Единственный недостаток, иногда очень долго не приходит смс-ка с кодом. В компании предложили заменить номер телефона в личном кабинете, но никак руки не доходят.
Гость, У Петровича 20.09.2017 16:57
Очередное надувательство . Забив в поисковике займы и так выскакивают лидеры . Эти говнюки под эту дудочку влезают и снимают у вас 299 руб якобы за подбор компаний . Какой подбор черти - всё на виду нового вы ничего не предлагаете . Мошенники . И пишут тут в защиту ваши же сотрудники . ЛОХОТРОН
!!! Микрофинансовые компании блокируют на карте до 10 руб . Где просят 299 - Лохотрон . Здоровья вам !!! Черти
Петя, Займер 20.09.2017 11:11
Почти сутки ждал решение по заявке и получил отказ. Это не хорошо и не правильно, Замер!
Калерия, Тройка Займ 17.09.2017 09:01
Никогда не связывайтесь с Тройка займ. Обдерут до нитки и все равно останетесь должны. Подаю на них в суд.
Сергей Комиссаров, BigMoneys 16.09.2017 11:23
Много лет пользуюсь микрозаймами, ничего зазорного в этом не вижу. А то тут везде все пишут, что вообще никогда-никогда, их волею судьбы бес попутал взять займ. ерунда все это, удобная услуга для тех, кому нужны денежки. раньше брал у Манимэна и Капусты, но чето они стали мне часто отказывать, решил попробовать Бигманиз и не жалею. Быстро одобряют и быстро перечисляют деньги (говорю за себя).
Светлана, LendCredit 08.09.2017 10:52
Процентная ставка просто огромная! Пришлось вернуть практически в два раза больше, чем получила. Не видитесь на этот лохотрон.
Илона, Кредит 911 05.09.2017 14:03
Когда первый раз подала заявку на займ, анкету рассматривали около часа. Позванил представитель компании и задал три уточняющих вопроса. Займ выдали, погасила вовремя. Вчера по семейным обстоятельствам пришлось вновь оформить заем, но уже прошло всё быстро и без вопросов. Даже не звонили. Спасибо за доверие и за помощь.
Павел Журов, MILI 03.09.2017 19:02
Дают микрозайм здесь быстро, но только на карту Кукуруза, за которой нужно в салон Евросеть ехать. Неудобно очень.
Ангелина, Кредит 911 03.09.2017 13:15
В марте пыталась взять заем в этой организации, но мне отказали. Вчера вновь подала заявку на заем и заявку удовлетворили. Спасибо, не подведу с погашением.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Подписка на рассылку