На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
97
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
LIME-Займ 20.06.2018 16:49
Одна из лучших компаний по займам! Брал микрокредиты во многих...
JoyMoney 20.06.2018 14:03
Брала займ в джой мани...2 раза возвращала долг исправно,на третий...
JoyMoney 19.06.2018 16:36
Что вымогают то да, а вот как насчет неполного погашения? Это...
Z400.RU 18.06.2018 22:39
Произошла такая ситуация, что деньги не смогли занять даже родители....
Владимир Каганцов, LIME-Займ 20.06.2018 16:49
Одна из лучших компаний по займам! Брал микрокредиты во многих МФО и в результате остановился на Лайм Займ. Заявка на сайте коротка, ответит приходит быстро и проценты не сильно большие как в Фастмани. Сейчас могу получать займ 20 тысяч по низкой ставке.
Марина, JoyMoney 20.06.2018 14:03
Брала займ в джой мани...2 раза возвращала долг исправно,на третий раз заняла 8000 рублей задержали зарплату...проценты выросли до небес просто...ну и все теперь обрывают звонки на работе,угрожают,подделывают документы якобы один работник нашей сети проживает со мной...включают его паспортные данные и морально давят....
милана, JoyMoney 19.06.2018 16:36
Что вымогают то да, а вот как насчет неполного погашения? Это реальные условия?
Полина Семенова, Z400.RU 18.06.2018 22:39
Произошла такая ситуация, что деньги не смогли занять даже родители. Уж очень нужно было на курсовую найти 5 тысяч. Благо мне знакомая посоветовала обратиться в Лот Финанс. Она сама там брала один раз и ее все устроило. Зарегистрировалась, ввела данные и уже через 15 минут получила ответ, что могу взять деньги. Ввела свой Яндекс Кошелек и практически мгновенное увидела заветные деньги. Приманил процент низкий, отдала через неделю эти деньги.
Роман, Z400.RU 18.06.2018 01:14
Исправил кредитную историю благодаря этой компании и смог получить не только займ, но и кредит в банке. Но сейчас не об этом. Займ получил после того, как заполнил анкету, всего-то паспортные данные. Через некоторое время зашел в сбербанк и увидел перевод, сначала не понял даже откуда - особо не надеялся.Нормально работают, меня не развели.
Ольга, еКапуста 17.06.2018 16:13
Спасибо, что  выручил ив трудный момент. Не сильно рассчитывала на займ, когда подавала заявку. Ведь у меня когда-то была одна просрочка в несколько дней по кредиту в Сбербанке. Сервис действительно быстро обрабатывает заявки и переводит деньги на карту.
Сергей, MangoMoney 14.06.2018 11:23
Пытались снять с кредитки бабки, причём в этой манго я кредитку не светил, засветился в аналогичном конго, когда оплачивал, так вот через 10 мин данные были уже у манго, пытались смошенничать. Рецепт: пишите разговоры, скриншот смс, и выписка из банка. Дальше- заява в полицию, заплатить что взял и смело отправлять их в суд. С такими обстоятельствами, аналогично если были угрозы, суд отменит проценты и будет заниматься ими
Сергей Волошин, Platiza 11.06.2018 09:57
Исправил в Платиза.ру кредитную историю! А когда подавал заявку с приложения в телефоне, вообще не надеялся получить деньги. И когда пришла смска с банка, что деньги упали на карту, был удивлен. ) Потом взял еще два займа и проверил свою кредитную историю через один сервис, и оказалась, что она положительная! Кстати, вы знаете, что один раз в год гражданин РФ может бесплатно проверить свою кредитную историю?
Валерий Казачков, ЖелДорЗайм 08.06.2018 17:40
Никогда не брал займы и кредиты, поэтому думал, что получу в Желдорзайм микрокредит без проблем. Но не тут-то было! Мне было сказано, что у меня не соответствующая кредитная история.
Светлана, Z400.RU 07.06.2018 08:56
Обманщики чистой воды !!!! Заплатила почти 3000 .Ждала 3 дня .Чат не работает. Служба поддержки молчит.Удалили личный кабинет.Обновили сайт .Завела новый личный кабинет .Заполнила новую заявку а там бах ......ЛЮДИ!!!!! Высвечивается заплатите еще 333 рубля.Оставлю свой коментарий на всех сайтах.
Алена, Konga 06.06.2018 20:10
Мне кажется что конга - лучшая сегодня мкк в россии. Если вовремя и раньше вернуть первый займ то остальные на карту приходят буквально через 5 минут после заполнения анкеты.
Елена, FastMoney 02.06.2018 10:40
Получала в Фастмани займ и по глупости подписалась на получение уведомлений на телефон. Теперь не могу отключить их.
Алик Бенаев, СевКавФин 29.05.2018 19:44
Я бы назвал северо-кавказскую финкомпанию идеальной, если бы не проценты, которые не меняются с другими займами. Все таки можно найти и более хорошие условия в других мкк. Что мне нравится, что эта компания работает с клиентами с северного кавказа. А многие мкк даже на своих сайтах пишут, что в том же краснодарском крае займы не дают.
Егор, MoneyMan 27.05.2018 21:43
В целом доволен. Хотелось бы, чтобы способы получения были такими же обширными, как погашения. Мне бы вот было бы удобно на киви получать, но можно было только вернуть через него.  А в остальном все гладко, быстро и не обманули
Костылев Артем, РубльВам 25.05.2018 10:53
Норм компания постоянно займы беру все устраивает если просрочках только уже продление нельзя сделать
Мурат Гарафутдинов , РубльВам 22.05.2018 17:12
Щас постоянно обращаюсь к ним ждать долго не приходится меня устраивает и процент нормальный ниче не пересчитывают сумму больше дают с каждым разом спасибо
Алексей, Konga 22.05.2018 11:34
Минимум времени и максимум результата, сразу видно что сервис достаточно надежный и как говориться "на опыте")) деньги отправляют сразу на карту, очень удобно и быстро. Буду иметь ввиду на будущее!
Николай Борисович, MoneyMan 21.05.2018 14:36
В конце прошлого месяца сломался унитаз. Ремонтники задрали цену выше крыши, а денег нет. По совету дочери нашел Манимен в интернете и оформил займ за пару минут, через несколько часов уже был при деньгах, а на следующий день и унитаз починили. Удобно!
Александр, iMoneys 20.05.2018 10:04
Мошенники. Схема криминальная. Оформляешь кредит, предоставляешь карту, а они списывают деньги без подтверждения платежа банком карты, типа за услугу. Все комменты положительные на этом сайте и других просто элемент криминальной схемы.
Ангелина Васильевна, GreenMoney 19.05.2018 17:09
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о сотрудничестве с компанией ГринМани. Первый раз обратилась сюда за 3 тысячами еще осенью прошлого года, когда срочно нужно было вносить очередной платеж по кредиту в банке. Деньги были получены на следующее утро и возвращены буквально через два дня досрочно. Второй раз подала заявку перед 8 марта 2018 года на 8 тысяч и к большому удивлению получила отказ. По телефону компании мне было сказано, что причины отказа они не комментируют, но скорее всего сыграл фактор наличия у меня кредита в банке. Что очень странно, так как первый займ получила без проблем. До 5 мая этого года мне нужно было закрыть кредит и поэтому я опять подала заявку в Гринмани на 3 тысячи как и в первый раз и получила деньги через 5 минут! Почему компания выдает только небольшие суммы, мне непонятно. Но в следующий раз буду обращаться только сюда.
Татьяна, JoyMoney 18.05.2018 08:46
Ужасная компания... 9963819607 вот с этого номера ужасные угрозы. Помогите вычислить этих людей. Угроза личной жизни. Просто нет сил...
Света, iMoneys 15.05.2018 00:43
Списывают деньги с карты.По итогу выдают список МФО,который итак в свободном доступе в интернете и предлагают самостоятельно оформить заявку...короче РАЗВОД на деньги
Денис Сергеевич, Webbankir 14.05.2018 19:38
Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый "гэп" для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала "почему-то" не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для получения (уже неудобно), а затем оказалось, что и в данном случае операторы обманули - заявка не просто была "пересоздана", а оператор начал собирать все данные заново, с вопросами по кредитной истории и прочим, на которые ему уже утром давались ответы (а у меня уже под рукой договоров и прочих распечаток нет сейчас). В результате зря потратили около часа моего времени (на сайте и в описании на сайте ЯД указано, что оформление производится за 5 минут - опять обман). Непонятно, когда это время (1-2 часа) проще потратить в банке на кредитный продукт, за что тогда переплачивать повышенный процент в онлайн (видимо, так называемом "онлайн") сервисе? Данная информация будет размещена в интернет-сервисах отзывов, блогах и социальных сетях (для справки, может, кому-то позволит не потратить своё время зря, как мне).

Основные минусы: Сервис не является дефакто "онлайн", долгие созвоны-перезвоны, операторы намеренно вводят в заблуждение. Никаких "переводов за 5 минут в Яндекс.Деньги". Проценты - сами понимаете, крайне высоки (но в данном случае был готов заплатить их, дешевле и проще было бы, чем другие варианты, если бы сервис работал так, как заявляет).
Олег Дудинич, GreenMoney 14.05.2018 13:54
Если постоянно брать в Гринмани займы, то и сумма максимальная увеличивается и процент снижается. Я раз в месяц к ним обращаюсь за 2-3 тысячами на 2-3 дня и возвращают практически столько же, сколько и беру. Очень удобный сервис.
Николай, Slon finance 11.05.2018 17:57
Не обращайтесь в эту компанию, только время зря потеряете. Здесь невозможно получить займ даже если уже брал в других МФО и вовремя вернул.
Илья Абрамов, РубльВам 11.05.2018 16:44
Вообще брал займ впервые онлайн, думал, что не дадут, но мне очень быстро одобрили. Спасибо, хорошая компания, вовремя выручили, не пришлось ждать ответа 4 дня.
Андрей Скворцов, РубльВам 10.05.2018 16:16
Согласен, отличная компания. Меня все устраивают. Приличное обслуживание.
Сергей, Турбозайм 09.05.2018 19:00
Контора-то работает без выходных и праздников! Завтра на пикник, а денег как всегда в обрез ) Подал заявку в Турбозайм и Манимен. Пока заполнял еще в СМСфинанс, от первой на карту упали 5 тыс. Красота! С праздником Победы вас, ребята из Турбозайм!
Егор, РубльВам 05.05.2018 13:41
Честно скажу, первый раз брал займ не понравилось, просили контакт им дать дополнительный. Я даже отказался от заявки. Потом решил все таки попробовать, дал контакт заявку одобрили и как обещали все мои заявки следующие одабривались буквально в течении 5 минут.
Лилия, LIME-Займ 04.05.2018 10:17
В МКК "LIME- ЗАЙМ" обращалась два раза.Всё супер,никаких проблем,
Меня удивило: оперативность,заявки расматриваются быстро,буду ещё обращаться,
Спасибо большое,мой совет обращайтесь,буду советовать друзьям и родственникам.
Ирина, JoyMoney 01.05.2018 12:40
Несколько раз брала займ в джой Мани,была довольна.....переплата небольшая,возвращала сразу,как только появлялись деньги...чаще всего заранее....и тут же можно было брать следующий займ...В этот раз...1.05.2018 года оплатила займ в 8000 плюс% и запросила больше сумму,,,мне 2 раза предложили 3000,А потом отказали...вообще...Больше не свяжусь!
Карина, ЖелДорЗайм 30.04.2018 17:33
Думала микрокредит здесь выдают только работникам РЖД, поэтому когда подвала заявку не сильно наделялась получить. Это потом я узнала, что выдают все и под хороший процент. Ни в одной такой компании нет таких низких ставок! Отдельное спасибо девочкам из поддержки клиентов.
Ольга, JoyMoney 29.04.2018 20:43
Если по какой-то причине вы не успели оплатить займ, то данное МФО подключает к выбиванию долга коллекторское агенство Восток Инвест. Не дай Бог вам с ними связаться, изведут. Грубят, угрожают должнику и коллегам на работе. Долг я оплатила. Но зря они тронули моих коллег на работе. Они не простили такого хамства. Знаете закон бумеранга.
Андрей, еКапуста 28.04.2018 17:36
Не верьте, что сервис выдает займы людям с плохой кредитной истлрией. У меня была небольшая просрлчка в другой мфо и оказадось, что инфа уже ушла в бки. То есть считается, что кредитная история испорчена. И в екапуста мне пришел отказ. Причем сразу минуты через две. Вот так то...
Юрий, MoneyMan 27.04.2018 16:49
Манимен очень удобный сервис.  Я пользуюсь им на протяжении года и  очень доволен тем, что  качество их услуг не упало. Все заявки обрабатываются быстро, деньги на карточку тоже присылают с хорошей скоростью. Проще говоря, я доволен.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все
Подписка на рассылку