На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о МФО (МФК и МКК) и кредитных брокерах

Выбор по параметрам:
Срок, от и до
14
1825
Сумма, от и до
5000
1000000
% выдачи, от и до
2
98
Возраст, от
18
26

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Микроклад 12.12.2017 18:18
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока...
MoneyMan 12.12.2017 10:29
Дмитрий, не преувеличивайте..кто вас и чем обидел?! Еще ни разу...
BigMoneys 11.12.2017 22:08
Обращаюсь всегда только в бигманис. Процентная ставка выше, чем...
СМС Финанс 10.12.2017 09:33
подал заявку в первую попавшуюся компанию смсфинанс и получил...
Руслан , Микроклад 12.12.2017 18:18
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег.После одобрения получил на карту очень быстро.В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования.Отличный сервис.
Дарья , MoneyMan 12.12.2017 10:29
Дмитрий, не преувеличивайте..кто вас и чем обидел?! Еще ни разу не столкнулась с какой-нибудь проблемой, вызывающей к ним негатив. Идут на контакт быстрее некуда, идти и стоять в очереди тоже не надо! Ну кто вам выдаст деньги в срочном варианте за полчаса?!! Процент тоже корректный. Никаких претензий!!
Cаша, BigMoneys 11.12.2017 22:08
Обращаюсь всегда только в бигманис. Процентная ставка выше, чем в банках, но тем, у кого нет другого выбора некуда деваться, если нужны деньги. Надеюсь, что ближе к новому году будут снижать процентные ставки, потому что после праздников всегда нужны деньги срочно. А так, никогда проблем не возникало. Всегда все было чётко и по договору.
тамбов, СМС Финанс 10.12.2017 09:33
подал заявку в первую попавшуюся компанию смсфинанс и получил деньги на карту в течение часа.проценты конечно у них будь здоров,но если негде взять деньги,то можно брать
Ксения, Микроклад 10.12.2017 06:55
Не придвиданные расходы могут вас застать везде!многие мфо отказывают или большой процент, долгое рассмотрение и именно в этой компании все коммуникабельно и удобно! осталась довольна их сервисом
Роман, Микроклад 10.12.2017 05:03
Хочу оставить отзыв о компании Микроклад. Срочно понадобились деньги на подарок, нашел в интернете эту компанию, оставил заявку и уже через 15 мин получил одобрение и деньги на карту пришли почти сразу. Заявка не сложная, минимальное ожидание и подарок куплен без проблем, если понадобятся деньги срочно обязательно снова обращусь в Микроклад.
Иван, МосСберФонд 08.12.2017 12:16
Когда задерживали зарплату уже второй месяц, а все заначки были потрачены на еду, то начал расспрашивать у знакомых, чтобы денег одолжили, но никто в итоге не одолжил. Обращался и в банки, но там очень большая процентная ставка и времени на оформление кредита много уходит. Наткнулся на ООО МФК «МосСберФонд», где разузнал о процентах, которые оказались ниже, чем в других банках. заявку мою обработали довольно быстро, что мне очень понравилось. Брал я в займ 10 000 рублей до зарплаты. Когда получил зарплату, то погасил целиком всю задолженность. Совсем не много я переплатил. При надобности буду обращаться еще.
Валерий Василенко, JoyMoney 07.12.2017 17:31
Этот сервис раньше назывался В Кармане, у которого я два раз брал небольшие суммы. Сегодня утром подал заявку в ДжойМани через новый сайт и через 30 минут деньги были уже на карте.
Динар , Микроклад 07.12.2017 13:57
Получение кредита в микрофинансовых организациях сейчас очень распространенная ситуация и это очень удобно. Я обращался в Микроклад потому, что мне нужна была небольшая сумма денег до зарплаты, а занимать у друзей я не очень люблю. Тогда и обратился сюда за займом и получил нужную сумму. Рассмотрение заявки происходит в течении нескольких минут, что очень удобно. Так же отлично, что получить деньги и оплатить можно с банковской карты!
Диана, МосСберФонд 06.12.2017 17:40
Брала тут займ) Выдали с одним паспортом. Но я так, немного, всего 10 000 рублей, до зарплаты. переплата всего 200 рублей у меня составила, так как быстро вернула долг) Хорошо, когда есть подобные заведения)
Иван Андреевич, Центр Займов 06.12.2017 16:42
Зачем запрашивать личные данные по несколько раз, а затем отказывать в займе? Вы отнимаете время и здоровье и время у пожилых людей. Вам не стыдно?
Владислав, Микроклад 06.12.2017 15:54
Очень выручила данная компания,нашел через рекламу в соц сетях,не жалею что попалась данная компания! Все крайне просто для заполнения. Спасибо,выручили!
Андрей Агеев, WeekPay 05.12.2017 09:59
Удобный сервис, деньги приходят быстро и не нужно постоянно думать о погашении, т.к. автоматически списываются с карты в день погашения. Но есть большой минус - долго загружал фотографии паспорта.
Михаил, Микроклад 04.12.2017 13:41
При особой срочности сервис очень выручает. При повторном обращении заявка не займет и пары минут. Низкий процент, удобно если берешь на короткий срок. Приятная система бонусов, позволяющая экономить на последующих займах. Рекомендую.
Fander, OneClickMoney 03.12.2017 11:14
Никаких особенно преимуществ у компании нет. Единственное, что можно отметить - это то, что не звонят каждый день пока не вернешь займ. Мне все одна смска пришла.
Татьяна, Konga 02.12.2017 15:23
Самая короткая анкета из всех подобных сервисов. Ответит приходит быстро и также быстро приходят деньги на карту.
Есения, МосСберФонд 30.11.2017 18:27
У нас редко возникает потребность в таких непредвиденных расходах, все дополнительные деньги у нас на вкладах, которые нельзя снять. Была серьезная поломка машины, вот и потребовалась быстро кругленькая суму, взяли займ именно у них. Нам нужны были наличные и тут есть такая возможность. Вообще много путей получения денег, даже онлайн кошельки есть!!
Сергей, Микроклад 29.11.2017 16:08
Быстрота одобрения заявки, деньги перечислили сразу без проблем!!! Буду обращаться еще.
Анатолий Миронов, Webbankir 29.11.2017 14:30
Быстро, удобно и прозрачно и без проблем с погашением. Возникли проблемы при оформлении заявки, в чате на сайте ответили довольно быстро и внятно. Установил приложение сервиса, в следующий раз попробую с приложения подать заявку. Обещают переслать деньги на карту сразу. Посмотрим.
София, Микроклад 29.11.2017 14:17
Быстро все оформила, можно сказать одобрили моментально. 10 минут и средства на карте!!!
Павел, МосСберФонд 24.11.2017 23:48
Раньше пробовали сами брать у них займы а далее, когда наше финансовое положение стало более стабильным и появились деньги, которые можно было откладывать, мы решили их инвестировать. Здесь были заманчивые условия на это и хорошие перспективы, начали так делать и пока не пожалели. Деньги только увеличиваются, не мгновенно конечно, но прогресс есть.
Алексей, OneClickMoney 24.11.2017 20:21
Странная какая-то компания с нервными сотрудниками. Одобряют сразу 25 тыс рублей, а потом звонят и говорят, что можно получить 5 тыс. Ладно, взял на карту все нормально, деньги пришли сразу. Подошло время погашать, решил вернуть на день раньше, чтобы меньше процент был. Ага, щас! С сайта невозможно погасить, так как он постоянно ложится. Причем только при погашении, а так все страницы грузятся нормально. Заказываю обратный звонок на сайте и тишина. Звоню сам, объясняю ситуацию, а мне отвечают: у нас все нормально, пробуйте еще. В обще так и не получилось погасить досрочно, а только на следюущий день.
жора попов, BigMoneys 21.11.2017 13:22
Не зря воспользовался услугами бигманис! Никаких нареканий к работе сервиса нет. Под что подписывался, то по итогу и получил - ничего лишнего не начислили.
Александр, МосСберФонд 20.11.2017 17:41
Одна из не многих МФК к которой можно обратиться в случае необходимости в денежных средствах. Большой выбор продуктов от маленьких займов до зарплаты до потребительских кредитов. Процентные ставки адекватные, от 0,25% в день для микрозаймов и 21-44% годовых при займе "Привелегия", есть возможность взять кредит под залог автомобиля. Для юрлиц тоже привлекательные условия для кредитования. Погашать кредит можно как с карточки, так и в любом отделении Сбербанка. Так же одним из плюсов МосСберФонда является привлечение инвестиций под 12-13% годовых, что является неплохой ставкой при сбережении.
ABC, Webbankir 16.11.2017 09:09
Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрашивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас информация есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственника для связи!! я не выдержал и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственник и говорит что Заем берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР НЕ ДАВАЛ!!! НУ ВСЕ, РОДСТВЕННИК ЗНАЕТ ЕЩЕ КОМУ ОНИ ПОЗВОНИЛИ НЕ ЗНАЮ. ВОТ НОМЕР ИХ КТО ЗВОНИЛ +74951087426  -Голова еще больше болит- отзыв большой минус
Тот самый, BigMoneys 15.11.2017 20:27
Самое главное, что бигманис не обманывают своих клиентов. На себе проверила, что все, о чем пишут на сайте – правда. Договор на получение займа изучил и одобрил мой брат-юрист. Действует организация, кстати, полностью законно – внесена в госреестр МФО. Да и для меня условия были не просто понятные, а как для ребёнка объяснили, а ещё и нет скрытых угроз! Уровень обслуживания очень высок – не жалко заплатить необходимые проценты по займу. Всё продумано. Нуждалась в займе и ваш сервис очень сильно меня выручил, спасибо вам.
Татьяна Пелих, LendCredit 15.11.2017 11:55
Лохотрон чистой воды. Отказали в займе, но сказали, что можете улучшить кредитную историю за деньги и тогда можно будет получать займы со скидками. Отказалась.
евгений, Клуб займов 13.11.2017 13:26
подал заявку! пошли четвертые сутки-ни ответа,ни привета. вот тебе и срочный займ
Карвацкий Михаил, Е заем 13.11.2017 10:42
Если в общем, то сервис хороший, за исключением одного - после погашения займа мне Езаем теперь регулярно присылает смс-ки с различными предложениями и акциями. Немного напрягает, поэтому занес их номер в "черный список".
Сергей Викторович Плеханов, Займер 11.11.2017 07:46
И чего я раньше не обращался сюда? Прочитав здешние отзывы, я понимаю, почему все используют займер для взятия небольших сумм денег. Лично мне дали 3000 буквально за 5 минут
Олег Трофимов, Метрокредит 09.11.2017 21:00
Новая компания, поэтому к клиентам относится более чем лояльно. Конечно, кому попало займы не выдают, но если у вас не испорченная кредитная история и есть работа, то можно получить 5-6 тыс практически сразу и бесплатно. Проверено.
Диана, Займи Просто 08.11.2017 17:02
Занять просто в займи просто. Хочется так и обьясняить почему я пользуюсь их услугами.. Все прозрачно открыто и без лишней бюрократии. Раньше через приложение заказывала деньги, так ко мне на дом приезжали, допрос устраивали. А сейчас все можно онлайн. Проценты конечно не как в банке, нужно аккуртано. Но выручает всегда, когда нужны деньги до зарплаты. Претензий в принципе нет
димарик, Клуб займов 08.11.2017 10:35
долго расматривают мою заявку.непонятно ждать ответ или нет или обратиться в другую компанию
А.М., BigMoneys 07.11.2017 16:03
Был у матери в Украине, неожиданно для себя понадобились деньги на крупную покупку. Такой суммы не было ни с собой, ни в России. Расстроился очень.  День думал что делать? Сын сказал, что сейчас можно брать займы онлайн в bigmoneys, даже находясь за территории иностранного государства! Для меня это стало открытием, если честно, не думал, что кредиты могут выдавать в интернете. По системе лояльности для клиента сын уже мог взять микрокредит под 0,75 % в день – платиновый займ. Взяли максимальную сумму - 60 тысяч на 16 недель. Переплата, если честно порадовала. Ожидал намного большей суммы переплаты.  Ну, переплатил за удобство! И не жалею! Спасибо за то, что выручили, бигманис!
Александр , ГлавФинанс 07.11.2017 12:01
не знаю, выдают они займы или нет, мошенники или еще как, но в течение уже 2 дней никаких перечислений, хотя заявка со статусом "одобрена,ожидайте денежный перевод". и сотрудник сказала,что в течение 10 минут будет перевод.на звонки никто не отвечает,ни по московским номерам,а в Уфе так вообще аппарат абонента выключен.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все
Подписка на рассылку