На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о BigMoneys (Биг Монейс)

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Микроклад 12.12.2017 18:18
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока...
MoneyMan 12.12.2017 10:29
Дмитрий, не преувеличивайте..кто вас и чем обидел?! Еще ни разу...
BigMoneys 11.12.2017 22:08
Обращаюсь всегда только в бигманис. Процентная ставка выше, чем...
СМС Финанс 10.12.2017 09:33
подал заявку в первую попавшуюся компанию смсфинанс и получил...
Cаша 11.12.2017 22:08
Обращаюсь всегда только в бигманис. Процентная ставка выше, чем в банках, но тем, у кого нет другого выбора некуда деваться, если нужны деньги. Надеюсь, что ближе к новому году будут снижать процентные ставки, потому что после праздников всегда нужны деньги срочно. А так, никогда проблем не возникало. Всегда все было чётко и по договору.
жора попов 21.11.2017 13:22
Не зря воспользовался услугами бигманис! Никаких нареканий к работе сервиса нет. Под что подписывался, то по итогу и получил - ничего лишнего не начислили.
Тот самый 15.11.2017 20:27
Самое главное, что бигманис не обманывают своих клиентов. На себе проверила, что все, о чем пишут на сайте – правда. Договор на получение займа изучил и одобрил мой брат-юрист. Действует организация, кстати, полностью законно – внесена в госреестр МФО. Да и для меня условия были не просто понятные, а как для ребёнка объяснили, а ещё и нет скрытых угроз! Уровень обслуживания очень высок – не жалко заплатить необходимые проценты по займу. Всё продумано. Нуждалась в займе и ваш сервис очень сильно меня выручил, спасибо вам.
А.М. 07.11.2017 16:03
Был у матери в Украине, неожиданно для себя понадобились деньги на крупную покупку. Такой суммы не было ни с собой, ни в России. Расстроился очень.  День думал что делать? Сын сказал, что сейчас можно брать займы онлайн в bigmoneys, даже находясь за территории иностранного государства! Для меня это стало открытием, если честно, не думал, что кредиты могут выдавать в интернете. По системе лояльности для клиента сын уже мог взять микрокредит под 0,75 % в день – платиновый займ. Взяли максимальную сумму - 60 тысяч на 16 недель. Переплата, если честно порадовала. Ожидал намного большей суммы переплаты.  Ну, переплатил за удобство! И не жалею! Спасибо за то, что выручили, бигманис!
Михаил Сычёв 29.09.2017 09:38
Хороший сайт денег небыло прешлось заем брать на первом итаже дома где матушка живёт потом калекторы прешли из дома не мог выйти. расплотился кое как. а тут норм так. не смог выплотить черес 15 дней продлил ещё. да и праценты тут лучше. в том должен был соракет выплотить через две недели в бигманиз чё то около 32
Даша Малафеева 23.09.2017 10:19
Порадовало отсутствие человеческого фактора. Кому как, но мне приятнее общаться с бездушной машиной - заполнить анкету на сайте, а потом просто подтвердить милой девушке оператору займ и получить свои денюжки на карту. кстати, в последний раз случайно попала на акцию “Счастливые часы” и займ взяла по сниженным процентам. Теперь буду мониторить акции, чтобы быть в курсе. Спасибо за оперативную работу)
Сергей Комиссаров 16.09.2017 11:23
Много лет пользуюсь микрозаймами, ничего зазорного в этом не вижу. А то тут везде все пишут, что вообще никогда-никогда, их волею судьбы бес попутал взять займ. ерунда все это, удобная услуга для тех, кому нужны денежки. раньше брал у Манимэна и Капусты, но чето они стали мне часто отказывать, решил попробовать Бигманиз и не жалею. Быстро одобряют и быстро перечисляют деньги (говорю за себя).
Мирослава 30.08.2017 22:00
Занимала заем в 12 тысяч рублей на две недели. Была приятно удивлена, что есть возможность досрочного погашения. С долгом расплатилась в срок, если понадобится снова, то обязательно обращусь сюда ещё.
Мария 26.08.2017 12:24
Всегда читаю отзывы на сайтах. Надеюсь, что мой отзыв тоже окажется кому-то полезным. Заем (10 тысяч рублей) я оформляла в ночь с пятницы на субботу. Деньги поступили на карточку утром субботы, чему я была приятно удивлена. Честно говоря, рассчитывала получить их не раньше понедельника. Заем я оформляла со сроком возврата через неделю, но вернуть их в указанный день не смогла. Я заранее позвонила в службу поддержки, там меня успокоили, что в этом нет ничего страшного и предложили оформить услугу пролонгации займа. Тогда я продлила срок ещё на неделю и по прошествии пяти дней смогла погасить долг. Впечатление от BigMoneys осталось самое приятное.
Мистер Икс 23.08.2017 21:57
Здравствуйте, я оформлял заемы два раза. В первый раз деньги пришли за два часа, во второй - только на следующий день. Почему так?
Женя 11.08.2017 00:36
Уровень обслуживания на высоте: сайт удобный и понятный, регистрация самостоятельная, оформление заявки проходит быстро. Но процент зашкаливает! Всё-таки 2% в день это очень много. Но и у других МФО не меньше. Выводы: нужны “дешёвые” деньги - ждите их от банка, нужны “быстрые” - идите в BigMoneys.
Арсен 29.07.2017 15:20
Без официального места работы мне здесь уже два раза оформили займ. Для меня это плюс, где я могу ещё без официального трудоустройства получить в долг деньги? Ещё из плюсов то, что быстро происходит весь процесс одобрения и зачисления денег. Минусов пока не заметил.
Татьяна 27.07.2017 22:01
Очень БЛАГОДАРНА сотрудникам компании Big Moneys за оперативность, понимание и отличную работу! Нужную мне сумму подтвердили полностью и перевели на карту в тот же день. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Кариша 26.07.2017 13:15
Займы у BigMoneys я оформляю уже не в первый раз. Главное преимущество компании - мгновенное рассмотрение заявки на займ и быстрое перечисление средств на банковскую карточку.
Также к плюсам я бы отнесла возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа.
Конечно, процентная ставка здесь выше, чем у банков, но это плата за все перечисленные удобства.
Светлана Геннадьенва 26.07.2017 00:12
Впервые брала заем в МФО. До этого пользовалась только услугами банков, но так как деньги были нужны срочно и времени на банк не было, то за финансовой помощью обратилась сюда.
Были опасения, связанные с оформлением займа через интернет, но всё прошло хорошо. Заем предоставили в полном размере по запросу, с долгами я расплатилась в срок и без пеней.
При необходимости буду обращаться только сюда и другим советую эту компанию.
Григорий Сироткин 25.07.2017 22:08
Займ выдали просто мгновенно, даже не ожидал, что сообщение о поступлении средств на карточку придёт так быстро. Супер!
Ксения Алимова 21.07.2017 15:09
Без проблем получила на зарплатную карту Сбербанка Виза 2.5 тысячи рублей. На заявку, подтверждение и все, все, все у меня ушло где-то часа два. Нормально, как для таких компаний. Я уже имела опыт получения займов в других МФО, так что  есть с чем сравнивать. Главное, что сразу видно, сколько нужно будет вернуть денег. Еще даже без заявки.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку