На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о JoyMoney (Джой Мани)

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Деньги сразу 20.02.2020 16:43
Все как должно быть. Ничего МЕГА крутого, за что стоило бы нахваливать....
JoyMoney 12.02.2020 14:09
Никогда не обращайтесь в эту конторку! Конторка в прямом смысле...
CreditStar 11.02.2020 09:09
Имел неосторожность взять микрокредит в этой компании. На удивление...
JoyMoney 10.01.2020 13:48
Ни когда не берите займ в этой конторе. Не адекватные сотрудники....
Т 12.02.2020 14:09
Никогда не обращайтесь в эту конторку! Конторка в прямом смысле этого слова! Вынос мозга полный и не только заемщику а всему окружению! Действуют вне закона! Какие то ............! Написала жалобы на них везде куда было можно, деньги отдам только через суд. Можно было решить проблему по другому но так как мне создали проблемы я тоже их буду создавать им. Такие не правомерные действия должны быть наказаны!!!!
Таня 10.01.2020 13:48
Ни когда не берите займ в этой конторе. Не адекватные сотрудники. Ничего толком обьяснить не могут.
Алекс 30.11.2019 16:42
Обманывают на страховку,даже если отказаться от страховки,после получения денег,с вас спишут 350 руб за страховку. В чате пишут что якобы я все подписал,но я этого не делал и знаю про все эти страховки т.д. В итоге скидывают договор якобы подписанный мной,подписи электронной или какой либо нету,просто вставляют ФИО и списывают 350 руб,лох не мамонт как говорится. Прислали на почту письмо,с договором об отмене страховки(которую я не оформлял),нужно его заполнить и выслать им,при этом вернут не 350 руб которые списали а 265 руб, в итоге даже если написать заявление( а это думаю делают не более 10%,так как банально не хотят парится из за 350 руб),то шараш контора все равно будет в плюсе,поимеют они с каждого или 350 руб или 86. Никому не советую
Дмитрий 19.11.2019 05:44
Не советую. Лучше возьмите в екапусте. Там и условия по-лучше и вообще.
Дима 19.11.2019 05:43
Одним словом уроды. Звонят всем знакомым, не берите у них займы никогда.
Елена 31.10.2019 20:27
Брала много раз у них займы. Если вовремя не отдашь, начинают звонить с первого же дня просрочки причём с самого утра всем контактам и даже тем, которых не указывала. Откуда тел только берут. Но оплату более чем на 1 день никогда не задерживала. За просрочку снижают сумму следующего займа. Еще в последнее время очень долго рассматривают заявку. И отказы стали сыпаться через раз. Но в целом можно у этой конторы брать, если вот прям на недельку надо до зп и у знакомых денег нет.
Владислав 03.10.2019 10:57
Всем привет. Отзыв о сервисе OnlineЗаймов JOY.MONEY
Связываться с ними НЕ СОВЕТУЮ.
При получении займа Вы получаете СКРЫТУЮ СТРАХОВКУ (как обычно дополнительные галочки, ссылки на публичные оферты мелким шрифтом и расчёт на спешку клиента) её сумма 350 рЭ.
Далее в той же оферте скрытая комиссия ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ.
И кульминация при погашении займа с карты ещё КОМИССИЯ 150 РУБЛЕЙ.
Плюс БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (%) ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ! А не 14 (2 НЕДЕЛИ), т. е. снова увеличение суммы.
Марина 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
К 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Виталий 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Оксана 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Евгений 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
светлана 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
Вячеслав 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Наталья 19.12.2018 22:21
МФК "Джой Мани" г. Новосибирск сотрудничает с бандитской конторой под названием "Единое коллекторское агенство" (г. Новосибирск). ул. М. Горького, 14.  Никакого КА "Гранит" нет. Есть только беспредельщики - бандиты, для которых закон не писан. Они считают, что если заемщики разбросаны по всему свету, то и не достанут. Достанут, кое - кого посадят за вымогательство, за распространение ложной информации о заемщике,  звонки родственникам и колллегам. Написала петиции во все инстанции с подтверждениями звонков, смс. Родственники, проживающие в Новосибе тоже обещали посодействовать.
Ирина 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго дня начались бесконечные звонки моему руководителю, секретарю, коллегам сообщили , что я взяла кредит в банке - а коллеги мои поручители, хамили, заставляли заплатить за меня. Дальше - больше. Нашли телефон моего сына, хамили, затем обзвонили коллег сына, и сказали, что он взял кредит в банке, скрывается и не платит, а коллег своих взял в поручители. Парню моему пришлось оправдываться. И всё сначала - по кругу. Всем этим занимается одна мерзкая особь женского пола, мне она представлялась Громовой Викторией Викторовной. Её издевательский тон, ухмылки в трубку......Звонит  с одного номера - 89965436192. Сегодня звонила уже с номера - 89963789802. Заявила в полицию и прокуратуру.
Яна 29.10.2018 21:37
Мой Вам совет, если берёте займ в этой микрофинансовой компании, то лучше им вернуть вовремя. Я брала займ 2 раза, но возникли большие финансовые проблемы, и смогла отдать только частями небольшими. Так они мне начали месяца через 3 звонить сначала на телефон рабочий, а потом всем сотрудникам по работе и говорить, что это я дала им их номера. Перезаняла и отдала! Больше брать не буду!!! Хорошо, что в коллективе хорошие отношения и коллеги поняли , что это не так. Одного не пойму, как они находят номера сотовых?
Марго 25.09.2018 14:11
Я в шоке от большинства людей.Вы когда подписываете договор с МФО читаете договор?Там нет условия что банк пойдет навстречу при просрочке.Не уверены в завтрашнем дне,не берите у них.Проценты грабительские.просрочки не дозволяются.Я уже три года пользуюсь услугами многих МФО,пока просрочек не допускаю,но если такое случится,буду винить только себя,а не коллекторов или сотрудников банка.
Ольга 22.08.2018 09:05
Уведомили, что передали долг в ООО "Единое коллекторское агентство". У тех ничего нет по мне. Звонят с телефона 9965438944, представляются КА"Гранит". Хамят, угрожают, заявляют о своей безнаказанности.  Подала везде жалобы и на МФО , и на коллекторов, так как неизвестно кто из них врет
лилия 21.08.2018 12:01
Хороший сервис,обращалась 2 раза.первый раз погасила,второй просрочила на 2 дня.пролонгировала,угроз никаких не было,всё по хорошему,вежливо, "заплатите",
Не бойтесь обращайтесь,деньги на карту поступают моментально.Мне нравится.
Александр 17.08.2018 15:58
Звонки угрозы. По номерам даже которых неоставлял звонят и угрожают. Дабы в мир, прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор отправил. Жалуетесь хотыбы по онлайн жалобе и будут работать они согласно закона.
Вера 17.08.2018 14:44
Здравствуйте, пользовалась замом, до поры до времени, теперь ни кому не рекомендую, обманывают людей, я оплатила займ, хотела взять новый и мне сказали только через 30 дней, за то до этого звонили и сказали, если оплатите сейчас, сможете взять новый! Обман!
Вася 08.08.2018 23:18
Мне нравятся положительные отзывы сотрудников этой компании (ой простите конечно же незнакомых и очень порядочных людей).
У меня родственник "Благородный лесной парнокопытный зверь" взял в этой говноконторе кредит.
Коллекторы всех задрали, теперь ответе, родственники причем??
Кто взял того и пусть трясут. А то на работу, домой авто дозвон.
Ну ничего, я им тоже устрою веселье, благо сервисы с автодозвоном не дорогие. Ответим им тем же!!!.
Илья 23.06.2018 16:24
Извиняюсь сразу за свой французкий. Но компания "может быть и хорошая " но там работают  "очень хорошие люди" и что самое интересное звонят то сами сотрудники этой компании всему моему окружению и хамят мягко выражаясь. Хотел отдать займ. Но теперь из принципа не буду. Пусть идут в суд и в судебном порядке взыскивают деньги с меня.
Марина 20.06.2018 14:03
Брала займ в джой мани...2 раза возвращала долг исправно,на третий раз заняла 8000 рублей задержали зарплату...проценты выросли до небес просто...ну и все теперь обрывают звонки на работе,угрожают,подделывают документы якобы один работник нашей сети проживает со мной...включают его паспортные данные и морально давят....
милана 19.06.2018 16:36
Что вымогают то да, а вот как насчет неполного погашения? Это реальные условия?
Татьяна 18.05.2018 08:46
Ужасная компания... 9963819607 вот с этого номера ужасные угрозы. Помогите вычислить этих людей. Угроза личной жизни. Просто нет сил...
Ирина 01.05.2018 12:40
Несколько раз брала займ в джой Мани,была довольна.....переплата небольшая,возвращала сразу,как только появлялись деньги...чаще всего заранее....и тут же можно было брать следующий займ...В этот раз...1.05.2018 года оплатила займ в 8000 плюс% и запросила больше сумму,,,мне 2 раза предложили 3000,А потом отказали...вообще...Больше не свяжусь!
Ольга 29.04.2018 20:43
Если по какой-то причине вы не успели оплатить займ, то данное МФО подключает к выбиванию долга коллекторское агенство Восток Инвест. Не дай Бог вам с ними связаться, изведут. Грубят, угрожают должнику и коллегам на работе. Долг я оплатила. Но зря они тронули моих коллег на работе. Они не простили такого хамства. Знаете закон бумеранга.
kuzya 26.04.2018 03:26
Сайт просто супер! Пользуюсь их займами уже не в первый раз, всегда остаюсь доволен!
Ольга 13.04.2018 10:06
Поражают люди, которые пишут, что Джой Мани - ужасная компания, которая требует вернуть долг. А вы думали, вам за красивые глаза займ дали или в других компаниях должникам не звонят? Попробуйте в других МФК не отдать займ, вам дверь монтажной пеной зальют! А Джой Мани - это одна из лучших сегодня компания. Я пользоваюсь услугами МФК постоянно и могу сказать точно - Джой Мани предлагает лучшие условия и деньги на карту падают мгновенно. Берите здесь займы, не бойтесь.
Василий 01.04.2018 22:08
Задержали зарплату на работе, пришлось брать займ для оплаты платежа по автокредиту в банке чтобы не портить кредитную историю. Деньги перевели через 10 минут после оформления заявки, все понравилось.
Андрей 29.03.2018 13:40
Не верьте в положительные отзывы . Может только часть . Отвратительная компания на уступки не идут один день просрочки и понеслась . Грубо нарушают закон . Звонки , маты , угрозы. Сдаваться не собираюсь отдавать теперь тоже не обязан . Они нарушили вот и я буду нарушать. Кроме звонков ничего они сделать больше не могут.
Елена Канавичева 23.03.2018 23:46
Отвратительная работа. Грубо нарушают закон. Звонят по всем контактным лицам,соседям,работодателю и близкому окружению. Не знаю где берут номера. Знаю одно что это не законно!!! Хамят и угрожают. Пришлось записывать все разговоры и брать распечатку звонков и обращаться к приставам так как они занимаются мфо. На эту компанию много жалоб,особенно на сотрудников службы безопасности. Люди не бойтесь и жалуйтесь на них. Все взыскания могут происходить только в судебном порядке,то чем занимаются безопасники джой мани приравнивается к вымогательству.
Инесса 06.03.2018 13:18
Плохая компания, в первый день задержки начинают звонить по всем номерам, которые указаны в анкете, грабят и хамят.Буду писать жалобы на них, деньги отдам только через суд. Не обращайтесь к ним!!!!!
Валерия 19.02.2018 16:39
Идеальный сервис для получения денег. Пользовалась его услугами уже два раза: брала небольшие суммы на несколько дней. По факту выходит, что возвращаешь больше, чем взял всего на 300 рублей. И это понятно сразу! Особенно понравилось, что на сайте есть чат с сотрудником сервиса, который по шагам рассказал первый раз, как подать заявку.
Олег Арцебашев 27.01.2018 14:49
Образовалась просрочка всего в один день и понеслось. Звонки с угрозами, хамят, не хотят даже слушать, что не вернул вовремя по независящим от меня причинам и погашу займ буквально завтра. Звонят каждый час с разных номеров или вообще номер не определяется. У мужчин кавказский акцент и разговаривают нагло, пугают. Как пояивлись деньги сразу вернул и удалил сайт из закладок. Никому не советую Джой Мани, так как вам вынесут мозг, если просрочка будет хоть один день.
Таня Фролова 03.01.2018 10:20
Очень долго рассматривается заявка! Не знаю, с чем это связано, может с новогодними праздниками. Но ответа до сих пор нет, а заявку на 6 тыс подала еще вчера утром. И раньше получала займ в этой компании, когда она называлась В кармане, так ответ пришел через несколько часов. Пока жду решения, не хочу в другую МФК подавать заявку, так как В кармане мне нравилась: деньги на карту упали минут через 15 после решения и проценты терпимые, если брать займ 5 тыс на 5 дней, переплата чуть больше 500 руб выходила.
Валерий Василенко 07.12.2017 17:31
Этот сервис раньше назывался В Кармане, у которого я два раз брал небольшие суммы. Сегодня утром подал заявку в ДжойМани через новый сайт и через 30 минут деньги были уже на карте.
Геннадий 20.07.2017 16:35
Без проблем получил здесь 7 тысяч рублей, а у меня есть кредит на обслуживании. И хотя на сайте этой компании указано, что дают здесь займы людям с кредитами. Все равно, как-то не верил. А оказалось, что не обманули. Премного благодарен.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку