На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о JoyMoney (Джой Мани)

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы...
Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая...
Quick Zaim 22.08.2019 10:44
Ужасно. Брала 5000, отдовать 8000 при этом когда брала займ было...
Метрокредит 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло...
Марина 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой Андреевной,звонит на работу моей сестре угрожает говори,что будут проблемы если не оплатите 60 тыс рублей ,как с ними бороться подскажите пожалуйста, спасибо
К 16.05.2019 19:11
Люди вы что такие глупые. Единое коллекторское агенство, это тоже контора от Джой мани. Не связывайтесь с ними все равно обманут
Виталий 02.05.2019 11:11
Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.
Оксана 08.04.2019 19:50
Взяла деньги , не заплатила во время начались звонки угрозы мне и моим близким . Сказали не отдашь сумму , выкупим отдашь в 3 разв больше . Звонят со скрытых номеров . Хотя звоню в агенство говорят мы не звоним и не угрожаем . Звонят не русские , то ли Самир , толи Сабир . Буду жаловаться везде . Люди не связывайтесь с этой Компанией .
Евгений 23.03.2019 18:22
Не знаю как у вас . Оформил заявку, займ одобрили . При переводе постоянно выдавало ошибку начисления средств. Деньги так и не получил .
светлана 14.02.2019 14:08
Добрый день я тоже брала  займ в джой мани платила раньше  срока   сначало 3тыс потом5тыс третий раз хотела взять 10тыс но мне одобрили толька 7тыс  перезвонила туда узнать почему так и мне сказали  якобы надо выдерживать 14дней тогда одобрят  взяла 7тыс  за два дня хотела оплатить или сделать пролангацию  мне отказ толька на 14 день можно  но уже набижало на проланг.5тыс а на закрытидовала.  денег сейчас нет начили звонить мне потом на тот телефон который вовсе не довала что делать
Вячеслав 25.01.2019 11:06
Обращался к ним несколько раз, заявки были одобрены. Хороший сервис. Я доволен!
Наталья 19.12.2018 22:21
МФК "Джой Мани" г. Новосибирск сотрудничает с бандитской конторой под названием "Единое коллекторское агенство" (г. Новосибирск). ул. М. Горького, 14.  Никакого КА "Гранит" нет. Есть только беспредельщики - бандиты, для которых закон не писан. Они считают, что если заемщики разбросаны по всему свету, то и не достанут. Достанут, кое - кого посадят за вымогательство, за распространение ложной информации о заемщике,  звонки родственникам и колллегам. Написала петиции во все инстанции с подтверждениями звонков, смс. Родственники, проживающие в Новосибе тоже обещали посодействовать.
Ирина 05.12.2018 19:51
Будет и мне урок на всю жизнь. За просроченный платеж со второго дня начались бесконечные звонки моему руководителю, секретарю, коллегам сообщили , что я взяла кредит в банке - а коллеги мои поручители, хамили, заставляли заплатить за меня. Дальше - больше. Нашли телефон моего сына, хамили, затем обзвонили коллег сына, и сказали, что он взял кредит в банке, скрывается и не платит, а коллег своих взял в поручители. Парню моему пришлось оправдываться. И всё сначала - по кругу. Всем этим занимается одна мерзкая особь женского пола, мне она представлялась Громовой Викторией Викторовной. Её издевательский тон, ухмылки в трубку......Звонит  с одного номера - 89965436192. Сегодня звонила уже с номера - 89963789802. Заявила в полицию и прокуратуру.
Яна 29.10.2018 21:37
Мой Вам совет, если берёте займ в этой микрофинансовой компании, то лучше им вернуть вовремя. Я брала займ 2 раза, но возникли большие финансовые проблемы, и смогла отдать только частями небольшими. Так они мне начали месяца через 3 звонить сначала на телефон рабочий, а потом всем сотрудникам по работе и говорить, что это я дала им их номера. Перезаняла и отдала! Больше брать не буду!!! Хорошо, что в коллективе хорошие отношения и коллеги поняли , что это не так. Одного не пойму, как они находят номера сотовых?
Марго 25.09.2018 14:11
Я в шоке от большинства людей.Вы когда подписываете договор с МФО читаете договор?Там нет условия что банк пойдет навстречу при просрочке.Не уверены в завтрашнем дне,не берите у них.Проценты грабительские.просрочки не дозволяются.Я уже три года пользуюсь услугами многих МФО,пока просрочек не допускаю,но если такое случится,буду винить только себя,а не коллекторов или сотрудников банка.
Ольга 22.08.2018 09:05
Уведомили, что передали долг в ООО "Единое коллекторское агентство". У тех ничего нет по мне. Звонят с телефона 9965438944, представляются КА"Гранит". Хамят, угрожают, заявляют о своей безнаказанности.  Подала везде жалобы и на МФО , и на коллекторов, так как неизвестно кто из них врет
лилия 21.08.2018 12:01
Хороший сервис,обращалась 2 раза.первый раз погасила,второй просрочила на 2 дня.пролонгировала,угроз никаких не было,всё по хорошему,вежливо, "заплатите",
Не бойтесь обращайтесь,деньги на карту поступают моментально.Мне нравится.
Александр 17.08.2018 15:58
Звонки угрозы. По номерам даже которых неоставлял звонят и угрожают. Дабы в мир, прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор отправил. Жалуетесь хотыбы по онлайн жалобе и будут работать они согласно закона.
Вера 17.08.2018 14:44
Здравствуйте, пользовалась замом, до поры до времени, теперь ни кому не рекомендую, обманывают людей, я оплатила займ, хотела взять новый и мне сказали только через 30 дней, за то до этого звонили и сказали, если оплатите сейчас, сможете взять новый! Обман!
Вася 08.08.2018 23:18
Мне нравятся положительные отзывы сотрудников этой компании (ой простите конечно же незнакомых и очень порядочных людей).
У меня родственник "Благородный лесной парнокопытный зверь" взял в этой говноконторе кредит.
Коллекторы всех задрали, теперь ответе, родственники причем??
Кто взял того и пусть трясут. А то на работу, домой авто дозвон.
Ну ничего, я им тоже устрою веселье, благо сервисы с автодозвоном не дорогие. Ответим им тем же!!!.
Илья 23.06.2018 16:24
Извиняюсь сразу за свой французкий. Но компания "может быть и хорошая " но там работают  "очень хорошие люди" и что самое интересное звонят то сами сотрудники этой компании всему моему окружению и хамят мягко выражаясь. Хотел отдать займ. Но теперь из принципа не буду. Пусть идут в суд и в судебном порядке взыскивают деньги с меня.
Марина 20.06.2018 14:03
Брала займ в джой мани...2 раза возвращала долг исправно,на третий раз заняла 8000 рублей задержали зарплату...проценты выросли до небес просто...ну и все теперь обрывают звонки на работе,угрожают,подделывают документы якобы один работник нашей сети проживает со мной...включают его паспортные данные и морально давят....
милана 19.06.2018 16:36
Что вымогают то да, а вот как насчет неполного погашения? Это реальные условия?
Татьяна 18.05.2018 08:46
Ужасная компания... 9963819607 вот с этого номера ужасные угрозы. Помогите вычислить этих людей. Угроза личной жизни. Просто нет сил...
Ирина 01.05.2018 12:40
Несколько раз брала займ в джой Мани,была довольна.....переплата небольшая,возвращала сразу,как только появлялись деньги...чаще всего заранее....и тут же можно было брать следующий займ...В этот раз...1.05.2018 года оплатила займ в 8000 плюс% и запросила больше сумму,,,мне 2 раза предложили 3000,А потом отказали...вообще...Больше не свяжусь!
Ольга 29.04.2018 20:43
Если по какой-то причине вы не успели оплатить займ, то данное МФО подключает к выбиванию долга коллекторское агенство Восток Инвест. Не дай Бог вам с ними связаться, изведут. Грубят, угрожают должнику и коллегам на работе. Долг я оплатила. Но зря они тронули моих коллег на работе. Они не простили такого хамства. Знаете закон бумеранга.
kuzya 26.04.2018 03:26
Сайт просто супер! Пользуюсь их займами уже не в первый раз, всегда остаюсь доволен!
Ольга 13.04.2018 10:06
Поражают люди, которые пишут, что Джой Мани - ужасная компания, которая требует вернуть долг. А вы думали, вам за красивые глаза займ дали или в других компаниях должникам не звонят? Попробуйте в других МФК не отдать займ, вам дверь монтажной пеной зальют! А Джой Мани - это одна из лучших сегодня компания. Я пользоваюсь услугами МФК постоянно и могу сказать точно - Джой Мани предлагает лучшие условия и деньги на карту падают мгновенно. Берите здесь займы, не бойтесь.
Василий 01.04.2018 22:08
Задержали зарплату на работе, пришлось брать займ для оплаты платежа по автокредиту в банке чтобы не портить кредитную историю. Деньги перевели через 10 минут после оформления заявки, все понравилось.
Андрей 29.03.2018 13:40
Не верьте в положительные отзывы . Может только часть . Отвратительная компания на уступки не идут один день просрочки и понеслась . Грубо нарушают закон . Звонки , маты , угрозы. Сдаваться не собираюсь отдавать теперь тоже не обязан . Они нарушили вот и я буду нарушать. Кроме звонков ничего они сделать больше не могут.
Елена Канавичева 23.03.2018 23:46
Отвратительная работа. Грубо нарушают закон. Звонят по всем контактным лицам,соседям,работодателю и близкому окружению. Не знаю где берут номера. Знаю одно что это не законно!!! Хамят и угрожают. Пришлось записывать все разговоры и брать распечатку звонков и обращаться к приставам так как они занимаются мфо. На эту компанию много жалоб,особенно на сотрудников службы безопасности. Люди не бойтесь и жалуйтесь на них. Все взыскания могут происходить только в судебном порядке,то чем занимаются безопасники джой мани приравнивается к вымогательству.
Инесса 06.03.2018 13:18
Плохая компания, в первый день задержки начинают звонить по всем номерам, которые указаны в анкете, грабят и хамят.Буду писать жалобы на них, деньги отдам только через суд. Не обращайтесь к ним!!!!!
Валерия 19.02.2018 16:39
Идеальный сервис для получения денег. Пользовалась его услугами уже два раза: брала небольшие суммы на несколько дней. По факту выходит, что возвращаешь больше, чем взял всего на 300 рублей. И это понятно сразу! Особенно понравилось, что на сайте есть чат с сотрудником сервиса, который по шагам рассказал первый раз, как подать заявку.
Олег Арцебашев 27.01.2018 14:49
Образовалась просрочка всего в один день и понеслось. Звонки с угрозами, хамят, не хотят даже слушать, что не вернул вовремя по независящим от меня причинам и погашу займ буквально завтра. Звонят каждый час с разных номеров или вообще номер не определяется. У мужчин кавказский акцент и разговаривают нагло, пугают. Как пояивлись деньги сразу вернул и удалил сайт из закладок. Никому не советую Джой Мани, так как вам вынесут мозг, если просрочка будет хоть один день.
Таня Фролова 03.01.2018 10:20
Очень долго рассматривается заявка! Не знаю, с чем это связано, может с новогодними праздниками. Но ответа до сих пор нет, а заявку на 6 тыс подала еще вчера утром. И раньше получала займ в этой компании, когда она называлась В кармане, так ответ пришел через несколько часов. Пока жду решения, не хочу в другую МФК подавать заявку, так как В кармане мне нравилась: деньги на карту упали минут через 15 после решения и проценты терпимые, если брать займ 5 тыс на 5 дней, переплата чуть больше 500 руб выходила.
Валерий Василенко 07.12.2017 17:31
Этот сервис раньше назывался В Кармане, у которого я два раз брал небольшие суммы. Сегодня утром подал заявку в ДжойМани через новый сайт и через 30 минут деньги были уже на карте.
Геннадий 20.07.2017 16:35
Без проблем получил здесь 7 тысяч рублей, а у меня есть кредит на обслуживании. И хотя на сайте этой компании указано, что дают здесь займы людям с кредитами. Все равно, как-то не верил. А оказалось, что не обманули. Премного благодарен.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку