На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о Метрокредит

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
JoyMoney 03.10.2019 10:57
Всем привет. Отзыв о сервисе OnlineЗаймов JOY.MONEY
Связываться...
OneClickMoney 28.10.2019 10:52
Открыл для себя One click money совсем недавно, можно сказать...
Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы...
Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая...
Оксана 17.08.2019 14:17
Брала деньги в Метрокредите, получилось отдать раньше. Напрягло что нужно оформлять это отдельно, заявление писать. Времени вернуть потратила больше, чем на то, чтобы взять.
Nillik 15.08.2019 23:05
От сотрудничества с Метрокредитом остались двойственные впечатления. С одной стороны – быстро и удобно, онлайн. С другой – сбой в системе, деньги с трудом перевел для погашения долга. Но сказали, что это не часто. Надеюсь, что больше не понадобится, но если вдруг – предпочту их, так как уже знаю как и что.
Livanchik 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит» т.к. все можно сделать в режиме онлайн. Мне работа не позволяет отлучаться из офиса. Одобрили быстро и перевели на карту нужную сумму. Сделали с женой нужную покупку через интернет в тот же день. Очень удобно и главное для меня без потери времени.
loks 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает долги вовремя. В первый раз процентов вообще нет. Потом они немалые, но есть МФО в нашем городе, в которых они больше. А здесь оформлять заявку проще, потому что вся процедура – онлайн, проводится быстро, деньги приходят на карту. Удобно!
Дина 20.06.2019 19:27
Компания отличается от остальных тем, что все нужно оформлять онлайн. Не знаю считать плюсом это или минусом, для всех по-разному. А так конторка ничего. Оформили мне все быстренько. С возвратом проблем не было.
Катя 11.06.2019 10:59
Взять тут деньги мне посоветовала подруга. Сказала, что эта контора хорошая, одобряет займ быстро и под 0%. Честно говоря эти организации всегда вызывали какой-то косой взгляд и недоверие у меня, а тут еще типа быстро и под ноль процентов. Ну ок, пришлось взять. И, о чудо дивное, с первым так и было, а дальше, конечно, они уже зарабатывают с каждого вашего займа. Так что беря в МФО кредиты, нужно быть очень осторожным, если не доводить до просрочки - всё будет хорошо.
Кристина Панкова 30.05.2019 23:34
На просторах интернета искала заемную контору для оформления краткосрочного кредита. Изучив условия Метрокредита, решила отправить им заявку на 10 000 рублей. За 15 минут сотрудники рассмотрели мою заявку и отправили нужную сумму. Все действия велись в интернете, подъезжать никуда не надо. Это очень удобно.
Елена 29.05.2019 20:15
Полное кидалово, сначала выдают, во время оплачиваешь, а потом отказывают)))) врут и не краснеют, мол вы наш клиент  а сами кидают и подводят 30 дней ждите
Михаил 14.02.2019 23:36
Это трешь полный.взял займ,вернул во время.установили новый уровень доверия по займу.прислали код для подписания займа,отправил.И тут же выдают отказ.короче кидалово полное.шарашкина контора.
Анна 19.01.2019 05:10
МЕТРОКРЕДИТ!!! Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней. По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р. оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила.Уже пять дней они не могут найти оплату в 500р. Я уже из банка документ направила об успешной операции, всё равно найти не могут! В итоге взяла 13000 оплатила 3250 и ещё должнапочти 17000! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!

Андрей 29.12.2018 13:34
Никогда не берите займ в этой компании дермо полнейшее берешь отдаешь потом отказывают.Новый год с семечками проведу.
андрей 07.09.2018 22:43
две  недели мне  мозги парили  звонили каждый  день  вы  не  закончили  заявку   а  когда  я  всё  же  решил  взять  у  них займ   они  отказали  *******ы  вот  и всё
Анастасия 05.07.2018 18:35
В данной компании заем брала сотрудница моей организации, которая давно у меня не работает. При выдаче займа мне никто не звонил и не уточнял актуальность указанных заемщиком данных. Заем должник не возвращает. Теперь сотрудники данной компании атакуют мой рабочий телефон, каждый день и по несколько раз, что несомненно незаконно. Звонки поступают в грубой форме, с требованиями заставить их должника расплатиться с долгами. Когда ещё просили вежливо, я связывалась с их должником, узнала что она в данный момент находится в роддоме с пятым ребёнком и начата процедура банкротства, уведомление о чем было отправлено адвокатом во все кредитные организации, сам факт чего должен был стать причиной приостановки звонков, не думаю, что компания не получила уведомления, как и не вижу смысла звонков МНЕ, как бывшему работодателю. Сотрудники отдела взысканий работают незаконно и разговаривают некорректно, требуя передать женщине находящейся в роддоме угрозы жизни её детям и испорченное детство.
Ольга 27.02.2018 12:58
Как только допускаете просрочку начинают звонить родственникам и друзьям,телефоны которых вы не оставляли в анкете!Так полагаю берут информацию из социальных сетей,где ваши друзья выставляют свои номера.По этому стоит подумать много раз перед тем как связываться с данной компанией!
Олег Трофимов 09.11.2017 21:00
Новая компания, поэтому к клиентам относится более чем лояльно. Конечно, кому попало займы не выдают, но если у вас не испорченная кредитная история и есть работа, то можно получить 5-6 тыс практически сразу и бесплатно. Проверено.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку