На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о Микроклад

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Webbankir 18.09.2018 11:34
Все четко в сервисе: заявка, смс-ка, деньги на карту. У меня...
MangoMoney 11.09.2018 12:35
Исправил тут кредитную историю. На это понадобилось небольшое...
Деньги на дом 10.09.2018 10:04
Беру в этой компании займ уже раз пятый. Не хочется уже менять...
РубльВам 08.09.2018 11:06
случайно наткнулся на сайт, решал где брать займ. заявку оставил...
Роман 13.03.2018 12:42
МФО Микроклад приятно удивил возможностью регистрации через портал Госуслуг, при этом затрачивается минимальное количество времени и ты уже с необходимой суммой денег. Очень выручили в канун праздника 8 марта - никто не остался без внимания. Порадовали и проценты - вернуть никакой сложности различными удобными способами. Очень обнадеживают заявления руководства компании о том, что МФО Микроклад не уйдет в разряд "черных" в связи с планируемыми Центробанком изменениями условий работы для МФО. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Виктория 20.02.2018 10:40
Тоже решила оставить отзыв о компании Микроклад...
Решила воспользоваться услугами этой компании когда срочно понадобились деньги на лечение в другом городе. Из за испорченной кредитной истории, мне везде откпзывали, но обращение в Микроклад увенчалось успехом. Эта компания в прямом смысле спасла мне жизнь!  Условия тоже очень порадовали, низкий процент и начисление баллов, которыми можно будет оплачивать следующий займ!  Удобный сервис и быстрое рассмотрение заявки! А самое главное, никуда за деньгами идти не нужно, средства сами придут на карту!  В общем я очень довольна работой Микроклада!!!
Ольга 17.01.2018 11:01
Обратилась в компанию Микроклад за небольшой суммой. У меня была плохая кредитная история, так как имелась действующая просрочка в банке. Здесь помогли сразу. Деньги на карту пришли уже минут через 10 после того, как отправила заявку. Сразу же отправила их на погашение кредита. Потом перевели зарплату, рассчиталась.Теперь у меня нет долгов)))Спасибо что есть Микрозаймы например,даже просто спасибо Микрокладу))))
Наталья 06.01.2018 10:34
У всех бывают случаи, когда срочно нужна определенная сумма. Вот и я обратилась в компанию Микроклад! Очень понравилось то, что регистрация происходит через портал Госуслуг ( не теряешь время на заполнение заявки в ручную!). Одобрили очень быстро, в течении минут 2-3!. Что обрадовало, это то, что сумму сразу одобрили приличную ( в отличии от других МФО, которые первый раз еле еле одобряют 1000 рублей). Проценты достаточно лояльные! На карту деньги пришли моментально. Когда повторно подавала заявку, сумму одобрили бОльшую и автоматически! Всем рекомендую компанию Микроклад!
ирина 05.01.2018 09:36
Пробовала везде брать займ отказывали.попробовала в микрокладе удивилась что одобрили.советую берите здесь.
ксюша 05.01.2018 04:37
В МФО Микроклад оформил займ первый раз через айфон, очень удобно, в парке Горького гулял, и с девушкой познакомился, ну и захотелось её покатать на аттракционах и в кафе сводить. Пока общались с ней я быстро всё провернул (заявку оформил и мне одобрить успели и на карту деньги  поступили), она и не заметила ничего, что я уже при деньгах)))
Светлана 02.01.2018 17:23
Отличная компания Микроклад, заявку отправляла онлайн через сайт, регистрацию прошла быстро через Госуслуги, что очень удобно. Никаких лишних звонков с вопросами, типа "ваш знак зодиака?", что встречаются очень часто в других микрофинансовых организациях. Деньги поступили быстро на карту, через 21 день продлила, т.к. не успевала оплатить, ещё через 20 дней оплатила. Лимит повысили, не смотря на то, что продлевала срок. Отличная компания. При необходимости обращусь ещё. Всегда нужно точно быть уверенным, что погасишь займ во время.
Никита 28.12.2017 22:47
Обратился в данную компанию, нужны были деньги. Зарегистрировался с помощью гос услуг и буквально в течение 10 минут завершил процедуру заполнения данных и получил ответ по заявке. Кроме того, был одобрен лимит свыше указанного мной, что является еще одним плюсом. Процент выгодный, после оплаты выдают бонусы, а также повышают лимит.
артем 28.12.2017 01:03
Лучшая компания! Быстро, надежно и качественно! Оформили даже с подпорченной кредитной историей) обращаюсь не первый раз, всегда без проблем выручают!Спасибо Вам!

Дарима 26.12.2017 19:55
Компания которая действительно дает, а не обещает как некоторые. Очень удобоный сервис все через интернет никаких офисов. Переводят на карту сразу же после одобрения. Самое главное Проценты приемлемы и это радует. В Микроклад не только можно взять займ, но и заработать. Мое мнение - СОВЕТУЮ.
Алексей Елизаров 24.12.2017 12:02
При особой срочности сервис очень выручает. При повторном обращении заявка не займет и пары минут. Низкий процент, удобно если берешь на короткий срок. Приятная система бонусов, позволяющая экономить на последующих займах. Рекомендую.процветания и успехов желаю этой компании!
Людмила Шестакова 22.12.2017 22:31
Срочно нужны деньги? Обращайтесь в МФО Микроклад! Отличная компания, быстрое качественное обслуживание. Деньги на карте мгновенно. Помощь в трудную минуту.Рекомендую!
валерий 21.12.2017 14:19
Отличный сервис, минимум времени на заявление анкеты, очень удобна авторизация через ГОсуслуги, главное надежно, быстрая проверка
Галина 20.12.2017 08:55
Быстро и удобно, никаких проблем при заявке на займ. Кроме этого, велика вероятность одобрения. Сервис у компании на высшем уровне, обслуживание и помощь не отстают.
Мария Сойту 15.12.2017 21:24
На "микроклад" наткнулась случайно и не пожалела! Документов запросили минимум, анкета небольшая, займ одобрили практически моментально! Мне с дополнительными расспросами никто не названивал, чем, несомненно, порадовали. Деньги перевели на карточку, что тоже плюс!
Долг я вернула вовремя-мне начислили бонусы+КИ улучшилась+ повысили лимит. В случае повторного займа бонусами можно будет оплатить часть кредита. Осталась вполне довольна!
Руслан 12.12.2017 18:18
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег.После одобрения получил на карту очень быстро.В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования.Отличный сервис.
Ксения 10.12.2017 06:55
Не придвиданные расходы могут вас застать везде!многие мфо отказывают или большой процент, долгое рассмотрение и именно в этой компании все коммуникабельно и удобно! осталась довольна их сервисом
Роман 10.12.2017 05:03
Хочу оставить отзыв о компании Микроклад. Срочно понадобились деньги на подарок, нашел в интернете эту компанию, оставил заявку и уже через 15 мин получил одобрение и деньги на карту пришли почти сразу. Заявка не сложная, минимальное ожидание и подарок куплен без проблем, если понадобятся деньги срочно обязательно снова обращусь в Микроклад.
Динар 07.12.2017 13:57
Получение кредита в микрофинансовых организациях сейчас очень распространенная ситуация и это очень удобно. Я обращался в Микроклад потому, что мне нужна была небольшая сумма денег до зарплаты, а занимать у друзей я не очень люблю. Тогда и обратился сюда за займом и получил нужную сумму. Рассмотрение заявки происходит в течении нескольких минут, что очень удобно. Так же отлично, что получить деньги и оплатить можно с банковской карты!
Владислав 06.12.2017 15:54
Очень выручила данная компания,нашел через рекламу в соц сетях,не жалею что попалась данная компания! Все крайне просто для заполнения. Спасибо,выручили!
Михаил 04.12.2017 13:41
При особой срочности сервис очень выручает. При повторном обращении заявка не займет и пары минут. Низкий процент, удобно если берешь на короткий срок. Приятная система бонусов, позволяющая экономить на последующих займах. Рекомендую.
Сергей 29.11.2017 16:08
Быстрота одобрения заявки, деньги перечислили сразу без проблем!!! Буду обращаться еще.
София 29.11.2017 14:17
Быстро все оформила, можно сказать одобрили моментально. 10 минут и средства на карте!!!
Сергей Семенишин 11.10.2017 10:27
Безобразная контора. Сутки выносили мозг вопросами и фото попросили заменить, а в результате отказали, так как у меня плохая кредитная история. Неужели нельзя сразу посмотреть историю и не морочить людям голову.
Viktor 11.07.2017 04:54
В МФО Микроклад оформил займ первый раз через айфон, очень удобно, в парке Горького гулял, и с девушкой познакомился, ну и захотелось её покатать на аттракционах и в кафе сводить. Пока общались с ней я быстро всё провернул (заявку оформил и мне одобрить успели и на карту деньги  поступили), она и не заметила ничего, что я уже при деньгах))) Погуляли мы с ней в тот раз от души и влюбились мы с ней в друг в друга с первого раза! Всё надо делать сразу и не откладывать на потом. P.S.: встречаемся мы с моей любимой до сих пор!
Client 04.03.2017 18:57
Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запросил самую минимальную сумму займа,но был приятно удивлён,что займ одобрили суммой больше,чем запрашивал. Спасибо за доверие. После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. Проблем с сервисом никогда не было в моем личном опыте обслуживания а сервисе. Сервисом остался вполне доволен.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку