На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о OneClickMoney (Ван Клик Мани)

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
JoyMoney 03.10.2019 10:57
Всем привет. Отзыв о сервисе OnlineЗаймов JOY.MONEY
Связываться...
OneClickMoney 28.10.2019 10:52
Открыл для себя One click money совсем недавно, можно сказать...
Займер 04.09.2019 15:45
Мне Займер помог очень с моей кредитной историей. Брала займы...
Инвест Групп 02.09.2019 15:47
ВНИМАНИЕ! ООО МФО "Инвест Групп", Москва, ул. Кожевническая...
Максим 28.10.2019 10:52
Открыл для себя One click money совсем недавно, можно сказать даже слукчайно. Из стать Яндекс Dzen.  Если бы все было правдой что о них пишут яндекс бы не рекомендовал.
Сергей 28.06.2019 12:17
Хороший сервис со своими бонусами и акциями, оформлял тут недавно займ, 12000 рублей. Оформление заняло у меня минут 15-20. Через минут 20 нужно мне все согласовали и денюжка поступила на счёт.
Olesa 06.05.2019 19:00
Достойное МФО, везде отказали а они мне одобрили, благодарен им что смогли меня выручить в трудную минуту. Спасибо
Крис 06.05.2019 15:53
Потребовались деньги оплатит в баре, уже не раз натыкался на их рекламу, вот и решил опробовать. Заполнить получилось с первой попытке через телефон. И уже через 10 минут деньги пришли мне на карту.
Олег 01.04.2019 18:39
Скорость главное качество я считаю. за 10 минут заполнил заявку через телефон. и отличная сумма в 20 тыс.р. упала на карту. Выручили меня.
Fander 03.12.2017 11:14
Никаких особенно преимуществ у компании нет. Единственное, что можно отметить - это то, что не звонят каждый день пока не вернешь займ. Мне все одна смска пришла.
Алексей 24.11.2017 20:21
Странная какая-то компания с нервными сотрудниками. Одобряют сразу 25 тыс рублей, а потом звонят и говорят, что можно получить 5 тыс. Ладно, взял на карту все нормально, деньги пришли сразу. Подошло время погашать, решил вернуть на день раньше, чтобы меньше процент был. Ага, щас! С сайта невозможно погасить, так как он постоянно ложится. Причем только при погашении, а так все страницы грузятся нормально. Заказываю обратный звонок на сайте и тишина. Звоню сам, объясняю ситуацию, а мне отвечают: у нас все нормально, пробуйте еще. В обще так и не получилось погасить досрочно, а только на следюущий день.
Андрей 11.08.2017 16:51
Выдают суммы меньше, чем указано в заявке. И это не только мне одному. В сети полно таких сообщений. Когда дозвонился оператору, сказали, что 25 тыс может получить только постоянный клиент. Это сколько же займов нужно у вас взять, чтобы получить максимальную сумму? Недоволен одним словом.
Лена 03.07.2017 17:17
Без проблем получила 3 тысячи на 5 дней на карту Сбербанка почти с нулевым балансом - всего несколько  рублей на ней было.
Eвгений 24.03.2017 01:34
He дали
Курган 06.03.2017 21:44
Платите вовремя и никто вас не будет звонками по ночам донимать. А вы думали только в Ванкликмани так? да везде! И еще, я просил 20 тысяч, а дали 8 почему-то. Ну да ладно.
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку