На карту
На счет
На дом
В офисе
Налом
Без КИ
Yandex
Contact
Z corona
QIWI



Отзывы о Займер

Лучшие займы

Показать ещё



Займы без отказов

Показать ещё



Займы мгновенно

Показать ещё



Сумма займа


Займы по возрасту


Новые отзывы
Метрокредит 18.07.2019 17:11
Понадобился срочный займ на небольшую сумму. Выбрал «Метрокредит»...
Метрокредит 08.07.2019 16:30
«Метркоредит» – вполне хороший вариант для тех, кто возвращает...
JoyMoney 08.07.2019 10:15
Звонят вот с этого номера +79994513271 представилась Верой...
Займер 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда...
Надежда 01.07.2019 11:30
Я частенько делаю покупки в интернет магазинах, денежек не всегда хватает, к сожалению. Если нахожу товары с хорошими скидочками, тооформляю займ в Займере. Это очень быстро, деньги приходят на карточку за 5 мин, можно, кстати, и на электр. кошелек выбрать, поэтому с расчетами в инете проблем не бывает )))
Дмитрий Тулупов 18.06.2019 11:57
Обычно я всегда с собой беру наличку, но однажды забыл, а на карточке было всего 3 т.р. Как назло, деньги потребовались прямо срочно, в этот день я был в кресле у стоматолога, а полной суммы для оплаты не хватало. Сидя в кабинете у зубного, быстро заполнил заявку на сайте Займера (ввел только паспортные данные и телефон), деньги были уже через 5 мин. на карте после подтверждения кода с телефона. Взял недостающие 2 т.р. на миним. срок 7 дней, погасил досрочно, % пересчитали, получилась вообще небольшая переплата :)
Андрей 06.04.2019 13:55
Плохии отзывы о МФК Займер пишут аферисты и неудачники, которые не отдают долги этой компании. Я являюсь постоянным клиентом Займер и никогда не было проблем ни с коллекторами, ни с кем.
Маргарита 02.04.2019 10:52
Эта зима была очень непростой в финансовом плане попала под сокращение и долго не могла найти достойную вакансию, займер выручал, когда была совсем на мели, возвращать старалась вовремя, но даже когда не получалось входили в положение и продляли на несколько дней срок возврата.
Яна 15.02.2019 12:01
Часто обращаюсь в эту компанию, когда возникают финансовые сложности. Всегда одобряют небольшие суммы 4-6 тысяч на мелкие расходы, продукты и лекарства, обычно отдаю раньше срока как только получаю аванс или зарплату.
Анастасия 14.01.2019 17:51
Очень оперативно я получила микрозайм через сервис “Займер.ру”, робот тут работает очень быстро, подала заявку на займ, пошла пить кофе, а уже через 15-20 минут мне пришла смс с банка что денежка зачислена, спасибо!
Татьяна Идельчук 05.12.2018 19:45
В двух МКК был отказ, тк много лет назад была просрочка по последнему платежу за машину. Подавала заявку в Займер, не слишком надеясь на положительный ответ. И, о чудо! Мне одобрили 3 тыс на карту. Не знаю, почему так, может у Займер нет доступа ко всем базам кредитных историй, но факт остается фактом. Это мой первый опыт займов в МКК, но пока я довольна всем.
Елена 16.11.2018 10:26
Недавно увидела в сети распродажу сумочек и очень захотела купить одну из них но денег не было, хорошо что я узнала о МФО "Займер" где без всяких проблем взяла займ. 
егор 01.09.2018 20:32
внук приболел срочно нужно было в город
к специалисту в течении 10 минут займер перечисли деньги Благодарю!!
Инна 03.08.2018 15:05
Первый раз подавала заявку на займ 4 тысячи с телефона, так и не получилось, а вот с компьютера без проблем и сразу не перезвонил менеджер, проверили все данные и займ одобрили
Ольга 22.06.2018 09:05
Здесь рассматривают заявки почти сразу. Сразу известно подтвердят или нет. Деньги переводят на карту, можно на электронный кошелек ещё брать. Правда, в первый раз только на карту.
Инна 06.04.2018 08:53
Брала займ, чтоб купить подарок сыну на день рождения, зарплату задержали и так не вовремя. С зарплаты уже вернула все, но самое главное, что ребенок доволен.  
Антон 24.01.2018 09:21
Мне в первый раз Займер дал отказ. Спасибо консультанту, посоветовала сверить правильно ли внес все цифры. Ну так и есть ошибка в дате выдачи паспорта! видимо по этому и отказ, не нашли такого докУмента в базе. Через неделю снова подал заявку и - ура - все одобрили! Люди, будьте внимательнее!
Сергей 05.01.2018 10:38
Мое знакомство с МФК началось с сервиса Займер. Почитав отзывы в интернете, где большинство утверждает, что деньги после оформления заявки приходят в течение 5-15 минут, я отправил заявку и стал ждать. Ждал почти два часа, пока не пришло уведомление по СМС с одобрением. Только собирался посмотреть в банкинге остаток на карте, как пришла еще одна СМС от Альфа-банка, что на счет поступили деньги. Второй раз обратился в Займер где-то через три месяца. Просил уже больше - 15 тысяч на 15 дней и одобрили буквально через пару минут, и деньги так же быстро пришли на карту. Поэтому могу сказать, что сервис Займер действительно быстро обрабатывает заявки и присылает деньги, но только, если уже брал у них займ.
Сергей Викторович Плеханов 11.11.2017 07:46
И чего я раньше не обращался сюда? Прочитав здешние отзывы, я понимаю, почему все используют займер для взятия небольших сумм денег. Лично мне дали 3000 буквально за 5 минут
Петя 20.09.2017 11:11
Почти сутки ждал решение по заявке и получил отказ. Это не хорошо и не правильно, Замер!
Вася 30.08.2017 22:13
Давно я уже искал компанию, которая бы могла мне дать деньги за короткое время. Займер как раз и есть такая компания. Без лишней мороки тут всегда могут дать займ, что хорошо.
Андрей Ситин 12.07.2017 09:11
Очень удобный сервис, который работает круглосуточно. Деньги на карту приходят практически сразу после отправки заявки. Особенно, если уже получал у робота займ.
Константин 19.06.2017 12:49
Здесь не смотрят на кредитные истории, а, наоборот, предлагают её улучшить. После её прохождение мне предложили 3000 рублей, от которых я не отказался. Всё  оформляется на сайте быстро,  без лишних бумаг при помощи паспорта. Трудность была только в задержке перевода денег на несколько часов.
дмитрий 13.06.2017 00:03
Этот робот дебил...
Рома 10.05.2017 21:54
Я слышал, что займер редко отказывает в займах. И это подтвердилось на моем примере! Мне они дали пару тысяч в долг без каких-либо проблем.
Женя 02.05.2017 10:15
Беру периодически в "Займере" деньги. Все делается онлайн, деньги переводят быстро, условия адекватные.
Рашид 31.03.2017 11:12
Не обманули. Деньги пришли на карту мгновено. Спасибо большое.
Влентина 04.03.2017 17:52
Возвращайте займ сразу как пришла смска. Особено кто живет не в Москве. Из-за разницы во времени в разных регионах я получила просрочку! 
Ваше имя*

Ваш E-Mail


Внимание!
Администрация публикует только комментарии о работе МФО и брокеров. Оставленные пользователями портала сообщения с просьбами и вопросами удаляются.

Подписка на рассылку